Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Форелли
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 114 из 122 « Первая < 1464104110111112113 114 115116117118 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 00:50   #1
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Мартини ;) Династия Форелли

Goodbye

Мы теперь живем в мирах!

Основатель

Второе поколение

Третье поколение

Предыстория
Симвудский мясник

Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.

В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.

Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).

И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.

Отчет 1.1 "Это Бриджпорт, детка!"
Отчет 1.2 "Утомленный солнцем"
Отчет 1.3 "Саманта"
Отчет 1.4 "Ограбление по-итальянски или Добро пожаловать в семью"
Отчет 1.5 "Ближе дальше"
Отчет 1.6 "2+1"
Отчет 1.7 "Мир Саманты"
Отчет 1.8 "Сердце в огне"
Отчет 1.9 "Жить достойно"

Отчет 2.1 "Любовь с первого взгляда или I love LA"
Отчет 2.2 "Тройной вынос мозга"
Отчет 2.3 "Шаг вперед"
Отчет 2.4 "Девушка с фотоаппаратом"
Отчет 2.5 "Искушение"
Отчет 2.6 "Пугливый котенок"
Отчет 2.7 "Мечты сбываются?"
Отчет 2.8 "Осколки невинности"
Отчет 2.9 "Призрачные мечты"
Отчет 2.10 "Разглядеть друг друга в темноте"
Отчет 2.11 "В омут с головой"
Отчет 2.12 "Love is a battlefield"
Отчет 2.13 "Весна"
Отчет 2.14 "We’ve got the love"
Отчет 2.15 "Начало конца"
Отчет 2.16 "Город ангелов"
Отчет 2.17 "Зарази меня жизнью"
Бонус "Живи свободно или умри"

Запись 3.1 «Глаза цвета слез»
Запись 3.2 «Мы живем лишь раз»
Запись 3.3 «Invitation To Love»
Запись 3.4 «Возьми меня за руку»
Запись 3.5 «402 метра до неба»
Запись 3.6 «Worlds Apart»

...

Семейная черта - Карьерист
Баллов: 1

Экстрим
Баллов: 2

Физическая пригодность
Баллов: 1

Первое, второе и начало третьего поколения в одном посте

I часть
Медовый месяц в Париже (Кристиан и Скайлер)

Обои с Лео. Фанаткам посвящается...
Новогодняя открытка
Аватарки с Лео.
Обои с Декстером

Возрастное ограничение 14+
Обзор династии на нашем сайте

При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games

Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!

Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием
Immortelle
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle
Старый 30.12.2012, 04:39   #1131
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Immortelle, я наконец разгреблась (ну почти)))) со всем и могу с чистой совестью, наконец дописать комментарий! Несмотря на то, что прочитала отчёт в тот же день, когда он вышел.
Оооо, я когда прочитала отчёт, особенно начало, то воспоминания нахлынуди на меня так, что я похоже надолго вообще выпала из реальности. У меня просто была такая же ситуация как у Стеллы, тоже длительные отношения с человеком, который выдавал себя не за того, кто есть на самом деле и тоже после того как всё выяснилось, какое-то время ещё всё продолжалось. И да, это всё было так больно, что караул, так что я вполне её понимаю, что довольно сложно переключиться на другие отношения, даже намёк на другие отношения. Вот наверное поэтому она подозревала неискренность в Дексе, ей теперь очень долго будут мерещиться обманы даже когда они безобидные.
Декстер вообще умница, выслушать выслушал, должную порцию этому воздал, а потом хоп и переключил её из прошлого в настоящее с намёком на будущее. Молодец, если бы начать выспрашивать, был бы риск завязнуть в её воспоминаниях надолго, а не всегда это хорошо, особенно для новых отношений. Но он действительно умница, думаю интуитивно, но по всем правилам поступил: проявил нужную долю сочувствия, намекнул, что он сам не такой и ещё и сменил декорации на другие.
Гипно... меня ооочень позабавили))) Очень интересно, что Декс так относится к запахам, вот именно аромат девушки является важным критерием))))
Понравилось описание времени в кафе, вот как-то так уютно, как бывает именно зимой. Охо, учительница? Надо же)))
Понравилась пламенная речь Декстера, только удивило сравнение с котом, ведь то что рассказывал Декс наоборот должно было... ну, короче, никак не умиротворённо-спокойно-медлительно он должен был выглядеть как коты обычно в ситуации поглаживаний выглядят)))) Хотя может на просто умилилась и сассоциировала это таким способом.
И да-а, точно, съёмки были в том же баре!!! )))) Действительно забавно получилось))))
А официантка, похоже, сразу углядела в Стелле угрозу своим необязательным встречам с Дексом и даже решила от любимой привычки отступиться, хотя мне кажется, что на время)))) Наверное, почувствовала, что это у него не просто так пару раз того этого, а несколько другое отношение.
Эх, а Кристиану в политику не пробиться, если он будет учителями заниматься, к сожалению, никто под это дело денег не даст, хотя в симляндии может всё происходит по-другому и политика несколько лучше и чище, чем у нас. Хотя я и разделяю его подход к системе образования, пока там зарплаты на уровне минимальной, туда идут либо фанаты своего дела и призвания либо те, кто в других сферах добиться ничего не может. Так вот первых на всех не хватит и они явно в меньшинстве, а уж вторые так научат, так научат, а это будущее нации и всё такое.

Цитата:
- Я понимаю. Но не буду ждать вечно. Пока ты гоняешься за призраками, возрождаешь в памяти моменты, которые уже никогда не вернуть, тратишь время на воспоминания о человеке, который предал тебя, рискуешь пропустить хорошие варианты и вообще остаться ни с чем. Мы живем один раз, черт возьми!
Ох как это правильно и сильно!! Ни фига она не права про его неискренность, наоборот, он ещё и чертовски проницателен. Это ведь так удобно закутаться в боль и спрятаться от мира, чтобы не жить. Да, ранили, да это болит, но в какой-то момент нужно почувствовать состояние достаточности и идти дальше, иначе рискуешь навечно увязнуть в бесконечной жалости к себе, воспоминаниях о прошедшем и метаниях о правильности поступка.
Эх, я уже практически покорена Декстером, очень он уж хорош несмотря на то что пока разгильдяй с точки зрения современного общества)))) Но не знаю, он настолько характерен, что это просто замечательно!!
Жду продолжения очень интересно что там дальше будет у них со Стеллой (если где-то она мной написана с одним «л», то это не я, а гадский автозаменитель, который считает себя умнее почему-то)))), хотя и догадываюсь что, но ужасно хочется всё прочитать!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 30.12.2012, 12:49   #1132
Деффачка Nessie меню пользователя Nessie
ньюби

Immortelle, тройное ура Уже целых два отчета. Оба мне понравились, такие легкие. Так же хочу отметить что музыка просто потрясающая) Декстер так похож на Лео, я смотрю на него и сразу вспоминаю Лео, прям ностальгия. Очень красивая его знакомая Стелла и официантка, да Декс времени зря не теряет. Очень жду следующий отчет ! И поздравляю с наступающим Новым Годом!
Nessie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nessie
Найти ещё сообщения от Nessie
Старый 30.12.2012, 13:35   #1133
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Запоздалый ответ на пост недельной давности :)

Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Konan-sama,
О да, она шикарна! Кстати, у меня она ассоциируется с ГТА СА и больше ни с чем
НФС Андеграунд я больше люблю из-за атмосферы. В последние части не играла, в основном основываясь на отзывах олдфагов, которые в один голос повторяют, что нет ничего лучше NFSU2 И я им верю. А так.. чисто гонки я не особо люблю, другое дело ГТА - тут все в одном)) И пострелять, и с девушкой погулять, и погонять, и фаст фуд пожрать)) А в "Балладе о гее Тони" в клубе оторваться и девушку в туалете зажать)))) (обожаю этот аддон, от Луиса просто слюни рекой )
Да уж) Она действительно ассоциируется с данной игрой)))
Ну для меня самым лучшим НФС является Most Wanted) Как я уже вроде говорила, это был мой первый нфс и я до сих пор люблю погонять по ярким улицам Рокпорта и подостовать копов)
А мне нравятся все агрессивные игры. Бывает, приходишь домой, все достали и хочется просто оторваться на чем-то. Так я пристрастилась к COD и NFS. Ну а в ГТА просто друг звал играть ,когда у меня еще небыло компьютера.
Кстати, о таком аддоне даже не слышала, но звучит заманчиво))))

Цитата:
ЛА лагает у меня тогда, когда живешь в нем очень долго. Просто симов оч много респавнится, селится во всех домах. Ведь там их дофига слишком И вот тогда-то начинаются тормоза. А еще меня оч сильно бесит эффект жары, как в Аль-Симаре. Снимать днем на фоне неба нереально - все расплывается. Теперь Сансет - моя любовь навсегда))) Я его еще обустроила по своему вкусу, так теперь ваще... Классно
А если через Мастер Контроллер удалить ненужных городских и сделать ресет город? В некотором роде это помогает. Хотя насчет эффекта жары я согласна. Однако, теперь такой эффект во всех городах, знойным летом...

Цитата:
Про Декса ничего не могу пока сказать - сама понимаешь) Но достанется ему по полной программе.
Понятное дело, что жизнь Декса будет не менее захватывающей, нежели жизнь Томми и Адрианы. Нам остается только ждать))

Ах, какой милый отчет. Такое романтичное начало и немного грустное окончание... У Стеллы очень интересная внешность. Хотя черты лица все-же немного грубоваты. Меня так и распирает любопытство побольше узнать о ее жизни. Надеюсь, все еще впереди)))
И официанта тоже очень мила. Жаль, что у нее "такой" образ жизни.
Кстати, меня покорил скрин Декса с кием. Это нечто! Я долго его рассматривала, не в силах оторвать взгляд от этого красавца! Рождаются же такие... Браво!)
Не знаю, что еще добавить. Мысли немного путаются. Наверное, на этом и закончу...)

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 31.12.2012, 02:50   #1134
Деффачка Suerenta меню пользователя Suerenta
ньюби

Продолжение зимней сказки - иначе и не скажешь. Такая лёгкая, яркая атмосфера не покидает Форелек, и это так здорово! Мне безумно нравится эта зима киношного типа, кода светит солнышко, за окном белым бело, да и с неба сыпятся мягкие хлопья. Мечта... Жаль, что в новогоднюю ночь такого не будет (ну, момент с солнышком мы опускаем, конечно).
Когда начала читать, после первых диалогов появилось ощущение, будто я жутко недооценила Декса. На какое-то время показалось, что он гораздо возвышеннее, чем я думала. Но вот появились гипносиськи и просто опустили меня с небес на землю Правда, я даже вздохнула с облегчением, потому как этот начинающий загораться нимб над его головой вносил какое-то смятение.
На скринах этой записи Стелла выглядит несколько... хм... жестче, что ли... То ли снежок вокруг да пуховик придавали большего объёма и пушистости, то ли светлый тон вокруг... В общем, я была немного удивлена. Но это ни в коем случае не вредит её красоте, просто Стелла выглядит более взрослой и серьёзной))
Цитата:
- О… Ты так увлеченно об этом говорил, а лицо такое блаженное, спокойное, еще глаза прикрыл. Ты мне сейчас моего кота напомнил, когда я его за ушком чешу.
- Ну, просто я реально от этого балдею, – я лениво потянулся, развалился на стуле и посмотрел в окно.
Очень понравился этот момент. Просто словами не передать. Такой живой, настоящий... И такой теплый. Я чуть ли не замурчала от нахлынувших ощущений.
Да и вообще весь отчет такой уютный)) Вспомнились наши посиделки с подругами в кофейне... Я по ним так скучаю, а тут такая схожая атмосфера, что не погрузиться в приятные воспоминания невозможно. За это отдельное спасибо ^.^

#GraciasPipita
Suerenta вне форума   Ответить с цитированием
Suerenta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Suerenta
Найти ещё сообщения от Suerenta
Старый 08.01.2013, 04:24   #1135
Деффачка Neige меню пользователя Neige
активист

Профиль в Вконтакте

Immortelle, хоть пристрели, хоть повесь, но я обиделась, что на мой прошлый настроченный роман не ответили опять улетучилась вместе с Крисом и командой ._. Кстати, если ты еще не знаешь - у них новый клип вышел пару неделек назад. Намек ясен? с;

По поводу непосредственно отчетов и Декстера:
И все-таки, от мужского лица у тебя получается писать гораздо...даже не лучше, а, скорее, веселее даже. конечно, у Адрианы же не было "гипносисек" : D Потрясающе, это надо запомнить)
Я не сильна в любовно-обнимательно-целовательных делах, так что мне особо нечего сказать о Дексе и Стелле, но одно я все же не могу не отметить: то, что их встрече посвящено целых два отчета, явно предвещает нечто большее, чем посиделки в кафе и барах, но я определенно уверена в том, что все будет...как всегда у Лены происходит, в общем. Стелла слишком холодная, а Декси слишком легкомысленный...и горячий ; D И вообще, я чего-то не понимаю, или Декстер оценивает девушек только по степени гипносиськости? :с "Осиная талия, большая грудь - да мы просто созданы друг для друга!!!!" Весь в отца. По кривой дорожке он идет...если вспомнить то, как кончил...и тут до меня дошло: ахахах я забыла, как его зовут .____.

В общем, мне больше нечего сказать в свое оправдание. Если что - ты теперь знаешь, как меня призвать х)
Neige вне форума   Ответить с цитированием
Neige
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Neige
Найти ещё сообщения от Neige
Старый 08.01.2013, 18:55   #1136
quiet the mind

А вот и я! Пришла к вам не с очень хорошими новостями (для вас, но для меня они вполне себе сносны). Девочки, я много думала о династии и решила сделать передышку. У меня на третье поколение столько планов, столько задумок, что только успевай записывать. Но я хочу немного притормозить. Хочу все еще раз тщательно распланировать и расписать, достроить собственный Сансет (это сюрприз, потом все покажу), довести до ума некоторых персонажей. Не хочу пропустить ничего важного, чтобы потом жалеть. Поэтому... надеюсь на понимание. Третий отчет все равно не пишется (несколько предложений есть, но дальше никак не могу), поэтому я решила начать перерыв уже сейчас. Не могу сейчас сказать, сколько времени это займет: месяц, два, а может и три. Но постараюсь до весны уж точно все закончить)) В любом случае, я не пропадаю с форума, буду заходить к соседям, наконец-то сдуну пыль со своей галереи, поделаю позы.... В общем, займусь тем, на что уже или сил или времени не оставалось раньше. Также я очень надеюсь, что не растеряю читателей за это время Чтобы не расслаблялись, я наконец-то выложу первую партию скринов в фотоальбом чуть позже))

One-X, Satyavati, Be_a_utiful, katsol, Nessie, Konan-sama, Suerenta, Ilyinichna, спасибо вам огромное за такие замечательные комментарии и поздравления! Надеюсь, вы встретили НГ на отлично

Я рада, что гипно.. те самые вас повеселили, правда. Я долго колебалась, вставлять ли их в отчет, думала что глупо это немного, но в конце решила оставить, ведь с точки зрения молодого парня, т.е. Декса такие словечки - это нормально... )) Коли пишу от его лица, то мне нужно становиться им, проникнуться им в какой-то мере.

