Immortelle, ну а теперь о первом отчете третьего поколения! Поздравляю с его началом, кстати!
Ну здравствуй, Декстер!
Окровенно говоря, сложненько сразу так на него перестроиться.
Вот только закончилась и еще не остыла в умах трагичная история второго поколения, а тут ХОП и перед нами этот незнакомый взрослый уже (!) парень со своими машинами, собаками, девицами... которых в момент, что еще не отпустил мое воображение, и в проекте не было у их родителей! С другой стороны, вот разлетается вдребезги только-только обретенный рай тех, кто уже стал тебе дорог, и вот мы видим прямое продолжение Лео, Декстера, с его жизнелюбием, свежестью, свободой - ну чем не бальзам на переживающую душу читателя!
А вообще, классный герой назревает, и все отлично задумано - и рейсинг, и песни в машине (отличная идея, так живо и колоритно выходит!), и это вот что-то сродни клаустрофобии в отношении тесных рабочих кабинетов... А какие контрастные вышли братишки! Крис уже и в политику собрался, и системой образования заниматься, и девушка у него уже вроде как по-серьезному под боком имеется. )) Не знаю, насколько это правдоподобно в отношении восемнадцатилетнего парня, еще и с такой компанией рядом, но для контраста с Дексом самое то.
Не могу не отметить четвероногую подругу наследника - поразительной сообразительности собачка, и сразу видно, что она обещает стать почти полноценным героем новой истории
Да вот фиг его поймешь) Форма глаз и носа 100% от Тома, остальное - без понятия То же самое и с Оливией - у нее с Анналисой общие только цвет глаз да волос Но я рада, что абсолютных копий не получилось, каждый симик по-своему индивидуален внешне)
Я сейчас наверное слегка обнаглела - но вот хочется теперь Криса получше рассмотреть - Декса уже видела почти во всех ракурсах, а вот его и нет А если судить по семейному древу есть определенная схожесть между ним и Аароном - но именно схожесть, он не его копия и это, честно говоря здорово, что у тебя игра позволяет рождаться таким деткам, а то вот у меня просто клонирование какое-то
Цитата:
Да-да-да!)) NFS, особенно Андерграунд второй - это офигенно!))) А саундтрек там какой *_* Одна Get Low от Lil Jon чего стоит)) Я даже ее полюбила, что совершенно мне не свойственно) Самым легким мне показался дрифт и тупо чекпоинты Оо Все еще помню, как впервые в жизни стартовала на дрэге, переключая на максималку, и не понимала, почему машина стоит на месте, идет пробуксовка колес, а потом сгорает двигатель Горе-водила, блин))) Я в реале тоже водить не умею, не мое это) Стопудово бы стала главной героиней фоток на фишках на тему "баба за рулем
Тоже помнится играла в NFS, только по началу у подруги на компьютере вдвоем гоняли, в еще первую версию, помню как судорожно вжимали клавиши в клавиатуру, чтобы ехать быстрее а в жизни тоже машину не вожу - слишком плохая реакция
Цитата:
Но пока пишется, надо писать, надеюсь, все это понимают
Да! Пиши конечно, так хочется продолжения
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Итак, как многие уже видели в моей теме с симами, Декс и Кристиан стали доступны для скачивания! Хотела я выложить их немного попозже, но по ряду причин сделала это сегодня. Можете считать это первой частью новогоднего подарка, вторая будет уже после второго отчета, ближе к 31 числу
Также, все желающие рассмотреть Кристиана поближе, могут сделать это прямо сейчас Декс не очень хорошо получается на подобных съемках (дело в освещении, наверное), а вот Крис был как рыба в воде))) Прирожденная фотомодель
Что касается отчета, то он уже написан. Осталось достроить кое-что и отснять. Да-да, я помню про свое обещание до 25 числа. Не знаю, смогу ли его сдержать - впереди столько дел. Но я, по своему обыкновению, могу и в три часа ночи поснимать, не впервой
О да, она шикарна! Кстати, у меня она ассоциируется с ГТА СА и больше ни с чем
НФС Андеграунд я больше люблю из-за атмосферы. В последние части не играла, в основном основываясь на отзывах олдфагов, которые в один голос повторяют, что нет ничего лучше NFSU2 И я им верю. А так.. чисто гонки я не особо люблю, другое дело ГТА - тут все в одном)) И пострелять, и с девушкой погулять, и погонять, и фаст фуд пожрать)) А в "Балладе о гее Тони" в клубе оторваться и девушку в туалете зажать)))) (обожаю этот аддон, от Луиса просто слюни рекой )
ЛА лагает у меня тогда, когда живешь в нем очень долго. Просто симов оч много респавнится, селится во всех домах. Ведь там их дофига слишком И вот тогда-то начинаются тормоза. А еще меня оч сильно бесит эффект жары, как в Аль-Симаре. Снимать днем на фоне неба нереально - все расплывается. Теперь Сансет - моя любовь навсегда))) Я его еще обустроила по своему вкусу, так теперь ваще... Классно
Про Декса ничего не могу пока сказать - сама понимаешь) Но достанется ему по полной программе.
