The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Freshly, так происходит всегда, когда ты заселяешь на лот даже только что созданную симку, то ее возраст отображается так, будто она прожила уже некоторое время. Правда случаев, где только что созданным симам остаются считаные дни до перехода в следующуий возраст, не встречал.
Bellagio, это можно исправить?
Имею в виду, если накормить её плодом жизни, она помолодеет?
И вопрос ребром - можно ли у кого-нибудь из соседей в Риверсайде стащить этот самый плод?
Freshly, я где-то читал, что один съеденный плод жизни омолаживает сима на один день. P.S. Но если тебе надо, чтобы твоя симка не переходила так быстро в следующий возраст, просто отключи временно старение.
Фимка, Bellagio, если сим застрял (залип) в каком-нибудь здании, на улице или в другом месте города, не надо удалять ничего! Просто через эту семью выйдите на экран городка, бвстренько отселите залипшего беднягу на любой участок (предварительно переложив его вещи в багаж семьи) и сразу же вселите обратно в родной дом. При этом и из данной семьи не выйдете, и багаж семьи не пострадает, и персонаж ваш отлипнет, да и принесёт вам ещё 16 000 симолеонов (если отселяли его на пустой участок). Я всегда так делаю. В моей игре, к сожалению, залипание симов происходит частенько. Кодами не пользуюсь принципиально, так как считаю игру с ними неинтересной.
Последний раз редактировалось Слонечка, 12.11.2009 в 23:46.