Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
Давно пора бы пропалиться. Посмотрела я на вас и тоже решила свою мордашку показать. Жуткие, ужасные, некачественные фотки, которые мне почему-то нравятся. Вот, выставляю своё прекрасное (ужасное) личико на ваш суд.
Профиль. Не любила я до этой фотографии в такой позе фоткаться, но эта фотография мне очень нравится.
Опять же профиль. Теперь это моя болезнь .
Галимая вебка. Сколько я не мучалась с этой фотографией ничего у меня не вышло. Ну нравятся мне здесь черты лица мои и всё тут. Никому не нравятся, а мне нравятся.
И любимое напоследок любимое. Милая я здесь, хорошенькая. Лицо такое...ммм. Редко я пребываю в таком состояние, обычно увидь Рита, что её кто-то фотографирует, то кому-то этому явно стоит готовить место на кладбище (), но за такую мордашку "фотограф" был прощён.
Последний раз редактировалось Lea Kamile, 21.12.2011 в 20:16.
Галимая вебка. Сколько я не мучалась с этой фотографией ничего у меня не вышло. Ну нравятся мне здесь черты лица мои и всё тут. Никому не нравятся, а мне нравятся.
А мне очень даже понравилось, выражение лица очень интересное. И вообще все фото очень красивые
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, спасибо большое!
Там крысочек две - Фрося (черная) и Глаша (с серой мордочкой).
А вообще, у нас их пять)) Хасочка Карли и две сестрички Лилу и Дейзи
(Если интересно - дневничок крыс ^^)
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")