Вот я и решилась создать отдельную тему со своими работами. Точнее не то чтобы решилась, просто добрая Sonata подсказала, где создать такую тему, чтобы не нарушать правила галерей. За это огромное ей спасибо)
Так же хочу сказать спасибо William за проверку и одобрение темы.
Добро пожаловать в мир, вышитый крестиком)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 01.12.2013 в 13:15.
да я вот уже тоже подумала, что девушка на первом скрине лишняя) А в болотах мы там хорошо ориентируемся. У меня там семья жила 3 или 4 поколения. На самом отдаленном участке. Мне там безумно нравилось, правда до центра на такси около 3 часов ехать. И из-за этого мы на работу вечно опаздывали) Я раньше Твинбрук не особо выделяла, больше в Бриджпорте играла. А потом решила туда свою симку переселить и с тех пор у меня безграничная любовь к этому городу)
Вторая работа действительно задумывалась, как отражение. Но в процессе меня немножко занесло) И действительно получилось нечто такое, как милая девушка с виду с такой черной душой изнутри. И мне она в обличии демона больше нравится) Люблю такой стиль)))
Я и сама рисовать не умею. Это были жалкие попытки. не знаю, решусь и я снова сделать нечто подобное. Хотя хотелось бы конечно волосы научиться рисовать. Но жаль я не пошла в дядю. он у меня очень хорошо рисует. А у меня "руки не из того места" )))
Египет я сначала думала обработать. Но когда взялась за это дело, то поняла, что пропадает вся красота света... Я просто подцепила проклятие мумии в ходе пробежек по гробницам и нужно было срочно это исправлять. Подошла к Сфинксу и все вокруг покраснело. Весь этот Нил был как кровь. И свет стал красным. Была еще фотка с рекой, но там панелька симская на пол скрина. Вот хочу еще как-нибудь попытать удачу, чтобы заполучить кровавую реку)
Во Франции мне очень нравится Эйфелева башня вдалеке. Шам Ле Сим это больше деревушка и башня там все испортила бы. А вот вечером, когда вдалеке загораются огни Парижа и на темном небе виднеется башня... Мне так это нравится! Почти в каждом городке есть напоминание о том, что город не один и где-то рядом есть еще живые симы)
Ооо, ратуша - первое на что я обратила внимание. Настолько меня впечатлило это здание. Оно действительно очень подходит подобному городку!
Поищи) Его не сложно найти) В честь него даже локацию назвали)
Спасибо, что заглянула ^_^
Решила я тут небольшое отступление не по теме сделать. Так сказать некая кофейная пауза перед новыми скринами из игры) Под творчеством ведь не только игровые скриншоты и рисунки подразумеваются)))
Я по характеру очень нервная и не усидчивая. И довольно много дел, за которые я бралась, оказывались безнадежно заброшенными. Так было с кружком танцами и кружком шитья. И еще много чем. Но я нашла одно единственное призвание, за которым не только могу провести весь день, но и которая невероятно успокаивает меня. Это единственное, что я не могу забросить или испортить. Ну, вернее уже не едиснтвенное, но раньше это было именно так)
Konan-sama, Встречай нового подписчика, хотя думаю, толку от меня не будет, я вообще не чего не смыслю в фотошопе, и оценить смогу только по принципу зрителя нравится, не нравится, и какие ассоциации вызывает, так что заранее прости ))))
Приятно, что ты заглянула)
Цитата:
Твинбрук Может, я щас всех удивлю. Но мне вспомнился старый мультик "последний единорог" если бы девушка ешё в платье была, то точность совпадения была стопроцентной, на мой субъективный взгляд )))
Не смотрела, и даже, честно говоря, не слышала)
Цитата:
Противостояние Хочу себе тетрадку, в которой будет такой листочек и преподу на стол )))) Ну это так небольшое отступление. А вообще очееень понравилось, очень сильно и образно, очень и интересные ассоциации, прямо как в песне "то свет, то тьма, то нет, то да, на грани мы всегда". БРАВО!!!!!!
Спасибо ^_^ Я бы сама хотела себе в тетради такой листочек... Умела бы я рисовать =(
Цитата:
Рисование А вот рисование не смогу оценить, для меня вообще шоком является, как такое можно делать, но скажу, что очень понравилось пёрышко и вся работа.
Можно делать и не такое. Главное знать как и уметь. ну и самое важное - практика. А я вспоминаю о рисовании в фотошопе крайне редко...
Цитата:
Немного городов Очень люблю пейзажи в симс 3, а ещё больше, когда они интересно сфотканы ))) Египет я не очень люблю, не знаю даже почему, а вот Франция меня покорила прекрасный снимок, замечательный ракурс, очееень понравилась )))) Ну и конечно Мунлайт Фолз оставил неоднозначные мысли, в голове вертится "Добро пожаловать в место, где кончается привычная реальность и начинается ни кому не известная загадочность"
Египет однотонный какой-то. Мне он тоже не очень симпатизирует из-за своей "желтизны". Я от него без ума только вечером, когда светятся пирамиды и на рассвете, когда небо бывает красным.
