MDKwarrior, жми мне руку немедленно! Я не пью и не курю и НИКОГДА не собираюсь. Зато у меня все одноклассники за исключением девочек курят..а в паралельном классе даже девочки. так противно выглядит!! и всё время от них куревом воняет. а у мну, между прочим, на этот запах ужасная рекция..сразу тошнота подступает что за придурок всё это придумал?? ну ладно, по празникам можно немного шампанского квакнуть а так это вообще ужасно..
__________________ Правила форума
Аватар сделан неподражаемой Rouge. (На аватарке я ^^)
Юзербар от очаровательной R@inbow. Спасибо вам! <3
Я бы конечно хотела...но этого 100% небудет потому что играют в симс восновном дети...и я уж молчу что в америке совершенолетие достигают только в 21 год!
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.
думаю насилие там никчему! итак слишком много чОкнутых детей которые на самоубийства идут и своих друзей режут... а если в такую популярную игру насилие добавить... боюсь представить что будет, да и вобще хочется от всего этого хотя бы в симсах отдохнуть=)
ребенок растет, он получает большинство знаний о мире из игры Симс2...
извините, но это чепуха.
дети, к счастью, получают знания из других источников.
Цитата:
Сообщение от velisa
Ребята надо что-то делать, чтобы не допустить превращения нашей любимой игры в примитив
вы собираетесь устроить пикет возле главного офиса EA Games? )))
Цитата:
Сообщение от MDKwarrior
есть такая философская мудрость, что "Доброе не создается без участия злого". Не помню кто сказал, вроде даже Кант.
в детской "системе исчисления" всё не так, как сказал Кант.
дело в том, что критерии доброго-злого для ребенка только еще предстоит установить.
никогда не задумывались, почему дети часто бывают жестоки?
вот почему в сказках и других произведениях, предназначенных для детей, нельзя делать "объектом проецирования" (т.е. главным героем) заведомо злого персонажа, который останется злым и победит в конце (т.е. будет нарушать социальные нормы и останется безнаказанным).
нарушив этот закон, мы получим социально неадаптированного ребенка со смещенными критериями добра и зла. а такой член общества потенциально этому обществу опасен.
о, я за. так будет реалистичнее! а то в симс 2 жизнь как-то слишком идеальна! интересно, как будут симы бросать курить х))) извините что я не думаю о детях на которых это будет плохо влиять. просто я лично за
А какое отношение курево имеет к насилию? Я лично за то чтобы симы могли пить и курить (а также бросать пить и курить). Плохих примеров дети и без симс во дворе насмотрятся. Что до убийства - сколько я народу в симс2 в бассейне перетопила и в 4 стены замуровала, чем не насилие? То же растение-корова... Я за возможность пристукнуть врага или надоедного соседа. Главное чтоб без кровищи, а то загнут рейтинг М.