Fado,
Конечно, тебе сложно переключиться)) Ведь все отчеты разом прочла. У большинства читателей была пара месяцев на передышку)))
Да, компашка у них не самая порядочная, но они стараются не скатываться...)) У Криса со Скайлер все серьезно) Ведь бывают такие пары, что после школы - сразу в ЗАГС. Ну, эти не так быстро ринутся расписываться, но все же) И это не значит, что жизнь у них будет тихой-мирной. Будут проноситься мимо большие и не очень торнадо)
Да, из Данки практически полноценный персонаж вырисовывается. Я очень люблю животных, а это чудо просто само дает идеи для эпизодов) То морду скривит, то голову в снег опустит, то еще что-то) И вот у меня в голове уже целая картинка выстроилась) Странно, с симами у меня такого не бывает. Обычно я сама задаю им направление. А тут наоборот совсем))
squirreld, специально для тебя - выше есть скрины с Крисом вблизи)))
Вот-вот, я тоже как впервые села за руль в НФС, руки дрожали И паниковала "ААА, чо и куда нажимать?!"))) В реале у меня точно такая же проблема с реакцией и вниманием, так что мы с тобой сестры по несчастью)
Konan-sama,
О да, она шикарна! Кстати, у меня она ассоциируется с ГТА СА и больше ни с чем
НФС Андеграунд я больше люблю из-за атмосферы. В последние части не играла, в основном основываясь на отзывах олдфагов, которые в один голос повторяют, что нет ничего лучше NFSU2 И я им верю. А так.. чисто гонки я не особо люблю, другое дело ГТА - тут все в одном)) И пострелять, и с девушкой погулять, и погонять, и фаст фуд пожрать)) А в "Балладе о гее Тони" в клубе оторваться и девушку в туалете зажать)))) (обожаю этот аддон, от Луиса просто слюни рекой )
Да уж) Она действительно ассоциируется с данной игрой)))
Ну для меня самым лучшим НФС является Most Wanted) Как я уже вроде говорила, это был мой первый нфс и я до сих пор люблю погонять по ярким улицам Рокпорта и подостовать копов)
А мне нравятся все агрессивные игры. Бывает, приходишь домой, все достали и хочется просто оторваться на чем-то. Так я пристрастилась к COD и NFS. Ну а в ГТА просто друг звал играть ,когда у меня еще небыло компьютера.
Кстати, о таком аддоне даже не слышала, но звучит заманчиво))))
Цитата:
Сообщение от Immortelle
ЛА лагает у меня тогда, когда живешь в нем очень долго. Просто симов оч много респавнится, селится во всех домах. Ведь там их дофига слишком И вот тогда-то начинаются тормоза. А еще меня оч сильно бесит эффект жары, как в Аль-Симаре. Снимать днем на фоне неба нереально - все расплывается. Теперь Сансет - моя любовь навсегда))) Я его еще обустроила по своему вкусу, так теперь ваще... Классно
А если через Мастер Контроллер удалить ненужных городских и сделать ресет город? В некотором роде это помогает. Хотя насчет эффекта жары я согласна. Однако, теперь такой эффект во всех городах, знойным летом...
