Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
Mescaline ненене, о чем ты? тп такие истории не пишут, воруют в сети цитаты на свои странички, живут вконтакте, общаются с друзяфффками и вообще далеки от той девушки, которую мы видим на фото!
А вот любимейшая фотка с моим маленьким чудом хмм
для тех, кто имеет сомнения относительно моей персоны
Последний раз редактировалось DarkPassion, 26.12.2011 в 13:09.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
princessa_ai, хорошая^^ DarkPassion, уиии*_* очаровательные Lexika, первая нравится очень)) William, да, костюмчик сразу в глаза бросился*_* хорошо тебе так .)
А я тут это... пытаюсь стать блондинкой х) Хна не помогла, и теперь я красно-бело-оранжевая * я бы такой и осталась, но мамино: "Ты совсем сдурела?!" умеет переубедить х)* В общем, сами смотрите) *на ужас в виде растянутой футболки не обращайте внимания: я ж волосы крашу, в самом деле *
Kyuzo, мерси^^
до меня долго доходит - а как хна нынче осветляет-то?Оо для нормального блонда нужно сначала минимум платиновым осветлиться %) года полтора назад делала, в три этапа примерно х)
Но вообще цвет вышел оригинальный х) Хотя я все же его бы выровняла х) Tania2, улыбка красивая *_* SantaFulmine, спасибоу .)