Be_a_utiful,
Цитата:
Прям папку так напомнил, как тот Адриану из своего красного феррари клеил при их первом знакомстве.
Ой, ты еще помнишь))) Как здорово Я помню, как ты меня спросила, не горячий ли он кавказский парень или что-то в этом духе))))

А вообще да, Декса природа наградила не только смазливой мордашкой, но и всеми навыками для покорения женских сердец
Цитата:
Дааа, Стелле правда лучше только малдшие классны вести, а то старшеклассники бы ей проходу не давали.
Нравится этой красавице детишек учить Она симлиш у младших классов и ведет)) А старшеклассники и без этого могут приставать Наши пацаны где-то даже в 9 классе клеили молоденькую учительницу инглиша, которая вела уроки не у них, бедная девушка не знала, куда от них деваться

Цитата:
Стелла просто куколка. Только так быстро она сдалась на милость победителя, либо ситуация у нее совсем уж отчаянная и она решила клин клином вышибать, то ли еще какие то секреты есть в ее прелестной белокурой головке которые нам еще не известны.
Спасибо, я очень люблю эту симочку Может и правда быстро, но она в баре сообразила, что Декс в общем-то прав, нужно жить дальше и все в таком духе, да и клин клином вышибают, и тем более, он так активно ее охмурял, так почему бы и нет? Мне кажется, в ее теперешнем состоянии "а пошло оно все, буду развлекаться!", которое ей подарило появление Декса в ее жизни, она может также легко сдаться немножко на другом фронте

katsol,
Оо, слушай, теперь не я одна предаюсь воспоминаниям))) Теперь и тебе, читаю мою, есть что вспомнить Жаль, конечно, что воспоминания плохие... У меня такого никогда не было, но представить себя на твоем или месте Стеллы могу очень легко и прекрасно все понимаю.

Цитата:
ей теперь очень долго будут мерещиться обманы даже когда они безобидные
Да, и не только это... У меня для нее много тараканов припасено

Цитата:
Молодец, если бы начать выспрашивать, был бы риск завязнуть в её воспоминаниях надолго, а не всегда это хорошо, особенно для новых отношений. Но он действительно умница, думаю интуитивно, но по всем правилам поступил: проявил нужную долю сочувствия, намекнул, что он сам не такой и ещё и сменил декорации на другие.
Он у меня вообще лапочка по всем параметрам)))) Ты все верно подметила) Как я уже сказала Оле, у Декса все это действительно интуитивно Не нужно вспоминать старые отношения, завязывая новые. Он быстренько взял ее в оборот, сыграл на контрасте - он плохой, я хороший, потому что тормозить ни в коем случае нельзя, еще есть риск остаться в френд зоне в качестве "внимательного слушателя и советчика", а Декса такое не устроит никогда Если ему так сильно нравится девушка, он постарается сделать все, чтобы ее завоевать.

Цитата:
Очень интересно, что Декс так относится к запахам, вот именно аромат девушки является важным критерием))))
Это не то чтобы критерий, просто запах служит одной из причин тому, чтоб подойти или не подойти к ней, к той или к этой. Многие парни ведутся на запах, если уловить его обстоятельства позволяют) И такая реакция на приятный аромат вполне естественна С нами, девушками, то же самое, в принципе) Если у меня только от одного запаха мужчины крышу сносит, значит, в этом что-то есть)) Пока не попробуешь, не успокоишься А если потом выясняется, что и все остальное в нем прекрасно...

Цитата:
Понравилось описание времени в кафе, вот как-то так уютно, как бывает именно зимой
Спасибо))) Когда писала эту часть, вспоминала свои аналогичные посиделки. Есть в этом что-то прекрасное, когда входишь с мороза в теплую кафешку, пьешь горячий шоколад, общаешься с друзьями/мч... Люблю такое время На душе становится так уютно и хорошо...