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Про Декса ничего не могу пока сказать - сама понимаешь) Но достанется ему по полной программе.
Понятное дело, что жизнь Декса будет не менее захватывающей, нежели жизнь Томми и Адрианы. Нам остается только ждать))
Ах, какой милый отчет. Такое романтичное начало и немного грустное окончание... У Стеллы очень интересная внешность. Хотя черты лица все-же немного грубоваты. Меня так и распирает любопытство побольше узнать о ее жизни. Надеюсь, все еще впереди)))
И официанта тоже очень мила. Жаль, что у нее "такой" образ жизни.
Кстати, меня покорил скрин Декса с кием. Это нечто! Я долго его рассматривала, не в силах оторвать взгляд от этого красавца! Рождаются же такие... Браво!)
Не знаю, что еще добавить. Мысли немного путаются. Наверное, на этом и закончу...)
Immortelle, Ах мальчики красавцы!!! И не правда,что Декстер получается плохо, он очень даже прекрасен на скринах!!! мммм...
Крис особенно на последнем скрине понравился но Декс однозначно вне конкуренции
Ждём-с отчета, а пока и за такой сюрприз Спасибо!
Immortelle, Ну вот я наконец-то и доползла до тебя.
Отчет то я уже давно прочла, и до сих пор под впечатлением. Какая резкая перемена от трагичных событий к таким легко-веселым.
Хочу сказать, что Декс уже с первого обзаца сумел меня очаровать. Я, если честно, ожидала что он будет на папку похож не только внешне, но и внутренние качества ему какие-то от Лео передадутся, ан нет, ошиблась, он характером больше даже на мамку похож, в общем очень очаровательный и обаятельный молодой человек . Мне вот только интересно как такой душка с криминалом свяжется (если мне не изменяет память ты как упомянала, что чаша сия не минет и третье поколение )?
Особенно тронуло его не безразличие к милой грустной девушке. Кстати, тут с тобой не могу не согласиться - она очень красивая, особенно глаза, такие выразительные и грустные. Что же там за печали ее тревожат, без мужчины тут однозначно не обошлось.
От песи я вообще в восторге тут без комментариев. Декс прав на все 100 - это самый лучший способ кадрить девчонок, ну кто устоит перед хозяином такого обоятельного комка шерсти?!! Да и тем более
когда сам хозяин и сам ничего так, оооочень ничего так
Ну теперь буду ждать воплощение всех твоих обещаний насчет загадочной блондинки, которая перевернет мир Декса, но станет только первой в списке, будет очень любопытно понаблюдать за его любовными похождениями .
И напоследок поругаю тебя немного: куда Оливку зажала, почему в отчете ее не было?? Очень уж хочется и про эту горячую штучку почитать .
Деревце симпатичное. Мы в принципе и так не запутывались кто чей брат, а кто чей сват, но всегда приятно просто заглянуть полюбоваться на всех героев твоей династии собранных на одном скрин .
Спасибо тебе, Лена, за твои труды. Невооруженным глазом видно с какой любовью и вдохновением ты пишешь и делаешь скрины (и даже сама ваяешь позы для своих симов )!
Спасибо - спасибо - спасибо
Уррррраааааааааа!!!!!!!!!!!! Сегодня прям день радости какой-то! Спасибо тебе за мальчиков! Они мне очень понравились, особенно Декстер! Последняя его поза, ммммммммм... Такая крутая))) Блин была бы моя воля поставила бы его на аву)))
Так так так, заинтриговала)) Все теперь я отсюда не уйду, разбиваю лагерь, буду ждать отчета и подарка)))
специально для тебя - выше есть скрины с Крисом вблизи)))
Спасибо, уже любуюсь
И по-моему здорово получились оба, красавцы, ничего не скажешь - и очень разные (по крайней мере внешне), как по характеру, чисто по моим ощущениям от первого отчета - Крис не совсем типичный представитель семейства Форелли, но возможно я ошибаюсь
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Immortelle, ну, по-моему, хватит мне уже ходить вокруг да около вокруг твоего отчёта, как коту вокруг миски с валерьянкой, потому что с момента выхода я открывала его раз десять, но ни разу не прочитала. А сейчас вот села и сосредоточилась, прочитав, наконец, всё залпом :з
Декстер, конечно, очень похож на Лео, и я говорю не только о внешности; впрочем, это говорили и до меня уже.
