Добро пожаловать всем, кого знаю, и кого еще только предстоит узнать. В этой теме собрана сборная солянка из милых моему сердцу работ. История наших взаимоотношений со скринмейкерством берет свое начало в конце 2012 года - именно в тот момент я установила TS3, чтобы рассказать историю Брайсов. С тех пор утекло много воды, многое изменилось, мой навык вырос, но персонажи по большей части остались те же. Многие скриншоты вы уже могли видеть в мире, но часть сделана специально для галереи или конкурсов.
Рисовать я не умею. Но люблю. А потому... сорри, если я порой издеваюсь над пропорциями, светотенью или вашим чувством прекрасного. Я не специально, я не мастер, я только учусь. Приятного просмотра)
Последний раз редактировалось .hysteria, 30.03.2021 в 16:10.
.fever, невероятно крутые скрины) и они такие атмосферные, просто очень проникаешься и смотришь со страхом и восхищением) Хоуп идеально вписывается, при том как в платье, так и в другом наряде (я долго думала, можно ли назвать это нижним бельем, и решила что нет xD), хотя и не до конца поняла, когда она успела переодеться xD
Самый любимый скриншот из сета пожалуй последний, здесь мне нравится и ракурс, и поза, и вообще все-все-все)
Вышло круто и характерно, здорово ^^
я так думаю, что декорации для сцены всегда подбирают специально обученные люди, да еще и со вкусом. Если взять шоу той же Гаги, к примеру, - там вообще целая команда трудится. Не всем охота так заморачиваться. Да и вообще, уверена, многих музыкантов вообще обидит идея того, что декорации на сцене нужны - главное же музыка, и сами музыканты))
Размер сцены играет роль в том плане, что ее не нужно загромождать. Сцены бывают маленькие, и зачастую концерты снимаются, и между музыкантами ползают фотограф и видеограф. Помнится, моя подруга реально ползала под ногами у группы Слот. умудрилась выдернуть гитару х) Так вот, это я к тому, что не каждую сцену оформишь в такой стилистике, да и вообще в какой-то стилистике, бывают и крошечные, где вообще ничего не приткнуть)
Если я беру откормленных симов снимать, я все равно их пластикой потом делаю более худыми. Вкусы есть вкусы, здесь ничего не поделаешь))
спасибо большое)) О да, мне тут уже начали писать, что Хантер с темными волосами гораздо интереснее, чем со светлыми и вообще с распущенными длинными волосами неимоверный красавчик) Вообще да, соглашусь, хотя и я не представляла себе, что эта прическа мне для кого-то пригодится. Хоуп такая, ага)
Спасибо, что заглянула, приходи еще)
ахаха, нет, наряд Хоуп не стоит называть нижним бельем, это все-таки Хэллоуин, в этот день так полгорода наряжается xD
Заметь, не просто переодеться. Она еще и татухи себе набила в перерыве между съемками)) Спасибо) И спасибо за комментарий в отдельности, да))
Очень-очень старый сет. Старые дефолты, старый мейк (в весенних тенденциях Т_Т), да и вообще девочки какие-то не такие.
В любом случае, я вложила слишком много сил, а потому мне нужно это выложить.
За помощь и туториал по пластике спасибо villivilli.
Под катом 9 картинок.
