Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: Стоит ли возрождать великие династии и будете ли вы в этом участвовать?
Да, конечно, отличная идея! С удовольствием приму участие!
Появилось предложение возродить понятие великих династий. Прошло долгих 4 года, пришла масса активных форумчан и династийцев, поэтому, думаю, можно попробовать их возродить.
Сама идея появилась, как я уже сказала, 4 года назад. Вот здесь интересующиеся могут прочитать, как это примерно выглядело тогда.
Говоря кратко, великая династия - это династия, которую ведут несколько форумчан по очереди - по одному поколению. Наигранное запаковывается и передается следующему династийцу для продолжения. Тогда эта идея недостаточно развилась потому, что не у всех хватало терпения и сил довести свое поколение до конца, но мы постараемся эти ошибки исправить и все-таки сделать хоть одну великую династию
Более того, это отличный шанс познакомиться с новыми людьми и найти друзей. А также новички смогут поработать с опытными династийцами и набраться опыта.
Выскажите в этой теме свое мнение - стоит ли возрождать такой вид династий или лучше не стоит, можете ли вы чем-то помочь, хотите ли вы заниматься модернизацией правил, хотите ли вы поучаствовать. В общем, предлагайте свои идеи и голосуйте в опросе
upd: Если вы хотите участвовать и как-то помочь реализации этой идеи, пожалуйста, подпишитесь на тему, потому что все вопросы и набор участников будут проходить здесь же.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
По результатам голосования основателем великой династии будет: Диего Уайт
Первое поколение ведет: DrAU_RA
Второе поколение ведет: Serenity
На подхвате: Ryuusei
Все дальнейшие участники будут определены уже в процессе ведения династии.
Ведутся последние приготовления. Мы на финишной прямой.
У меня уточнение насчет передачи наследника. Где-то было написано, что он должен быть передан в последний день своего подросткового периода. Но простите, уже при взрослении в подростка определяется стремление, фетиши, стоп-сигналы, мечта всей жизни и т.д. Разве не логично, чтобы все это задаст тот, кто будет симом играть?
Может,тогда передавать сима в первый день его взросления в подростка (сохранить до того момента, как появится окошечко выбора стремления).
Лалэль, в правилах указано, что все указанное выбирается рандомно. Какая разница, кто кинет кубик, по большому счету. Вообще, можно заметить, что даже самого наследника выбирать нельзя - это всегда первый ребенок. Так что тут действительно принцип "кому что достанется". Так же интереснее)
Передается за два дня до взросления только потому, чтобы играющий за наследника мог его отправить в университет при желании.
Hildefonsa, я не об этом. Смотри, тогда получается, что наследник к моменту передачи уже сложившаяся личность, с определенными чертами, желаниями, жизненным опытом. Если у меня в голове есть определенный образ того, что я хочу из него сделать, например, невинной девушки, мечтающей о любви, а предыдущий игрок уже создал симке, скажем, имидж оторвы, которая в свои четырнадцать перецеловала всех парней района - у нас кое-что не сходится. Первый игрок получает сима без истории, он играет им с самого начала, по-моему, последующие тоже должны иметь такую возможность. По-моему, разумно, что если передавать сима при переходе в возраст подростка, у него прожито только детство, которое, в общем, небольшой отпечаток на его жизнь накладывает, и он все равно что чистый лист - и ты можешь играть им, как угодно. Разве это не логичнее?