У меня опять глупый вопрос. Наследником породы считается только животное, которое продолжило род, или все потомство в помете? Т.е. я могу получить баллы за "умное" животное только с одного животного или с них всех? =)
И да, еще один технический вопрос - если я начинала династию на участке 2х2, а теперь после апгрейда компьютер тянет и большие участки, можно ли как-то переселить семью или программно увеличить размер их "родового гнезда"? а то места, честно говоря, не хватает уже =(
TeaWitch, кто-то так делал, сли скалерозница не перепутала это с другими сайтами. Типо дом сгорел и мы переселились на другой участок и т.д.)) т.е. просто выселяешь семью из этого, и переселяшь на большой участок.
__________________ Йа девушка несмотря на орыджынал ник :P:D:ca:
Я умудрилась удалить симов, восстановить их не получилось, династия, ессно, улетела тоже. Могу я заново создать симку, кодами восстановить все отношения (благо я их помню), кодами же родить всех детей, вычесть деньги по последнему скрину, вобщем искусственно создать всё так, как было до улетания. Или если династия улетела, надо её закрывать и начинать заново?