Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
StarzzzZ, отчёт замечательный, Лекси и Адриан стали просто изумительно красивы, похоже Рич сначала жил только раьотой, слава богу нашёл себе невестку НУ и свадьбы прошли просто замечательно, ну Кэрри отожгла, приядя в свадебном платье В общем жду продолжения
StarzzzZ, солнышко,ой как я рада,что ты немного освободилась и преподнесла нам такой большой отчет
Отчет просто прекрасный,такой веселый,столько событий
Ну наконец Лекси дала о себе знать,а то пропала девчонка куда-то)Адриану намного лучше с такой прическойЕму идет))
Очень рада за нашу парочку,они стоят друг друга))Свадьба прошла просто на УРА!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Явиться на свадьбу сестры в собственном подвенечном платье))))
Гости меня просто уморилиНу Кэрри дает,явиться на свадьбу в подвенечном платье
Да и не только Адриан сменил имидж свой,я смотрю и Джеффри тоже))Ему очень идет эта прическа,прям такой повзрослевший))
Я его даже изначально не узнала,думала это Кевин решил сменить прическу
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А мы тут пополняем редеющие ряды принцев и просто настоящих мужчин!
Вау,как здорово,ну а какой малыш прелестный родился,ну просто глаз не оторвать))Чудо как хорошо
Ну а Рич меня немного удивил,я думала он еще будет разбивать ни одно женское сердце,а тут нет)
Ну я очень рада,Каллиста очень хорошая,она ему подходит
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
В итоге, на одно разбитое сердце в этом мире стало больше…. Небольшая интрижка в универе привела к истерике рокерши Рокси)))
Ох...Рокси меня уморила,с таким выражение лица))Бедная разбил Рич ей сердце,но он же ей не обещал золотые горы,
просто флиртовал с ней,ну все таки Каллиста намного лучше ее
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Кэрри, дорогуша! Я, конечно, понимаю, что твоё свадебное платье безумно красивое и бешено дорогое… Но являться в нём снова))) Ты просто бьёшь все рекорды)))
Ну Кэрри даетОна и на эту свадьбу решила явится в своем подвенечном платье)))ааа ржунимногу просто,это ж надо было так)))Она просто хочет напрочь затмить всех своим платьем
Солнышко,отчет просто замечательный,безумно понравлся,поздравляю Лекси и Адриана с таким прекрасным событием в их жизни,желаю им любви,взаимопонимая))
А Джаред их просто обаяшка))Очень хороший малыш
Еще и Рича поздравляю с Каллистой,их тоже скоро ждет пополнение в семействе
В общем поздравляю наших молодоженов всехИ тебе еще раз огромное спасибо за такой отчет
Сообщение от StarzzzZ
Да и деньжат он нам прибавил, что всегда неплохо!
Скопил за годы непосильного труда чистки унитазов 8 тыс и любимой их притащил умничко! Хозяйственный.
Свадебка была классной раз родственники ее не помнят. невеста красотуля а Адрианчик вообще слов нет. Его расчесанный на пробор ирокез очень ему идет, мужчина-мечта ....
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
спрашивается, и зачем мне в разгар свадьбы понадобились меданализы???
все, уносите меня санитары... ну Лекси, ну дает, это ж надо было так в самое "яблочко" попасть
А у мамули которая крушит стены такая мордаха сосредоточенная ой, я не могу
А Ричик молодец что из-под пинка сестры за ум все таки взялся и женился на Калисте они очень хорошая пара...
От души поздравляю Лексуса и Адриана с мальчиком А на скрине где он отказывается от бутылочки мамы просто само очарование как настоящий....
Цитата:
А у той рот так и не закрылся… Не надо было орать – челюсть бы и не свело)))
Бедная девчушка, ее известие о свадьбе Рича контузило не по-деццки Вот уж по кому точно плачут фильмы ужасов....
Кэрри вверх тормашками точно вмазала двойную дозу, это ж надо было так наклюкаться...
И у Ричика скоро появится бэбик, молдодец настарался в брачную ночь то, в грязь лицом не ударил
Старзик у меня чес слово челюсть от смеха свело точь-в-точь как у бывшей "лав стори" Рича только бы никто не увидел, а то не избежать мне санитаров Спасибо за подареное настроение и позитив. Очень рада за твоих симят и жду новостей от Джеффрика и любимых Кэрри со Славкой
подписываюсь под каждым словом Be_a_utiful, отчёт просто замечательный, мегапозитивный, свадьбы - всегда здорово, а когда ещё ТАК описаны , то это вдвойне здорово))))) Малыш Джаред - само очарование))
Аж 2 свадьбы и одни роды на 1 отчет)) Всем троекратное ура! Свадьбы явно прошли удачно, судя по лицам на фотографиях) Такой повод был!! Всем счастья, малышу расти красивым и счастливым, а Каллисте легких родов и чудесного малыша)
Ой-ой-ой! Всем огромное спасибо за комментарии! Мне безумно приятно!
Хоть отчёт был и не из главного семейства, но я рада, что вам понравилось!
Чучундрик, спасибоньки тебе! Да, обе вечеринки прошли на ура!)))) Гости оставили неизгладимые впечатления от своего пребывания на праздниках)))) Спасибо тебе за поздравления!
London, а, Лекси слегка изменилась, а вот Адрианке я наконец-то смогла расчесать его ирокез))) А то в универе он ловко выскальзывал из-под моих ножниц! Спасибочки тебе!
Buffy, спасибо! спасибо!! спасибо!!!! Все поздравления приняты и пожелания получены!
svet-best, спасибо огромное! Жаль, не смогу на весь твой комментарий целиком ответить! Но мне безумно приятно, что ты читаешь и оставляешь такие вот светлые и тёплые комментарии! Мне очень-очень приятно!
Аредэль, спасибо! Малыш да, миленький! Посмотрим, в кого он вырастет!
Be_a_utiful, спасибо, золотце!
Надеюсь, санитары тебя не увезли, иначе что я буду делать без моего постоянного читателя! Лекси да, отожгла по полной на своей свадьбе))) Впрочем, и сестричка её тоже))) Всем было весело! А отчётик от Кэрри и Славика и письмецо от Джеффри будет в следующем отчёте!
Eien, спасибо большое! Я рада, что доставила капельку позитива! Малыш машет тебе ручкой и передаёт привет!
Azur, да, отчёт насыщенный, но это ведь "побочники", так и приходится всё в кучу сваливать! Свадьбы удались))) Все были сыты и пьяны))) Пожелания счастья приняты! И малышам, Джареду и будущему малышу, уже передала! Они обещали вести себя хорошо!
Да уж, на свадьбах по-видимому проводился конкурс: "Аттракцион НЕВИДАННОЙ мимики"
Очень порадовала этим =) Рокси немного жаль, надеюсь ее разочарование не будет длится всю жизнь А то на такое личико мало кто позарится Храбрецов на свете не много =)
Малыш прелестен, по-моему на мамочку похож, такой же красавец будет =)
А у Адриана трусы крутые =) Брендовые Кельвин Кляйн =) Это вам не абы что =) Свои достоинства надо держать в достойных вещах
Отчет потрясный =) Сплошной позитив, огромное СПАСИБО
But I cannot stay where I don't belong