История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Старания Кэрол увенчались успехом. Теперь она может телепортироваться. Выглядит это довольно необычно:
Кошки наши наглеют всё больше с каждым днём. Астер решил, что белое кресло в гостиной принадлежит отныне лично ему. Сидит там целыми днями, весь такой невозмутимый.
Приближался день рождения Трикси и Уичиты. Мы пригласили в гости Дэвида с Никой и Джессику с Джонни. Я вспомнила, как в Академии колдовала над внешностью однокурсников… и решила попробовать поработать над имиджем Джонни…
Если честно, попытка была… эээ… немного неудачной.
Но потом-то я, конечно же, привела его в порядок!
Это явно был не мой день, потому что уже через несколько минут я изуродовала Дэвида! Он жутко расстроился. Ещё бы, такой красавчик – и вдруг накрашен как… как… ну, понятно.
Так что с такими экспериментами я решила до поры завязать. Всё это ни к чему хорошему не приводит.
Тем временем настал долгожданный момент. Наши с Кэрол малышки подросли! Они были очень счастливы, ведь этот отрезок их жизни определённо удался.
Я слегка изменила их внешность (слава Богу, хоть это мне удалось!) – и вот как наши красавицы выглядят теперь:
А я написала портрет Джессики. В кабинете у нас теперь настоящая картинная галерея. Скоро займём вторую стену. Я хочу нарисовать Дэвида, чтобы собрание было полным. Ну и, конечно, Трикси, когда она подрастёт ещё немного.
Шани с Астером снова подрались. Ника, которая как раз была в гостиной, жутко испугалась. Она болела за Шани, потому что это Астер вечно нападает из-за угла. Правда, побить Шани ему удалось лишь однажды. А потом наша девочка научилась давать ему сдачи.
Уичита увлекается астрономией. Она мечтает развивать логику – всё больше и больше, и ей это удаётся.
И конечно – куда же без этого? – у нас случился очередной пожар.
Больше всех испугалась бедняжка Шани.
Так что она очень обрадовалась пожарному, который потушил наш ковёр. Сразу попросилась к нему на руки и громко мурлыкала.
А Ростислав как-то утром познакомился с большой белой собакой, которая брела вдоль дороги. Они как будто бы неплохо поладили…
Правда, потом его новая знакомая потопала в дом и вгрызлась со смаком в наш белый диван…
А Кэрол тем временем изучила книги про младенцев. Вовремя, ничего не скажешь! Правда, её дочка уже в школу пошла… Но лучше поздно, чем никогда, верно?
Девочки очень усердно учатся. Нам даже не приходится помогать им с выполнением домашнего задания. Они очень самостоятельные. Мама говорила, что мы с Кэрол были в детстве такими же.
Кстати, Ростислав стал на днях директором школы. Так что у нас теперь вообще всё на мази… Связи в самых разных кругах, так-то. И ещё мы накопили первые 250 тысяч симолеонов! Жить, в общем, можно. И будет что оставить последующим поколениям.
Усилия девочек в школе увенчались успехом. Теперь им есть чем гордиться. А мы будем гордиться ими!
Помощь Ростислава им уже не нужна, и он продолжил шагать вверх по карьерной лестнице. Теперь мой муж будет работать профессором.
Последний раз редактировалось Jastina, 25.02.2009 в 14:16.