Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии
Перезагрузить страницу Викторины [архив]
Династии Дружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.

Закрытая тема
Страница 11 из 26 « Первая < 78910 11 1213141521 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2013, 21:47   #1
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Молния Викторины [архив]

Архив вопросов и ответов, а также обсуждений, касающихся викторины. Представлено для ознакомления.

Последний раз редактировалось Седая, 24.11.2015 в 20:00.
Седая вне форума  
Седая
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 31.05.2015, 22:39   #101
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

Я официально участия не принимала (ибо невероятно стормозила с поиском, со мной бывает), но когда разобралась - с удовольствием "погуляла" по подсказкам вне соревнования. Формат очень-очень понравился. Надеюсь, что-то подобное по династиям еще будет проводиться, а пока - от души поздравляю и победителей, и просто участвовавших. ))
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Старый 31.05.2015, 22:54   #102
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

Огого, похоже, я пропустила нечто поистине эпическое!! Вот надо же было укатить на целый день на День Рождения... Судя по вступительному слову и отзывам участников, это действительно было интересно, я бы с удовольствием поучаствовала в подобном квесте, если бы задумали таковой провести!) Правда, уже над первой подсказкой я крепко задумалась , но, может, сказывается усталость после вечеринки)) Хильда и Вилли снова демонстрируют чудеса организаторства, честь им и хвала! За сим откланиваюсь в надежде на повторение "банкета"))
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума  
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 02.06.2015, 16:10   #103
Деффачка Nikelinda меню пользователя Nikelinda
гид по форуму

Хоть я и не участвовала (о причинах чуть ниже), но это не даёт мне право пройти мимо такой офигенной и классной задумки. Hildefonsa, villivilli - у вас здорово получилось сделать юбилейную викторину интересной, увлекательной и незабываемой. Спасибо большое за колоссальный труд, который вы внесли в данный проект. И, конечно же, я была несомненно рада, увидев Джека и Александру - из них вышел замечательный тандем)))
Поздравляю katsol, Innominato и Arelle с долгожданной победой - вы её заслужили))) Заметила, что большинство набрали максимальный балл, но выиграть по скорости - достойно похвалы и оваций
И мне хотелось бы поздравить участников, которые хоть не получили награду, но приобрели массу впечатлений от игры.
Я очень хотела поучаствовать в юбилейной викторине - формат меня сильно привлёк, но нужно было ехать в гости... Но я успела прочитать первую подсказку и на ней зависла Не могу понять, как форумчане добрались до конца и набрали наивысший балл!
Новый формат мне понравился, но из-за того, что у меня не было возможности спокойно сесть и всё обдумать, мне показалась викторина очень сложной. Но это с непривычки, а так всё очень круто

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума  
Nikelinda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikelinda
Найти ещё сообщения от Nikelinda
Старый 03.06.2015, 12:11   #104
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

В первую очередь хочу выразить своё восхищение великолепным организаторам - Hildefonsa и villivilli - вы прекрасны!
Было очень интересно искать подсказки, только я не сразу поняла, где именно их искать, не сразу догадалась, что в отчетах они тоже есть х) но это я xD Мне очень понравилось, я бы не отказалась поучаствовать еще раз))
Поздравляю победителей и участников, мы молодцы! :33
lumiar вне форума  
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 22.08.2015, 20:22   #105
Деффачка SierraMadre меню пользователя SierraMadre
к и б е р к у р и л к а

И мы быстрые, и вы тоже очень быстрые ^____^

Очень понравился новый формат викторины.
Главным образом, что она вышла намного напряженнее и динамичнее, чем те, в которых лично я участвовала до этого. Вот эта фишка с ограничением времени и начислением баллов самому первому правильно ответившему участнику, на мой взгляд, очень удачная. Добавляет колорита и схожести с теле-викторинами

Все большие молодцы!
Огромное спасибо организаторам и всем-всем участниками, вы котики

SierraMadre вне форума  
SierraMadre
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SierraMadre
Найти ещё сообщения от SierraMadre
Старый 22.08.2015, 20:36   #106
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Впервые участвовала в таком мероприятии, но понравилось, пусть я и не знала ответы на все вопросы. Интересно, очень бодрит и способствует выбросу адреналина. А также побуждает к чтению непрочитанных и недочитанных династий)) Огромное спасибо организаторам викторины и поздравления победителям!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie
Старый 22.08.2015, 20:41   #107
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

У-у, даже второе место? Внезапно!

