У меня вопрос, будет ли все-таки что-то делаться по династиям питомцев в Sims 3? Мы с evans еще давно придумали много ограничений и переписали правила (?), но с тех пор никто так и не заинтересовался, все как было, так и осталось.
А можно где-то эти правила почитать?
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
и вообще как правильно переезжать чтоб не было таких сюрпризов?
А ты как их переселяла? Поставила галочку "выселить" при переезде или выбирала им новый дом?
Цитата:
Сообщение от милый Вук
я так поняла, что сначала сима заселяю на участок 30*40, чтобы осталось определенное кол-во денег, могу ли я сразу переехать на другой участок или, например, в квартиру?
А зачем на другой участок, чем этот не устраивает? Хотя если игра тормозит, то можно играть на участке меньшего размера, конечно
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, как ни печально, но, видимо, да. Я всех побочников именно выселяю, тогда они просто уезжают и сами поселяются куда получится А так все деньги, наверное, ушли на этот их новый дом.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")