Цитата:
Лица Личики просто прелесть, невероятная мимика, и удачные кадры, знаешь, вот смотришь, и настроение сразу поднимается ))))
Да, мимика у них что надо) Одни оборотни чего стоят:
Цитата:
Сверхъестественные сестры Ох как я люблю всё Сверхъестественное, прям уххххх, чудесные сестрёнки, очеень понравились, только вот меня мучает один вопрос, почему ведьмочка вся такая весёлая и от неё прям добром веет, а вот феечка какая суровая, не в смысле сурово выглядит, нет выглядит она, как и должна фея, вот только взгляд у неё суровый...
Ну не знаю... Просто ведьмачка моя такая вся позитивная, молоденькая и слегка легкомысленная. А фейка более серьезная. У нее много детей, семья и она вся из себя такая деловая)
Цитата:
Хобби Просто НЕВЕРОЯТНО и как у тебя хватает даже не терпения, а пальцев я помню, когда вышивала и меня вся ладонь в крови всегда была, хотя может это я такая неумеха, вообще не люблю общаться с иголками, я лучше уживаюсь со спицами. Но хобби у тебя великолепное )))))))
Спасибо) С пальцами все просто - я вышиваю специальной тупой иглой для вышивки) Ей удобнее и пальцев больше остается Я шить ненавижу, а вышивать обожаю) Вязать тоже умею. И спицами и крючком. Даже раньше себе шарф и свитер вязала. но это больше по маминой части, она со спицами не расстается) А вышивка для меня это все!
Цитата:
Пляж Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Невероятное освещение и прекрасная симочка...... а ещё ночные скрины, вообще восхитительны я вообще очень люблю ночные постановки и пейзажи, такая прелесттььььььььььььь.........
Какая бурная реакция прям) Спасибо)
Цитата:
Волосы ээээээ, а можно я пропущу комментирование этой работы, нет не потому, что не понравилась, а просто когда я смотрю на неё кроме вопроса КАК???????!!!!! у меня не чего нет, как я уже писала я полный тормоз в фотошопе и для меня это невероятное зрелище..... но очень круууутооооо.
Ну ты все равно откомментировала) Спасибо еще раз)
Цитата:
Halloween Просто прекрасная работа, но не могу умолчать о феечке, очеееень понравилась и такие прекрасные крылышки у неё, няяяям. а вообще по настоящему хеллуинский фотосет, тут и ведьмы и оборотни и феи и зомби и какие это товарищи, вытягивающие головы (брррр как представлю себе это в живую, ужас наводит). Превосходная атмосферная работа, вот только в жизни я очень не хочу попасть в такую компанию
Фея действительно там вписалась хорошо. Сначала она была вся такая кристальночистая, белая. А под конец из нее сделали черную злую фею . Зомби там нет, про них я как-то забыла. Хотя снималось это в полнолуние и пару мертвяков вылазили из земли)
Цитата:
Китай Любимый и очаровательнейший, обожаю всё восточное ))))) Первый скрин, если честно вызвал ассоциации с обложкой к какому-нибудь фильму или книге про что-то магическое )))
а вот на втором моя любимая пещера дракона )))) мурррррр
и третий меня в конец покорил чудеснооооо, вообще повторюсь у меня вся эта работа, вызывает ассоциации, будто иллюстрация или книги или фильма муррррр ))))
Фильм... Оборотни в Китае) Но это уже больше на ужастик смахивает)
Цитата:
Ну, вот вроде и подошли к концу твои превосходные работы, точнее подошло моё комментирование, а твои работы ещё впереди, чудесные атмосферные и красивые. Спасибо что делаешь такие хорошие работы, буду ждать новых, да прибудет с тобой муза )))))
Спасибо, что заглянула в мою тему) Действительно порадовали твои комментарии) Заходи еще, примем с распростертыми объятиями)
Итак. Я снова со своим хобби)
Когда мои глаза заболели и мне сказали, что нужно как можно меньше появляться за компьютером, я с удовольствием заметила, что на вышивку мои глаза не реагируют. И могла спокойно вышивать вечерами, когда выдавалось свободное время. И этого свободного времени хватило на то ,чтобы закончить вышивку, которую я начала еще 29 мая. Добила я ее сегодня (хотя я планировала поиграть в NFS MW2, но разочаровалась и пошла вышивать). Разговаривали в скайпе и я под мирное жужжание парня и друга дошила свою работу.
