Ваши СИМЫ: портреты и образы, крупный и мелкий план.
В этой теме - с и м ы:
крупный план,
средний план,
полный рост,
портреты...
Любимые, красивые, первые, лучшие... - всякие.
*
Если вы желаете показать пейзаж, сценки и любой другой сюжет, обратитесь к другим темам.
Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:57.
ЛучикСвета13, телек смотрят, та что позади пугает сестру сзади, при этом девчонка случайно заехала в лицо старушке-матери. На втором снимке старушка мать думает "вот Дурехи-дочки, чуть глаз не выцарапали!"
Золушка Бельт(в белом свитере) - удочеренная отчасти с расчетом на помощь по хозяйству. Повар, помогает отцу заниматься садом, долгое время не находилось второй половины, за 9 дней до старости она встретила негра с мудренным имечком. Место свадебного фуршета
По моему они друг другу подходят, оба страшненькие.
Более милая фотография. Здесь они не такие страшные а даже симпатичные. Она говорит о предстоящий свадьбе, он играет в игру и хмурится. Очевидно он ее не слушает а только кивает
Кстати говоря, младшая сестра ее тоже встречается с негром(другим). Интересно какие детки будут?
У Золушки Бельт стоит перк "Тройня". Так что будет весело
Whishp, зачем обзываешь своих симов - страшными? У них нормальная внешность, приятная наружность))) Он моложе выглядит, чем его будующая супруга, а через девять дней будет ваще её внуком
ЛучикСвета13, просто в основном у них весьма странные выражения лиц плюс к тому они носят неподходящую одежду. Золушка в карьерном наряде просто бегемотина и средневозрастная тетя с пофигистичным вглядом. А у ее жениха вообще лицо часто свирепое
Whishp, мне твоя семейная пара нравится) внешность у них нестандартная просто, так это ж хорошо потому что в симс 3 вообще трудно симов сделать непохожими друг на друга
маймуна, спасибо конечно, но внешность этой пары не зависит от меня они были сгенерированные игрой! Она - приютская, его я вообще не знаю =)) хотя может все дело в хаке слайдоров...
pike, спасибо, меня всегда радует когда приходит вор в TS3, никогда не ставлю сигнализацию =))
Цитата:
Сообщение от pike
Особенно пропёр дрислый красавец думающий о туалете!
он в молодости был красавчиком, почти что советским инженером. В рубашечке и брюках и в простых очках. Его зовут Крим Бельт. Фамилия Бельт взята из 4ой книги "Войны мага" Перунова из серии "летописи разлома"
Цитата:
Сообщение от pike
И тётя в позе сумоиста.
Золушка-то она
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 29.10.2009 в 22:10.