Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Удивило, я не могу поставить репутацию одному и томуже человеку два раза подряд (не за одно сообщение), но мне както ставят! глюк, или это только я "особенный"?
Swift, эти форумчане добавили отзыв еще нескольким участникам) то же самое можешь сделать и ты, чтобы добавить отзывы двум разным сообщениям от одного пользователя, между этим откомментировав еще 2-3 сообщения других *я ни к чему не призываю х)*
Swift, на форуме прежде чем добавить отзыв одному и тому же человеку два раза нужно чтобы между ними был и другой отзыв.Видимо тот кто тебе ставил добавлял и другим прежде чем ставить тебе снова
Если нажмёте на эту кнопку внизу страницы браузера, то будете разлогинены, а кусисы - почищены. Т.е., чтобы войти на сайт, придётся заново вбивать свой никнейм и пароль в окошке авторизации.