Вышивка не маленькая. Начала я ее вышивать, потому что она очень понравилась моей маме)
Вышивка сделана по реальной картине Сэма Парка:
6.11 полностью готовая работа (осталось только отнести в багетную мастерскую)
тут меня подвел телефон и пришлось фоткать на фотоаппарат -_-
Хочу добавить, что это первая моя именно серьезная вышивка. Тут не только одни крестики, но и смешивание цветов, полу крест и бекстич. До этого я не бралась за такие сложные работы. И я вообще в шоке с того, как мне хватило усидчивости Когда я вышивала Будду (он примерно в 4 раза меньше), то вышивала я его больше года (пошила чуть чуть и забила на пол года, потом откопала, снова чуть чуть пошила). Поэтому сейчас я собой довольна)
Не ругайтесь, что в галерее по симам уже второй (и наверное не единственный раз) светятся вышивки. Просто так хотелось поделиться с кем-то той радостью, которая переполняет меня)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 08.11.2012 в 09:26.
Konan-sama, только я значит откомментировала галерею, где вовсю восхищалась твоими вышивками, как ты уже отдельную тему завела Но это даже лучше) буду приходить сюда и ахать-охать заодно может вдохновения набираться, чтобы свои вышивать)
Serenity, спасибо большое) Просто вышивки в галерее по симс 3 немного нарушают правила форума и мне посоветовали создать темку здесь)
Кстати.
Цитата:
Сообщение от Serenity
А Нойшванштайн разве не серьезная вышивка?..
Ну я имела ввиду, что эта вышивка большая, и выполнение у нее довольно сложное. Там не просто крестики однотонные. Там местами смешиваются два цвета, где-то шов полукрестом, много бекстича. Замок в этом отношении простой. Он конечно большой, но там нету ничего тяжелого. Просто вышиваешь себе по схеме и все)
Цитата:
Надеюсь, ты покажешь картину после багетки?) я, кстати, сегодня забрала свою прелесть)
Покажу конечно) Надо ее только отдать)))
А воя работа шикарная! И само исполнение, и картина и оформление! Супер!!!
Konan-sama, не люблю много бэка, мне надоедает его делать(( как-то вышивала Теддика, там стооолько бэка.. самого медведя я вышила за день, а с бэкстичем еще месяц разобраться не могла)
И надо поскорее отдать, нечего такой красоте просто так лежать, пылиться
Спасибо
Serenity, о, видела этих мишек. У самой волосы дыбом вставали от количества бека... Да и тут у меня чуть крыша не поехала) Но что поделать, этим Dimensions и отличаются. У них самые замечательные схемы, в которых дофига бека. Но от этого они Выглядят намного реалистичнее!
Konan-sama, 新しいテーマでコナンを祝福自身を区別 (Уважаемая Конан сама поздравляю с новой темой ), прости пришло вдруг на ум на японском написать ))))
Очень рада что у тебя теперь будет отдельная темка для вышивки, это очень здорово )))) хотя признаться я немного не понимаю о чём вы с Serenity, разговариваете, может покажусь дурой но вот что такое крестик я знаю, догадываюсь что такое скрещивается два цвета, а вот что такое бек? Ответ на коментарий в галереи
Цитата:
Кстати вчера на работе один из сотрудников сказал гениальную речь относительно моей вышивки "Мне тебя искренне жаль. Были бы мы чуть ближе, я бы тебе сказал, чем надо заниматься. В 19 лет явно не этим!"
Видимо некоторые люди считаю, что вышивка занятие для бабушек. И что 19-летняя девушка должна гулять по клубам и сидеть тупо за компьютером И такие кадры бывают
Ой не слушай ты таких людей, это люди которые очень на мой взгляд ограничены, из-за вот таких моя лучшая подруга которая невероятно и прекрасно рисует, забросила это на очень долгий срок, пока я не узнала об этом, в итоге 3 часа разговора и она опять вернулась к своему хобби. Поэтому не обращай не внимания это действительно кадры, как ты и сказала )))) они всегда будут говорить что в 19 лет только по клубам, пьянкам и гулянкам надо ходить. а то что у кого не лежит к этому душа их не интересует, и что кто то любит просто посидеть дома и спокойно почитать или по вышивать им вообще не понять. Поэтому твори и не обращай внимания ))))
Диона, японский *О* какая прелесть) Хоть я не знаю его, но все равно он мне безумно нравится) Спасибо большое)
Бек стич или шов "Назад иголкой"
Если интересно - тут описание.
А на вышивке видно наглядно:
Ну просто со стороны это довольно смешно выглядело. У всех челюсть отвисла от восхищения и один этот решил выделиться) Моя мама его быстренько заткнула. У него только недавно дочь родилась и она ему сказала "Радуйся, если твоя дочь в 19 лет будет вышивать, а не шляться где попало". После этого он немного попустился)
Просто есть такие, которые безумно любят морально подавлять человека, тем самым самоутверждаясь
Konan-sama, ааааааа понятно, спасибо что объяснила, и прости меня дурочку )))) Мне было интересно чисто теоретически узнать что это такое, ну для расширения кругозора, пробовать извини не буду, пальцы пока жалко, как я тебе уже писала не дружу с иголками, они меня не любят, хотя я к ним нормально отношусь ))))) Но за просвещение огромное спасибо ))))