Скажите, можно ли при ограничении "Одна дорога" делать основателя/наследника вампиром? Там вроде про это не прописывается, из чего могу сделать вывод, что не запрещено.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
вижу никто не хочет думать по поводу ограничений-баллов для питомцев. а зря. решила предложить свои варианты. к примеру некоторые баллы можно взять из симс 2.
1. Семейная порода (все это можно полностью скопировать и для симс 3)
2. можно добавить балл за полностью прокачанные навыки у животного.
ну и к примеру пару ограничений.
Ненавистник животных
- сим не может завести ни одного животного
- сим не должен иметь черту по типу любит животных
Любитель животных
- основатель должен иметь черту любит животных (или кошек, собак, лошадей). (можно кстати сделать эту черту семейной)
- основатель до старости должен завести кошку, собаку и лошадь
- последующие поколения должны обязательно иметь хоть одно животное в семье
- нужно поддерживать хорошие отношения со своими питомцами.
ну и т.п. (я просто не особо играла, пишу из соображений логики). было бы шо называется желание, давно бы правила составили.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Sandry, если все-таки хотите начать династию в Аппалузе, то там есть такие участки, один свободный, один с домом, в районе дерева с могилой, а так же два свободных участка напротив пляжа.
Простите, знаю, что такой вопрос уже подымался, но я так и не поняла.
Когда стоит ограничение "Каменные джунгли", нельзя делать вообще любые изменения в квартире, или только непосредственный ремонт? (полы, стены, потолки)
Тоесть, если я заехала в квартиру без мебели и купила кровать, тумбы, стол и компьютер, это уже ремонт?
Получается, если заехать в квартиру уже с мебелью, и ничего там не менять, это провалом не будет. Нечестно как-то.