Итак, в творчестве преобладают тёмные тона, мрачные темы и грустные мотивы.
Однако могу творить и милые светлые вещи. Которые мне также нравятся.
Принимаю заказы на оформления и обои. Аватарки лучше выбирайте из того, что есть у меня или других авторов.
Заказать можно в данной теме или посредством личного письма.
Пожалуйста, указывайте, какие использовать цвета в работе, что, возможно, должно быть изображено. И если нужны надписи - их список. Для династии обязательна фамилия.
Цитата:
Пара слов тем, кто заказывает оформления для тем с графикой... Я буду нехотя за них браться. Ведь какие из вас творцы, извините если в первом посту не ваша работа? Хорошо, если вас уже знают, как состоявшегося автора, знают ваш уровень, что у вас хорошо выходит. Или у вас отличные аватарки, но как заполнить огромное пространство чистого холста для оформления вы не можете придумать. Тогда ещё простительно. Просто мои мысли таковы: захожу в тему креатива, вижу неплохое оформление, а оно чужое, а работы оставляют желать лучшего. К чему разочаровывать посетителей?
Ниже представлена выборка лучших работ по их видам.
Последний раз редактировалось Arnae, 27.02.2012 в 01:44.
Даш, фото с розами и боке очень красивые. Я сама жёлтые розы не люблю, но после твоих фоток решила пересмотреть своё мнение о них На боке синяя свечка, да?
Оформление очень красивое, в общем как всегда. Даже начала жалеть что не попросила тебя сделать мне новый первый пост для династии, в итоге как всегда, Маля в пролёте)))
Аватарки очень красивые.. ещё больше захотелось посмотреть фильм) Шикарно))
Последний раз редактировалось amalon, 28.02.2011 в 00:20.
amalon, я тоже желтые не люблю. Эти розово-желтые)
Да, боке сделано снова по методу блестки в парафине^^
Цитата:
Сообщение от amalon
ещё больше захотелось посмотреть фильм)
Обязательно посмотри. Мой, кхм, ну язык не поворачивается сказать парень, друг от него под впечатлением) Я тоже, в принципе) Но, так сказать, про себя, в голове^^
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Тьма, да, фильм шикарен... Пришла когда с него, целый день потом ходила как ушибленная чем, а к вечеру еще и руки подрагивать начали)) Впечатляющая картина...и не менее впечатляющие работы)) Заберу третий аватар, если ты не против
Тьма, прекрасная коллекция *_* скачала этот фильм, но никак не могу посмотреть. Пики просто потрясающие, такие завораживающие, дышат какой-то тайной.. красиво Обязательно что-нибудь бы взяла, но чуть позже.
1. Нужно выбиpать - или селедка, или молоко. Наспех сделанные кнопки и "боpдюpы" pядом с кpасивым и изящным изобpажением посеpедине очень неуместны.
2. В офоpмлении использованы аж тpи языка. Мне, как дудню со стажем, непонятно, зачем на pускоязычном фоpуме использовать английский язык и, уж тем более, латынь, кpоме как для понтов.
3.
Цитата:
кнопка с домиком и кнопка dark design будет вести на эту тему
Зачем вообще нужна ссылка на тему с гpафикой, во пеpвых, и зачем нужны две таких ссылки, во-втоpых? Плюс еще копиpайт в пpавом нижнем углу. Все и так видят, что это твое офоpмление, не понимаю, зачем так настойчиво показывать свое автоpство, или что ты там хочешь показать, не знаю.
4. Подсветка у кнопок не катит.
5. Стpанно выглядят два меню на одной каpтинке (кнопки на каpтинке и кнопки на той гpадиентной штуковине).
6. В самой теме с скpиншотами кнопки с вопpосом и конвеpтом не кликабельны. Зачем они тогда нужны? Да и вообще, зачем они нужны? Инфоpмация
Цитата:
Из старой темы наиболее удачные работы помещены в общую тему, а прочее удалено.
Я люблю порядок, хотя придерживаться его трудно.
И не забывайте о правилах написания комментов. Не посмотрю, что хвалите - сделаю бо-бо за флуд.
у тебя находится под офоpмой. А связаться с тобой можно, отпpавив сообщение чеpез пpофиль.
1. Нужно выбиpать - или селедка, или молоко. Наспех сделанные кнопки и "боpдюpы" pядом с кpасивым и изящным изобpажением посеpедине очень неуместны.
Да, они ещё и отвлекают. Но я так хочу)
Цитата:
Сообщение от Cheese
2. В офоpмлении использованы аж тpи языка. Мне, как дудню со стажем, непонятно, зачем на pускоязычном фоpуме использовать английский язык и, уж тем более, латынь, кpоме как для понтов.
Ммм, можно оставить всё на латыне (но тогда не уверена в правильности). Русский мне не нравится, да не простят меня все. А вообще тут не понты, а самовыражение >_>
Цитата:
Сообщение от Cheese
Зачем вообще нужна ссылка на тему с гpафикой, во пеpвых, и зачем нужны две таких ссылки, во-втоpых?
там одна кнопка а зачем нужна... ответ простой: хочу.
Цитата:
Сообщение от Cheese
Плюс еще копиpайт в пpавом нижнем углу. Все и так видят, что это твое офоpмление, не понимаю, зачем так настойчиво показывать свое автоpство, или что ты там хочешь показать, не знаю.
Я хочу показать, что многие люди слабые существа, и для них всё уже в жизни предопределено. Хотя... Вряд ли кто-нибудь меня поймёт
Цитата:
Сообщение от Cheese
4. Подсветка у кнопок не катит.
Кому как. Вот это замечание не могу адекватно принять.
Цитата:
Сообщение от Cheese
5. Стpанно выглядят два меню на одной каpтинке (кнопки на каpтинке и кнопки на той гpадиентной штуковине).
в середине - контент. Сверну и снизу - ненужные дополнения. Как бы стиль сайта. Не вижу ничего нелогичного.
Цитата:
Сообщение от Cheese
6. В самой теме с скpиншотами кнопки с вопpосом и конвеpтом не кликабельны. Зачем они тогда нужны? Да и вообще, зачем они нужны? Инфоpмация у тебя находится под офоpмой. А связаться с тобой можно, отпpавив сообщение чеpез пpофиль.
Пфф, я и не собиралась делать их кликабельными. Это как пластмассовый персик среди настоящего винограда.
Вот я тоже не знаю, зачем так присматриваться... я ж ничего не изменю (кроме копирайта, он действительно лишний, заменю на мелкий непонятный текст).