.fever, чудесная работа, с удовольствием порассматривала девчонок, очень понравилось *_* Офигенная обработка, офигенный подбор образов, и девушки такие разные по своей внешности и энергетике, я в восторге, оооочень интересно было изучать каждую)) Так как Хоуп здесь на себя не похожа, роль дикой штучки тут больше выполняет Эбби, глаза у нее шикарнейшие, и сама она такая... не очень спокойная и мягкая, наоборот нереально шебутная, несмотря на такое нежненькое белое платье и веночек) В общем, очень интересная девушка, своеобразная по внешности, незаурядная по характеру, цепляет)) Дальше Джорджи, которая для меня одна из фавориток в твоей династии *_* Она очень крута, одна из самых красоток для меня, очень похожа на маму, но помягче, ее черты лица не такие резкие) У нее красивейшая форма лица, и ей очень идет такая прическа) Там, где она в полный рост, юбка ее платья почти сливается с белым фоном, слишком светлое, но общего впечатления это не портит, все равно круто) Джинджер тоже очаровашка, эдакий антипод Эбби, мягкая, нежная)) И как вы ее затащили на эту фотосессию, да еще и для глянцевого журнала, девушка же не особо любит светиться xDD И Хоуп тоже оооочень классная, ей нереально идет это платье) Макияж и прическа сгладили ее резковатые черты лица, а юбка платья скрыла худые ножки) Но мне она больше нравится в более мальчишеских образах, как на той фотке с тамблера, где она с черными кудрями и в кепке, например)) Но в любом случае, разнообразие - это хорошо)
В общем, я позалипала на странички этого замечательного сим-журнала, и единственное, чего мне не хватило - это фулсайза^^
Еще хочется отметить скрины с живым выступлением New Blood, это просто ааааааа *_____* Очень круто, атмосферно, живо, я как будто сама побывала на концерте этих вампирских рокеров)) Демонические фотки с ними тоже очень понравились, я залипла еще когда ты выложила их на тамблер) Шикарная идея и шикарное воплощение) И я тут подумала, они же вампиры, столько уже живут, да за столько лет можно перепробовать все, что только можно в музыке и довести свое мастерство до истинного совершенства)) В общем, ребята круты
Спасибо за классные работы)
.fever, очень приятный и весенний фотосет)
Дефолты и макияж открыли по другому их черты лица)) Было интересно рассматривать каждую девушку и их образы.
Эбби получилась очень нежной и имеет приятную внешность, несмотря на такие черты лица)
Джорджиана тут такая изящная,милая (собственно как всегда) и одновременно такая эффектная. Мне она нравится, ведь так похожа на маму Но скин и разные детальки делают её не абсолютной копией Зои Джейн.
А Джинджер, несмотря на свою скромную внешность, здесь выглядит смело и по своему эффектно. И как кузинам удалось вытянуть Джинж на фотосъемку и раскрепостить её (всё таки пироженки - это сила)
Хоуп тоже в таком неожиданном образе. Всегда интересно для себя открывать любимых героев в противоположных образах. Хоуп здесь на себя не похожа: такая весенняя,изящная.
Со старыми дефолтами девушки выглядят хорошо, но с новыми намного лучше. И тут у Хоуп, как мне кажется (или не кажется) глаза меньше чем с новыми дефолтами и мейком. Хотя её взгляд всегда остаётся таким очаровательным
я так думаю, что декорации для сцены всегда подбирают специально обученные люди, да еще и со вкусом. Если взять шоу той же Гаги, к примеру, - там вообще целая команда трудится. Не всем охота так заморачиваться. Да и вообще, уверена, многих музыкантов вообще обидит идея того, что декорации на сцене нужны - главное же музыка, и сами музыканты))
Я вообще не про то лол декорации конечно не главное, но это же атмосфера детка так что тут уж кому как)
Да у гаги команда, но один человек с талантом может сварганить то, о чем команда "декораторов" и пр. и думать не знала это я к тому что они разные бывают эти команды, и не всегда от них есть толк хдд вообще помойму мы не поняли друг друга хд
Цитата:
Так вот, это я к тому, что не каждую сцену оформишь в такой стилистике, да и вообще в какой-то стилистике, бывают и крошечные, где вообще ничего не приткнуть)
ну дык! некоторые и в гаражах делают концерты не раз встречал такое)
Цитата:
Если я беру откормленных симов снимать, я все равно их пластикой потом делаю более худыми. Вкусы есть вкусы, здесь ничего не поделаешь))
так я то и не спорю)
псс
кстати фотосет классный последний, симки красивы, оформление тоже, цвета зефирные, круто в общем)
Последний раз редактировалось Shou, 10.12.2014 в 12:41.