Мне нравится его жизнелюбие. В последнее время встречаются только люди, которые недовольны своей жизнью и не считают её саму по себе счастьем, поэтому было просто очень здорово почитать записи человека, ценящего свою жизнь и радующегося мгновениям.
Зима в ЛА выглядит комично, но оттого не менее прекрасно - есть всё же какое-то очарование в пальмах под снегом
И Стелла, значит Острая на язык грустная богиня. Что ж, заинтриговали, заинтриговали, а потому (так как сегодня уже 25) с величайшим нетерпением жду продолжения истории Декса, который любим мной уже не только за милую мордашку, но ещё и за потрясающее жизнелюбие.
PS: и ничего, что он ассоциируется у меня с его небезызвестным тёзкой-убийцей из сериала. Тот тоже жизнь любил. Свою.
Sofi_S, Be_a_utiful, Nastyu1999, squirreld, francis, спасибо большое, девочки! :-* Как я и предчувствовала, отчет задержался. Пришлось отложить съемки на день, потому что вчера я ходила на "Хоббита!" Правда, перевод был украинский, а я понимаю его слово через слово, но все равно было офигенно))) Только глаза от 3D очков болели Омайгад, наконец-то вышло что-то стоящее среди тонн шлака, псевдошедевров, комиксного бреда... Это фильм, на который я сходила бы еще раз десять минимум))) Черт, я его восемь лет ждала! Ааа, стиль Джексона ни с чем не перепутаешь, как же я скучала по его экранизациям)) Лан, закругляюсь со своими воплями восторга и перехожу к сути: сейчас отвечу на комменты и выложу отчет) А потом готовиться к праздникам...
Be_a_utiful, спасибо большое)))
О, да я хотела контраста, хотела, чтобы читатели, читая мою династию испытали немного радостных эмоций) Насчет характера Декса скажу так: он еще зеленый, 20 лет, по сути, - детство, особенно когда человек никаких серьезных потрясений в жизни еще не испытал. Он будет меняться, а там уже вам судить, похож он будет характером на Лео или нет) Тяжело, конечно удержаться от того, чтобы сделать его бабником, но так же неинтересно. Тем более, они очень сильно внешне похожи) Я его сильно буду мучить, но мучения эти будут не смертельны
Цитата:
Мне вот только интересно как такой душка с криминалом свяжется
Это пока большой секрет))) С этого момента начнется, так сказать, новая глава в его жизни
Цитата:
И напоследок поругаю тебя немного: куда Оливку зажала, почему в отчете ее не было??
Не нашлось места ей)) Вот следующий отчет будет полностью посвящен семье, Адриане и Аарону, некоторым моментам из прошлого, которые я не освещала. Будет и Анналиса, и Оливка))
francis, очень рада тебя видеть Спасибо, что зашла)
Цитата:
В последнее время встречаются только люди, которые недовольны своей жизнью и не считают её саму по себе счастьем, поэтому было просто очень здорово почитать записи человека, ценящего свою жизнь и радующегося мгновениям.
У меня аналогичная ситуация И именно поэтому мне захотелось создать такого персонажа, как Декс. Я сама не особо жизнерадостная, поэтому чему-то буду учиться и у него
Цитата:
Зима в ЛА выглядит комично, но оттого не менее прекрасно - есть всё же какое-то очарование в пальмах под снегом
Мне поначалу тоже было непривычно, потом даже понравилось) И, кстати, это Сансет, а не ЛА. ЛА мы покинули из-за лагов и плохих воспоминаний
Цитата:
и ничего, что он ассоциируется у меня с его небезызвестным тёзкой-убийцей из сериала. Тот тоже жизнь любил. Свою.
Ты тоже смотришь?)) Я его обожаюобожаюобожаю) пожалуй, единственный сериал, который я могу смотреть, не сворачивая плеер, не отрываясь.. Ах, блин, какой шикарный был сезон, концовка зашибенная...)))