Ryuusei, видела Аурум где-то у нас на форуме (не в своем ли разделе, хмммм xD). Не скажу, что она мне очень понравилась, однако индивидуальность и достаточно нестанадартная внешность приковывают взгляд и тут ничего не поделать, невольно рассматриваешь ее огромные глаза и не можешь оторваться. Да, у тебя зачастую дело в линзах, но так толково их подбирать - это тоже заслуга) в общем, интересная девушка от эксперимента получилась, хотя спроси меня чья она дочка, без сомнения бы ответила: "Салазара Слизерина" xD есть в ней что-то такое, хотя личико у нее достаточно добродушное)
В любом случае создание очень интересное, взяла себе ее на заметку)
Smilik, спасибо. На самом деле, я её, по большей части, выкладывала из-за реквестов, что тут, что на GoS. Несмотря на то, что она не является самым моим любимым творением, качают именно её за бугром. Засилье пиксель трейда и максиса хе-хе.
У неё же генетика тоже не от моей руки, я всего лишь крутила барабан и выбирала образ.
Hildefonsa, не знаю, не знаю, но было бы здорово.
Опять же, она не является моим самым любимым творением, на самом деле, с первого раза мне "не вкатило", но Аурум стала самой человечной из тройняшек (Флорэнс оказалась довольно... неприспособленной к GGC), у остальных всё плохо. Чтобы не начинать сначала, я решила поусердствовать немного и та-да-да-да. Это исключительно сим для размножения и экспериментов с генетикой, в каком-то роде - почти чистый максис.
Её Высочество последняя версия Изанами.
Наверное, самая симпатичная и вменяемая из всех.
На самом деле, я не ненавижу её, как говорила в эфире, скорее, сильно не схожусь с ней во мнениях и ревную несчастного Чейза, который, кстати, тоже заимел мейковер, отличный от выложенного здесь.
А так, Иза - богиня. Она умна, образована, умеет руководить и ставить всех по линеечке, много знает об истории и уважает культуру своего народа.
Ryuusei, какая она шикарная! Этот разрез глаз меня просто покорил, добавляет ей своего рода изюминку, очень величественно с ним выглядит. Выражение лица выдает всю ее серьезность, мудрость и то, что она очень нравственная и не терпит отказов в свою сторону. Я ее забрала себе, обязательно найду ей место в своем мире или династии, если ты не против)
Ryuusei, ооочень нравится! Вообще, не любитель симов-азиатов, но эта симка шикарная! Сильно нравятся в ней губы. Прочитал имя, сразу вспомнился Morgan Izanami.
Ryuusei, с новым названием! И оформление к нему идеально подходит, как я считаю.
Аурум красивой получилась, очень понравились её огромные глаза :3
Изанами понравилась больше, хоть такой тип симов мне не очень нравится, она прекрасна *-* У неё мне тоже нравятся глаза, и волосы, а в особенности прическа)
Ryuusei, Изанами чудесна) кажется, я ее где-то видела, но уже не припомню где)) присоединяюсь к тем, что покорен внимательным и проникновенным взглядом азиаточки - очень выразительные глаза, интересный разрез глаз и наложенная косметика подчеркивает, а не отталкивает - тебе это отлично удалось подчеркнуть. Остальные черты лица тоже приятные - небольшие губы, очень аккуратные, аристократические даже можно сказать.
А еще мне почему-то кажется, что она несколько амимична и не привыкла выражать свои эмоции ярким изменением мимики или жестами.
В любом случае эта фиолетововолосая девушка меня покорила)
Жемчужина, пожалуйста. Но надо с ней поаккуратней, принцесса, в конце концов.
Smilik, спасибо. Долго я добивалась того, чтобы получилась такая Изанами, чтобы выглядела по-королевски, величаво, серьезно, но притом довольно ещё молодо и симпатично.
Не против, на самом деле, проблемы копирайтов и "кто-куда-приткнул-моего-сима" меня не волнуют.
Eclipse, спасибо. Ну, у меня практически все симы немного смахивают на симов азиатских криэйторов по стилю, если в этом смысле использовать. Так, не скажу, что азиатка, но что-то такое замышлялось.
Aries, мало того, Аурум сочетает неплохой сет генетики и наверняка красивых детишек сделает.
Спасибо, рада, что Изанами понравилась.
Hildefonsa, возможно, я её упоминаю так же часто, как Чейза?
Спасибо, люблю химичить с макияжем, как у симок, так и у симов, особенно люблю глаза.
Цитата:
А еще мне почему-то кажется, что она несколько амимична
Так и есть.
Знакомьтесь, Каин. Сделала его для чэлленджа на GoS. Суть заключается в том, что даётся 25 слов, а участники создают симов, опираясь на них, как-то ими вдохновляясь. Можно выбрать одно слово, можно два, да хоть все сразу. Я взяла слово "Монохром" и сделала его, моего маленького монохромного друга, как его назвали.
Ryuusei, вау какой персонаж...
Как-то он у меня не очень ассоциируется с монохромом, хотя это странно, поскольку условия соблюдены. Нет, он слишком мрачный, чтобы ограничиваться одним цветом)
Мне очень понравились глаза - они как всегда выразительные, глубокие, красиво и уместно окрашены, а еще я долго залипала над тем, что у него под глазом. Это сломанная или отслоившаяся кожа? Или просто тату? Поначалу он вообще показался куклой...
О, сейчас еще заметила, что губа проколота, здорово)
Каин мне понравился, атмосферный персонаж, пусть и немного пугающий)
Ryuusei, и правда мрачный парень, не хотелось бы мне столкнуться с ним в тёмном переулке. Специально не поленилась, залезла на GoS, хоть раньше знать не знала, что это, и заценила другие работы, могу сказать, что Каин один из лучших. Такие симы тебе всегда удавались. И, да, я требую на скачку своего мышонка хищника.