Откройте временной портал и отправьте своих персонажей к самым необыкновенным пунктам назначения: целый новый мир будущего, от которого нас отделяют сотни лет! Во время пребывания в нем ваши персонажи смогут развить свой Навык будущего, чтобы по максимуму использовать технологии будущего. Ваши персонажи откроют целый новый мир для экспериментов и исследований, где можно рассекать на летающей доске или в реактивном ранце, путешествовать монорельсом или труболифтом или примерять привлекательные футуристические прически и наряды. Создайте и придайте индивидуальные черты пламботам с помощью действия Создать бота, добавьте его в багаж и запрограммируйте их поведение при помощи микросхем характера! Перемещайтесь между настоящим и будущим когда захотите, и экспериментируйте с тем, как действия ваших персонажей в настоящем влияют на их собственное будущее, их потомков и даже на образ жизни персонажей будущего!
Русская версия:
Отправляйтесь в будущее! Впервые в серии игр The Sims можно играть с жизнью в будущем! Войдите в портал времени и перенеситесь на сотни лет вперед - - в мир, где ваших персонажей ждет совсем другая жизнь. Подробнее об игре «The Sims 3 Вперед в будущее!» можно узнать из видеоролика здесь.
очень понравился городок,если бы он был как отдельный городок,а не как университетский,я бы купила дополнение,только ради городка,а так...ну не по душе лично мне все эти футуристические,магические,сверхъестественные и прочие штуки
В связи с инфой о симс 4 про это дополнение никто не вспоминает) Я как обычно куплю, но в этот раз буду ждать акцию какую нибудь вроде за пол цены его.