"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
[wave], Красавица, она раньше всегда так валялась, а теперь прохладнее стало, она клубочком спит. SantaFulmine, Спасибо. Чудеса бывают, разве это не чудо в перьях? То есть, в шерсти.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Познакомтесь это мой кошак Фрискис (ничего общего с кормом у него нет xD)Он очень мягкий и на нем удобно спать ^^
Еще он не прочь залезть ко мне в кружку >__<
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SiMka_17,Как раз этим я каждый день и занимаюсь,ведь он такой милый >__< SantaFulmine, на кошках вообще очень удобно спать,особенно когда они мурлыкают =^__^=
Naf-naf, несогласна, как раз неудобно. у меня кошка очень громко мурчит, этим она спать мешает, вот с собой и некогда не ложу ее
А вот и мы мы с Мопсенькой немного стесняемся