Новый формат, как уже сказали, интересный, и, на мой взгляд, намного удачнее предыдущего квеста (тот оказался сложноват для меня). Но я уже соскучилась за старым, где выдавалось 30 вопросов и время, чтобы ответить на все сразу. Всё-таки не все настолько оперативны, как победители этой викторины

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума  
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 22.08.2015, 20:41   #108
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

Ох-хо! Это было нечто! Адреналин хлестал изо всех щелей
Началось с того, что ровно в 17:57 у меня пропал интернет (в данный моментрасполагаю исключительно мобильным и, как выяснилось, капризным))) Из этого также проистекает подпрыгивание на кровати, пока обновляется страница, и лихорадочное тыкание в экран раскалившегося планшета) Ближе к концу от спешки стали вылетать и путаться в голове названия династий, накрывать ступор... В общем, было как минимум весело!)
Что могу сказать по формату викторины. Определённо, функцию развлечения она выполнила на 200% (лично для меня). Однако я отношу себя к категории людей, которые спокойно относятся к результатам подобных мероприятий: да, я радуюсь победам, но не бьюсь головой об стену в случае проигрыша, и конечно не вырываю баллы зубами в спорах (знаю и таких личностей)). Так вот касаемо этого аспекта, назвала бы формат слегка спорным, ибо скорость интернета тут оказалась довольно важна. Были пара моментов, когда, даже зная ответ сразу, я обнаруживала, что, пока набирала его, уже ворос сменился. То есть, предыдущий вид страницы: вопрос 59, набираю сообщерие, отравляю, следующий вид страницы: вопрос 59, ответы других форумчан, вопрос 60, мой ответ на предыдущий... Счёт идёт на милисекунды даже)) И, соответственно, понеслась задержка. Единственное спасение: если на вопрос 60 все дружно задумаются/ответят неверно/у организатора сбойнёт пинг
Короче, я опять многословна....
Теперь по моим ответам))) Хочу приести извинения авторам, на ком в ответах обнаружились неточности: всё спешка-злыдня
Особые извиняшки отправляются:
Enlil, с твоей династией у меня традиционные нелады и траблы, на этот раз я долго вглядывалась в написанную мною фамилию и не могла понять,что же не так А учитывая, сколько раз в предыдущих викторинах ошибалась с героями и сюжетом именно фон Вальде, вообще потеряла всякую уверенность)) Но стиль скрина таки угадала)
Лалэль, вот буквально пару дней назад закончила читать Анхэдов (дада, Анора читает, но из тени выходить не спешит совершенно, печаль-беда(), поэтому цитату узнала, но вот с названием возникли конкретные траблы: вышел гибрид какой-то, извиняй!
villivilli, дорогая, последний вопрос завершился так стремительно,что даже не стала посылать ответ, увидев сообщение об окончании викторины. Но это были вы, дада)))
Ну и напоследок, традиционное спасибо улетает организаторам за проведение викторины! Она определённо подняла мне настроение!!!
И да, блин, я таки заняла место? Серьёзно?? Ух, спасибо!)
И поздравляю знатоков-победителей, да!)
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума  
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 22.08.2015, 21:43   #109
Деффачка Lana... меню пользователя Lana...
просимовец

Желание поучаствовать в моей первой викторине было спонтанным))) Я все таки откинула неуверенность и решила внести сюда свою лепту) Кстаати, не пожалела! Честно, даже не омрачило то, что я не смогла победить))) Сама знаю, мои познания про династии немного скромны, сбивало с толку ещё то, что мысли превращались в сплошную кашу) Однако, нужно подкрепить мои познания))
Но, участвовать было безумно интересно!! Спасибо вам большое за это, дорогие организаторы Мероприятие и вправду было очень волнующим и динамичным) И сам формат классный, мне понравился)
А ещё, конкуренты были очень достойными Искренне хочу поздравить победителей и всех участвующих
Lana...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lana...
Найти ещё сообщения от Lana...
Старый 22.08.2015, 22:47   #110
Деффачка Britain меню пользователя Britain
¯\_(ツ)_/¯

Профиль на Thesims3.com

Мне понравился новый формат, свежо и в самом что ни на есть стиле викторин! Жаль только, что я и мои товарищи по несчастью (их было сразу видно ) пользовались мобильным интернетом, что принесло трудности, но Anora всё равно молодец!) Впрочем, как и все остальные! Так получилось, что я и с быстрым интернетом испытывала бы трудности, потому что ожидала знакомые начинающие династии, а в итоге получилось так, что многих участников я даже и не признала Стыдно за это. Впрочем, некоторых я узнала и ещё как, но не стала даже пытаться, потому что непонятно, после какого вопроса пришёл бы ответ А потом ругала себя, потому что ещё успевала. Ну да ладно, получилось в любом случае здорово, хочу-хочу-хочу ещё викторин в таком формате и с большим количеством вопросов! Рада, что все были такими быстрыми - стало видно, кто истинные знатоки) В общем, спасибо за такое необычное мероприятие организаторам и всем участникам! Надеюсь, впереди такого ещё много)
Britain вне форума  
Britain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Britain
Посетить домашнюю страницу Britain
Найти ещё сообщения от Britain
Закрытая тема
Страница 11 из 26 « Первая < 78910 11 1213141521 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »