А я хочу... Мммм! Что-бы физика была как в новых современных играх. Так допустим сим шел мимо вазы, локтем задел она упала и разбилась, а он раз в гневе да ещё и кресло свернул с диваном...
Ну а я оч хочу, что б......ой как много я хочу....Что б было все более реалистичнее, стирать и гладить одежду......Что бы болезней было больше, больница, роддом, садики, симы росли более правдоподобно, то бишь незаметно......Ну и ноконец симки наши взрослеют, начинается любовь, и что бы любовь была с первого взглада......Ну и многое другое, канешн
Лично я хочу, что бы симы были более реалистичные!Мыть голову!Делать укладку перед зеркалом!Расчесываться!Хочу, что бы шампуни, гели тела, расчески, полотенца нужно было покупать в специальных магазинах, что бы шампуни и прчее были нескольких видов, детские, для завивающихся волос, для укладки......=))))))Хочу, что бы одежду можно было стирать и гладить))))))Что бы симы бали разного роста))))))Ну и естественно побольше увлечений и чтобы были разные национальности))))))А вы как думаете?!?!?!?!?!?!
4ДюйМовочКа4, не спорю. но тогда, чтобы успеть всем этим по-пользоваться - нужно много времени. и получиться, что один день твоего сима будет равен одному дню ТВОЕЙ жизни!!!
Лично я хочу, что бы симы были более реалистичные!Мыть голову!Делать укладку перед зеркалом!Расчесываться!Хочу, что бы шампуни, гели тела, расчески, полотенца нужно было покупать в специальных магазинах, что бы шампуни и прчее были нескольких видов, детские, для завивающихся волос, для укладки......=))))))Хочу, что бы одежду можно было стирать и гладить))))))Что бы симы бали разного роста))))))Ну и естественно побольше увлечений и чтобы были разные национальности))))))А вы как думаете?!?!?!?!?!?!