Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
SantaFulmine, Ань, шикарные фотки!!!
Нифига себе сколько снега у вас *.* Олени просто суперские!! Обожаю оленей
Фотки с розой ну оооочень красивые *О* Особенно последнее фото, у тебя на ней такие красивые глаза
А я еще че-то по поводу твоей безумности размышляла...
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
обратите внимание на снежинку в сиде сердечка!
Ух ты! прикольно, точно не фотошоп?
Оленей таких никогда вблизи не видела, чесслово. Вы мило смотритесь))
Последняя вообще супер, случайные всегда лучше остальных выходят по закону подлости.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
SantaFulmine,
А я еще че-то по поводу твоей безумности размышляла...
а это что раньше ннепонятно было?
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Ух ты! прикольно, точно не фотошоп?
точно-точно! сама офигела когда увидела!
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Оленей таких никогда вблизи не видела, чесслово. Вы мило смотритесь))
та у нас такие постоянно на новый год. и другие фигурки вроде есть.
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Последняя вообще супер, случайные всегда лучше остальных выходят по закону подлости.
видела бы ты ее до обработки фотошопом......... amalon, спасибо!! а весь этот снег у нас навалил за ночь и за то время что я гуляла я бы пофоткала еще, но батарейки не выдержали холода. и я тоже
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Mescaline, настальгируешь по временам хиппи?))) супер на самом деле, просветы в деревьях "замаскировались" под солнечные блики, чудная атмосфера, несмотря на ч/б навевает тепло летнего полдня... ммм, что-то я замечталась)