У меня вопрос по Питомцам:
1) Чтоб получить максимальное кол-во баллов за эту категорию, необходимо иметь 50 друзей (для тех, у кого стоит только оригинальный Sims 3 - максимальное кол-во друзей 30) => за каждого друга получаете +0.5 балла
С питомцами это количество надо увеличить. На сколько?
2) Вы получаете +1 балл за каждый цвет призрака.
Призраки питомцев будем учитывать?
3) Будем ли давать баллы за присоединение к семье собаки/кошки/коня?
4) +0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (Считается один раз за династию, при освоении навыка выдается специальный сертификат.)
Примечание: засчитываются сертификаты, которые получает основатель и наследники.
Что с навыком охоты, прыжков и скорости для питомцев?
5) Трудоголик:
Вы получаете +1 балл за достижение вершины любой карьеры.
Если в течение поколений ваши симы достигнут вершины всех карьер, вы получаете дополнительный балл.
Вы получаете +1 дополнительный балл за достижение любой карьерной вершины из дополнения "Амбиции и Карьеры" (Один сим может заработать одновременно два балла, как за достижение вершины обычной карьеры, так и карьеры из дополнения.)
Моя симочка достигла вершины карьеры сыщика (из Амбиций) и предпринимательства - рыболов. Могу я отправить ее теперь на простую должность из базовой игры? А, может, я могу ее отправить на любую работу без ограничения? Есть ведь простые карьеры неполного дня и полного дня, карьеры-профессии и предпринимательские карьеры...
у меня вопрос: я прочла правилах, что основатели и члены династийных семей не могут работать по "найму" и нанимать слуг. почему? как же сим, не имея достаточного количества денег, а главное, навыков, будет зарабатывать на жизнь, продавая интеллектуальную собственность, которой просто нет ввиду ее отсутствия и отсутствия навыков, необходимых для ее приобретения, или игрой на инструментах, если у него нет ни навыков, ни инструментов. что это за идиотское ограничение?
stasyig, это не основные правила, а какое-то ограничение, если оно кажется дурацким. то не берите его.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
С питомцами это количество надо увеличить. На сколько?
наверное, придётся увеличить. Думаю, что справедлива будет цифра 40 =)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
2) Вы получаете +1 балл за каждый цвет призрака.
Призраки питомцев будем учитывать?
Не знаю... пусть ещё кто-то выскажется. ИМХО, но я считаю, что к призракам слишком много внимания. И за смерть дают баллы и за брак и за детей (или за брак не дабт, я не помню...)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
3) Будем ли давать баллы за присоединение к семье собаки/кошки/коня?
Ммм, не...
Цитата:
Сообщение от Satyavati
4) +0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (Считается один раз за династию, при освоении навыка выдается специальный сертификат.)
Примечание: засчитываются сертификаты, которые получает основатель и наследники.
Что с навыком охоты, прыжков и скорости для питомцев?
Вполне можно засчитать. Также единожды за династию.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Моя симочка достигла вершины карьеры сыщика (из Амбиций) и предпринимательства - рыболов. Могу я отправить ее теперь на простую должность из базовой игры? А, может, я могу ее отправить на любую работу без ограничения? Есть ведь простые карьеры неполного дня и полного дня, карьеры-профессии и предпринимательские карьеры...
вот не очень разобралась, но если идти строго по ограничению, то можно. Но разве можно считать предпринимательство карьерой? :/
у меня вопрос: я прочла правилах, что основатели и члены династийных семей не могут работать по "найму" и нанимать слуг. почему? как же сим, не имея достаточного количества денег, а главное, навыков, будет зарабатывать на жизнь, продавая интеллектуальную собственность, которой просто нет ввиду ее отсутствия и отсутствия навыков, необходимых для ее приобретения, или игрой на инструментах, если у него нет ни навыков, ни инструментов. что это за идиотское ограничение?
Почему сразу же идиотское ограничение? Некоторые демиургу любят сложности, поэтому берут такое ограничение. При чем тут слуги не поняла, но про то что нельзя работать по найму. А работая без навыков на первых ступенях сим много получает? А тут у вас свободный день, развивайте навыки, рисуйте, пишите романы, выращиваете овощи, ходите по соседям, может повезет и в мусорке очки за 9 тысяч найдутся, не говорю уже про дорогих бабочек и камнях.
У меня вопрос, будет ли все-таки что-то делаться по династиям питомцев в Sims 3? Мы с evans еще давно придумали много ограничений и переписали правила (?), но с тех пор никто так и не заинтересовался, все как было, так и осталось.
Smith, ремонт - это когда перекраска стен, пола, а мебель, конечно же, менять можно.
ARNAE, значит, Чтоб получить максимальное кол-во баллов за эту категорию, необходимо иметь 60 друзей (для тех, у кого стоит только оригинальный Sims 3 - максимальное кол-во друзей 30, Мир путешествий - еще 20, Питомцы - еще 10) => за каждого друга получаете +0.5 балла
+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (Считается один раз за династию, при освоении навыка выдается специальный сертификат.)
Примечание: засчитываются сертификаты, которые получает основатель и наследники, или питомцы - за навыки охоты, прыжков и скорости.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
у меня вопрос не зная всех тонкостей третьих симов и свято веря в то что будет так же как во вторых, я пересилила часть династийной семьи (побочников) в отдельный дом. в итоге у моей династии пропали все их деньги (около 22 тысяч) которые я так долго копила и планировала сделать на них ремонт дома, и перешли в распоряжение побочников.
можно как-то восстановить справедливость?
знала бы что так будет поубивала бы этих побочников нафиг
и вообще как правильно переезжать чтоб не было таких сюрпризов?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
можно в смысле можно или как это технически осуществить? По первому даю утвердительный ответ, хотя по логике реальности правильнее было бы оставить семью без денег)
А технические стороны не знаю совсем.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
ARNAE, можно в смысле можно как технически добавлять деньги это понятно обидно просто было что абсолютно по нулям стало. а я почти 2 поколения копила на эту сумму.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
я так поняла, что сначала сима заселяю на участок 30*40, чтобы осталось определенное кол-во денег, могу ли я сразу переехать на другой участок или, например, в квартиру?