Миса-Миса, меня в первом и втором поколение - по три ребёнка было, третье поколение оторвалось до шести))), а в четвёртом двое...
Пасиб за предложение! Если у меня не получится состряпать что-нибудь, я тогда буду тебя иметь ввиду.
Всем спасибо! Только давайте уже пока свернём разговор по душам, а то в династию читатели заходят в надежде нового отчёта, а его нет! Не будем их понапрасну обнадёживать!
Спасибо, что ждёте! Отчётик как только будет, сразу же вам его покажу!
StarzzzZ, моё искреннее восхищение твоим талантом!
Ты пишешь очень здорово: интересно, грамотно (что вдвойне приятно), с юмором и заставляя читателя верить, что у каждого из персонажей собственный характер. Кстати, о характерах: у Кэрри нрав, конечно, непростой... Надеюсь, Ростислав её достойно выдержит Надеюсь, Теона (да-да, я уже болею за неё)), будет помягче, просто для разнообразия
Ещё мне очень нравится, как добросовестно ты делаешь отчёты - очень красиво оформляешь картинки, иллюстрирующие жизнь твоей династии.
В общем, молодец, ты отличный династиец
И ещё два слова (просто я прочитала сразу много отчётов, вот и накопила кучу комментариев)).
1. У тебя в новом доме оч красивые полы (такие "зеркальные").
2. Что это за звёзды - белая и коричневая, которые получили Миртл и Тайлер, соответственно?
Последний раз редактировалось Elle, 24.01.2009 в 20:42.
Причина: Очепятку поправила)
Миса-Миса, А представь, у некоторых ещё больше детей в семье))))
Анчик, не могу сказать. Занята я...
Ellе, большое спасибо!
У симочек характеры разные? А я думала, что одинаковые - все на меня похожи... Даже иногда специально хочу другой характер сделать, и всё равно ничего не получается! Все в меня)))
И спасибо за похвалу по оформлению... Я стараюсь и совершенствуюсь...
1.Зеркальные полы можно скачать ЗДЕСЬ.
2.Звёзды - это награда за достижение вершины карьеры "Эстрада" (та, где кролик из шляпы торчит ) Можно выбрать два цвета - белую и чёрную!
Дорогие мои, милые читатели!
Я понимаю, что вам хочется продолжения! Мне и самой очень хочется играть дальше!
Но я пока не могу... Надеюсь, в ближайшее время я доделаю то, что должна сделать, и тогда буду чаще радовать вас новыми отчётами и сериями!
Спасибо за понимание!
StarzzzZ, милая,конечно мы все понимаем,у нас у всех есть свои дела помимо игры,
посвящать все время игре не получится))
доделывай все,а мы все будем покорно ждать
StarzzzZ, мы все понимаем, что кроме симса есть еще настоящая жизнь, мы все так любим тебя и династию и мы обязательно потерпим! Я уже говорила, что чем томительнее и длинее ожидание, тем радоснее встреча!