The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
Я с формой разобрался, надо просто предварительно перед работой в старую передеваться) Но вот что делать с этим "Сумашедшим ученым"... Я сделал мод по туториалу на мтс, он весил аш 230 метров! Но он не работает( Если ктото разбирается в этом, пожалуйста поменяйте название на "Великий ученый" а описание на "Вы добились великих достижений в области науки! Каждый второй знает вас в лицо! Даже в школе вас проходят по истории и физике! Вы заслужили звание Великого ученого!". Без медальки не останитесь)
Не знаю, правильно ли выбрала тему. Если нет - пните куда нужно, пожалуйста. Проблема образовалась такая: симка-подросток застряла в школе. В прямом смысле, когда кликаю на её иконку, меня переносит в здание школы. Пытаюсь её куда-то отправить, она ругается и появляется шарик мысли с закрытым проходом, как будто ей что-то преграждает путь. При этом, что она в школе, тоже не счетается. Её даже полиция забрать не смогла, так она там, бедная, посреди школы и стоит. Подскажите, можно ли как-то её оттуда выцепить? Может, можно активировать moveObjects на весь городок и перетащить её оттуда? А то она у меня скоро копыта отбросит. Жааалко...
Фимка, можно просто в режиме изменения города удалить школу, твоя симка автоматически должна вернуться домой, у меня подобная запара была со школой, только симы не могли в нее войти.
Последний раз редактировалось Bellage, 12.11.2009 в 02:55.
Фимка, нет, ведь сика у тебя не в школе находится.
Даже если бы удалилась можно было бы вернуть с помощью кода ResetSim, но я тебе гарантирую, что не должна пропасть.
Не знаю, туда ли я лезу, но в общем...
Что за глупость? Я создала симку, молодую, но, как только заселила на лот, ей оставалось три дня до взросления. В результате через три дня она повзрослела, но мне это абсолютно не нужно(
Что делать. можно ли как-нибудь вернуть возраст? И почему это происходит?
Freshly, так происходит всегда, когда ты заселяешь на лот даже только что созданную симку, то ее возраст отображается так, будто она прожила уже некоторое время. Правда случаев, где только что созданным симам остаются считаные дни до перехода в следующуий возраст, не встречал.