Все началось с того, что моя мама ездила по обмену студентами в другую страну, где у нее и случился роман с одним афроамериканцем. По приезду домой (маленький поселок) она поняла, что не все романы в жизни проходят бесследно, и через 9 месяцев появилась Я!
Детство и юность для меня не оказались безоблачными, поскольку моя внешность сильно отличала меня от детворы… Вы даже не представляете, сколько мне пришлось вытерпеть насмешек…
Последней каплей стало то, что мой парень, которого я очень любила, загулял с моей подругой.
Я поняла, что терять мне больше нечего, а вот добиться чего-то я еще смогу. И вот я собрала чемоданы, попрощалась с любимой мамулей, и поехала в большой город!!!!
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
-Получаете 0.5 балла за основателя (получаете автоматически) - 0,5
-Получаете 0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего(10-го) - Маша + Вика = 1
- Получаете 0.5 балла за портрет основателя или наследника. Портрет должен находиться на лоте.- Анна + Маша = 2
Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби.
0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
-«-1» балл за каждое сбежавшее животное. Если вы его потом вернули- штраф -«-0,5» балла.
-«-1» балл за визит «психиатра»(дядечка прилетает когда сим сходит с ума)
-«-1» балл за каждого ребенка, забранного социальной службой. (Оля и Ира)
Eka, да.. правда я еще не разу не пробовала отыграться... просто пока не понимаю как это... kawaI, тебе придется это сделать, ведь мы ждем продолжение... так что не бойся! Мы с тобой!!!
Макс в последнее время стал еще более замкнутым… Он все время то в детской, то в мастерской.. а вечерами часто уходит из дома, но возвращается трезвый и всегда в хорошем настроении….
Арамаиса первый раз взяли на ограбление… он очень счастлив, а я очень боюсь за него, не очень-то хочется навещать его в тюрьме…. Но он говорит, что у него хорошая крыша и его не посадят…
А еще он решил заняться садом, ведь после Пенелопы его практически забросили…
У меня же появилась возможность зарабатывать деньги дома… Мне на работе подарила игральный автомат, приносящий прибыль!!!! Теперь мы без денег точно не останемся!!!!
И еще радостная новость! У нас снова прибавление в питомнике!!!!
А в это воскресенье нашей Соне исполнилось 7 лет!!! И с понедельника она пойдет в школу!!!!
Но это еще что!!! Макс на день рождение пригласил Пенелопу, и она пришла!!!! Мало того, они все время были вместе, пели караоке, танцевали и смеялись…
А когда почему-то затихла музыка, я заглянула в комнату и была буквально ошарашена!!!!
Оказывается каждый день Макс уходил к Пенелопе и Даше… Теперь понятно почему он был так весел по возвращению….. Пенелопа давно его уже простила!!! И они даже несколько раз были на свидании!!!!
И поэтому я даже не удивилась, когда во время праздника Макс встал на одно колено и произнес те самые заветные слова!!!!
В конце вечеринки все начали дарить подарки и если честно, то такой день рождения просто не мог пройти плохо!!!!
Вечером тоже дня, когда Соня уже легла, Макс сказал что переезжает к жене и ребенку…
Я попросила его помочь мне с прахом отца и мы похоронили его рядом с матерью, хотя знали, что он очень хотел быть похоронен на родине…
Но думаю так он будет ближе к нам и потомки будут чаще вспоминать его, а он нас….
Макс собрал все вещи и переехал…
Теперь совсем стало пусто в большом доме… иногда мне даже кажется что где-то воет моя первая собака – Виста….
Но тихо жизнь вошла в свое русло… Арамаис преуспел в саду…
Я же занимаюсь с Соней и пытаюсь привести себя форму… Думаю, что все будет хорошо!
Здоровско! А робот теперь с вами будет жить? Я никогда еще таких не делала? Они же вроде теперь как члены семьи становятся, эти роботы?
А дочу Соню крупным планом? Очень хочется посмотреть...
Kaprizulca, робот будет с нами... но это потом...
И я постараюсь найти крупный план Сони... Я сегодня хочу собраться силами и сделать древо... а еще в субботу игра переезжает на новый компьютер, а сегодня последний день когда есть возможность сохранить всех...