Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
SantaFulmine, Жорик - прекрасный крыс. Он мне моего ушедшего давным-давно в мир иной тушканчика напомнил. Жаль бедолагу, такой смертью... А Жорик - милашка.
У всех зима прошла, а у нас снега хоть лопатой разгребай. Кстати, именно это власти и игнорируют. Но не будем о плохом, фотография двухнедельной давности.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Marta_Hart, глаза красивые!
погода потеплела, солнышко светило и мы с подружкой решили пойти в парк. пофоткаться
вокруг еще снег не растаял а я в легонькой куртке
и мой крысюндель Жорка
моя лапуня зелезла на выдвижную полку от клавиатуры под столом и уснула сжав лапку в кулачок.
он живой, честно!
мы такие хорошие когда спим!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, Аня, на фотках ты крутая! Честное слово, вот первое что пришло в голову - крутая! Первая фотка вообще шикарная *о*
Жорка - no comments.. он такаааая лапулсяяя *О* Я его обожаююююю!!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, Ань, Ну прям как белочка Очень красивая ты на этой фотке. Слушай, я тебя первый раз вижу с убраными волосами, а тебе ведь оооочень идёт))