Оз Безариус.
Потому что мне нравится манга Pandora Hearts
__________________ Каждый грешный поступок болью возвращается к нам. Именно так мы познаем, что такое добро, а что зло. (c) Ято ("Noragami"/"Бездомный Бог")
На этот раз у меня было много причин, что бы взять аватарку с тёмно-синем лесом:
- я люблю аватарки от Arelle^^
- мои мысли - тёмный лес
- мне нравится чёрная и синяя цветовая гамма
- я люблю ночь и волшебство на картинках)
- а ещё у меня чёрно-синий халат х))
У меня на аватаре главный герой манги Токийский Гуль, Хайсе
По какой причине у девушки может стоять красивый парень? Очень нравится герой и его характер (а также красивая мордаха). Спойлер
Хотя когда он был Кеном (и когда снова стал), он всё равно остается моим любимым героем.
Я не большая поклонница Игры престолов, но этот кадр прекрасен
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Гарольд Финч. Персонаж из сериала Person of Interest. Очень нравится темперамент, образ и характер персонажа. Как и стиль в одежде. И очки. Люблю очки.
Почему? Ну, не всё же молодых мальчиков ставить на аватар, можно и побаловаться, поставить постарше. Лет на сорок.
Это тот момент, когда не важно как выглядит человек и сколько ему лет. Просто тянет к человеку, с таким характером.
Луис Гаррель - талантливый французский актер и режиссёр. Мужчина с шикарной внешностью и потрясающей харизмой*__* Обожаю его красивую мордашку и манерный взгляд