Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Metro, ты хоть в школу ходишь, полезное как бы дело а я сплю до обеда, обедаю-ужинаю, тупо сижу за компьютером обратно спать у меня все горааааздо веселее
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Концерт Глеба Самойлова в Питере перенесет с 15 октября на 21 ноября
Чорд, я две последние недели жила ожиданием этого действа, а теперь выясняется, что Глебка болеет.
Чудовтапках, главное. что не отменили совсем! Подумаешь, всего-то перенесли! Зато встреча с любимым музыкантом всё равно состоится (кстати, "Агата" мне нравилась больше, чем новый проект, хотя слова одной из новых песен явно справедливы :
А мы танцуем жизнь нон-стопом,
И весь наш кайф на деле - ...опа!)
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Почему мне пришла куча личных сообщений в тот день,когда интернет на компе не работает? >_< поэтому я не могу дать полный ответ иногда [если нужно картинки смотреть].
Весь день нет не работает. А вот в 2 часа ночи работал... >_> хорошо,что я ночью сделала,что надо,а не перенесла на утро.
Завтра скажут результаты теста по Ипси. У меня как всегда 3 мысли:
- я ужасно написала
-я отлично написала
- ага,щас, средненько ты написала.
Чудовтапках, по любому Германика виновата... че-то ходят слухи, что она его чуть ли не в секту затащила Т_Т
Вот, из примерно 40 человек в группе ни одна личность не посчитала нужным мне сказать, что пару отменили... даже никто из преподов не позвонили... сволочи... а я им всегда сообщаю и стараюсь донести информацию до всех... а вы говорите век технологий эх...
я дочитала-таки "Капитанскую дочку".. \вздохнула с облегчением\
так интересно было. я даже увлеклась и не заметила, как время пролетело.
устала только. глаза болят жутко..