Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
извините,я наверное не в тему.Не подскажете как в симс 2 скрины сделать больше?в настройках изображения все по максимуму,но все равно размер не устраивает.
возможно, на мой вопрос уже где-то ответили, но все же.
после переустановки игры перестали отображаться мои (предварительно вытащенные и всунутые обратно) районы.
стоит АЛ, отображается 6 дефолтных районов.
что делать, как жить дальше? и как вернуть мои районы?) тему проштудировала, но чота то ли лыжи не едут, то ли я... глуповатый
UPD: получилось заменить своими районами стандартные. а теперь можно ли стандартные как-то вернуть? раньше все это превосходно сосуществовало
Последний раз редактировалось Surr_, 18.08.2012 в 00:25.
Привет всем.
Подскажите,
- Если повторяющийся объект удалю в игре, файл в папке Downloads исчезнет или он останется?
- Если файлы в папке игры Downloads разделю и спрячу по папкам, будет ли видеть программа Sims2PackInstaller которая выявляет повторы и битые файлы?
- Где можно найти меши русского и английского алфавита?
- Как картинку наложить на три секции стены сразу (создать фотообои) в TS2HomeCrafterPlus ?
Спасибо.
Последний раз редактировалось MAGNUM777, 27.08.2012 в 01:37.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Случился у нас пожар. Загорелась береза. Пожар прошел, огонь остался. Березу ресетила - толку ноль. теперь в воздухе горит вечный огонь. как его убрать?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
AhikoOm, с компом также? Если да, то банальная переустановка игры, причем, лучше не тем репаком, с которым у вас проблемы. SantaFulmine, мм... огонь с березой исчезает? Поставить на другое место? Другое дерево? о.о
Ребята, мне нужно сделать так, чтобы игра была не в полноэкранном режиме, а в окне. Нашел кое-что, но это не работает: Нужно в свойствах ярлыка игры* в самом конце строки «Объект» через пробел дописать -w (пример: D:\Games\Sims2\ApartmentLife\TSBin\Sims2EP8.exe -w). Когда пытаюсь сделать так, то у меня всплывает окно "неверное имя файла"
Я немного не понимаю, почему к моим детям, живущим в квартире, утром не приезжает школьный автобус? Главное, обратно он их привозит домой, а забирать не хочет. Просто мне надоело постоянно нажимать на детей и отдавать команду "идти на занятия". В обычном доме все нормально. С чем это может быть связано?