Привет!
Скрины с Хантером понравились, я очень рада, что ты про него не забываешь и даже пишешь от его лица отчёты.
Хэлоуинская работа вообще покорила)) Хоуп в своём наряде и на фоне хэлоуинской атрибутики просто неотразима.
Последняя работа тоже очень понравилась, крутой сет! Даже не могу выбрать, кто из девочек мне больше понравился, они все здесь отлично получились.
Спасибо за интересные и красивые работы, жду продолжения!
спасибо ^^
Ну я так думаю, здесь никто особо не похож на дикую штучку, и Эбби в том числе. Она, конечно, по характеру сорванец, но в длинном платье все равно нежно смотрится. Тем более, что это не ее мамочка, которая и в сорокет щеголяет с выбритым виском)
Цитата:
Дальше Джорджи, которая для меня одна из фавориток в твоей династии *_*
Вот это откровение 0.о
Джорджи полностью переняла черты лица мамы, от папы только цвет волос и скинтон - вот из-за него она и выглядит несколько более мягкой. Эти веснушки все смягчают :Р
Цитата:
И как вы ее затащили на эту фотосессию, да еще и для глянцевого журнала, девушка же не особо любит светиться xDD
Так пироженки же, пироженки...)
Да и вообще трудно идти против двух таких бульдозеров как Хоуп и Эбби)
Я обожаю это платье *_* В смысле, которое на Хоуп. Но это же целая история - заставить нашу наследницу нацепить на себя что-то длинное х) *вспомнила coming soon шутку от Крис и Ванира - сижу ржу* Да мне в последнее время вообще Хоуп дико понравилась брюнеткой, вот думаю теперь не сделать ли этот цвет волос для нее постоянным %) О, про фулсайз я благополучно забыла. На самом деле он не получился фулсайзом ибо кто-то на автомате уменьшим до 1200х675 и не сохранил псд до уменьшения размера. Так что в любом случае оно не сильно поможет
New Blood вообще нереально круты, они в моем сознании просто Queen и Guns'n'roses своего поколения. Точнее, уже трех поколений))
Спасибо еще раз)
спасибо)) Вот именно, что фотосет очень весенний - я его весной и забацала, вдохновленная новыми коллекциями и трендами. И дотянула вплоть до ноября с обработкой.
А мне кажется, что у Эбби очень гармоничные черты лица) Не совсем женственные, но очень приятные и пропорциональные, это уже очень круто для симской генетики)) Ну да, а так Джо - полная копия мамочки, я даже отрицать не стану, они просто на одно лицо. И даааа, все дело в пироженках, порой мне самой кажется, что я скоро заложу душу любимой кондитерской х)
Цитата:
И тут у Хоуп, как мне кажется (или не кажется) глаза меньше чем с новыми дефолтами и мейком
Это все светлый макияж) Смоки делают ее глаза большими и выразительными))
Спасибо большое ^^
привет)
Как я могу забыть про Хантера? Он же долгожитель и мой первенец) Вот уж кто постоянно меняется, так это он. То прическа, то скинтон. Помимо того, что он еще и настоящий шмоточник х))
Спасибо за комментарий, приходи еще)
.fever, ха...новый скрин. необычный, но очень сильный! непонятно конечно чего она улеглась на мостовую но...в целом смотрится красиво и немного непонятно, загадочно)
А мне показалось, что она оперлась спиной о стену, а скрин просто повёрнут) Блин, теперь я в этом сомневаюсь и думаю, лежит она или стоит (или вообще сидит )
А мне показалось, что она оперлась спиной о стену, а скрин просто повёрнут) Блин, теперь я в этом сомневаюсь и думаю, лежит она или стоит (или вообще сидит )
а черт! двоякость восприятия
Последний раз редактировалось Shou, 12.12.2014 в 16:39.