Цитата:
только удивило сравнение с котом, ведь то что рассказывал Декс наоборот должно было... ну, короче, никак не умиротворённо-спокойно-медлительно он должен был выглядеть как коты обычно в ситуации поглаживаний выглядят)))) Хотя может на просто умилилась и сассоциировала это таким способом
Ну, я себя представляла на месте Декса, представляла, как бы я все это произносила. Ты говоришь то быстро, рывками, прикрываешь глаза, будто хочешь вернуться туда, назад, воскресить эти ощущения, проникнуться в них снова, представляешь себя на открытой дороге, в какой-то момент понижаешь голос, замираешь, тащишься... Я пропустила все это через себя и глянула в зеркало... Реально как у кошки рожа была Вообще, я часто такие вещи на себе испытываю прежде чем писать А Стелла и правда умилялась немного)

Цитата:
А официантка, похоже, сразу углядела в Стелле угрозу своим необязательным встречам с Дексом и даже решила от любимой привычки отступиться, хотя мне кажется, что на время))))
На время - это точно))) Типа, посмотри, Декстер, я бросила курить, сейчас еще и образ жизни поменяю, возвращайся давай. ))

Цитата:
Эх, а Кристиану в политику не пробиться, если он будет учителями заниматься, к сожалению, никто под это дело денег не даст, хотя в симляндии может всё происходит по-другому и политика несколько лучше и чище, чем у нас.
Мне сложно на эту тему писать на самом деле)) Я терпеть не могу политику и политиков (я ваще убежденный анархист шучу конечно), обзываю их stupid politicians, но по сюжету мне нужен политик позарез, причем родственник Декса)) Планы у Криса и правда немного наивны и несбыточны, но никто не знает, в какую сферу он подастся, когда окажется в этой сфере в качестве помощника депутата Скажем так, образование - это своего рода толчок, причина податься в политику.

Цитата:
Это ведь так удобно закутаться в боль и спрятаться от мира, чтобы не жить. Да, ранили, да это болит, но в какой-то момент нужно почувствовать состояние достаточности и идти дальше, иначе рискуешь навечно увязнуть в бесконечной жалости к себе, воспоминаниях о прошедшем и метаниях о правильности поступка.
Именно

Цитата:
хотя и догадываюсь что, но ужасно хочется всё прочитать!!
Ой, а можешь в лс или звездочку написать свое предположение?

Nessie, спасибо))) Рада, что все понравилось)

Konan-sama,
офф)))

Я тоже люблю агрессивные игры))) Обожаю безбашенный Постал В Балладу о гее Тони поиграй, не пожалеешь) Она коротенькая - около 30 миссий всего, но оч клевая. Может, я так подсела на нее из-за своей нездоровой страсти к латиносам, не знаю... Но гг оч клевый, сюжет тоже, босс его веселит меня постоянно И клубы! Это то, что я любила в Сан Андреасе. Танцульки))) А в TBoGT можно в гей-клубе танцевать еще Там тебя потом один танцор в труселях пригласит на танцевальную дуэль)) Короче, всего не перечислишь, в это надо сыграть) Есть еще аддон про байкеров, я его не проходила, но должен быть клевым) Странно, что ты про них не слышала, они после GTA IV вышли)

Цитата:
А если через Мастер Контроллер удалить ненужных городских и сделать ресет город?
Делала, частично помогало, потом все по-новой. В идеале нужно просто в чистый городок семью переселять, но это для династии неудобно - все друзья и соседи не в том возрасте, в котором нужно и т.д.

Цитата:
Меня так и распирает любопытство побольше узнать о ее жизни. Надеюсь, все еще впереди)))
Конечно, впереди))) Я раскрою ее постепенно.

Цитата:
Кстати, меня покорил скрин Декса с кием. Это нечто! Я долго его рассматривала, не в силах оторвать взгляд от этого красавца! Рождаются же такие... Браво!)
Спасибо, я его на этом скрине тоже просто обожаю)))

Suerenta,
Цитата:
На какое-то время показалось, что он гораздо возвышеннее, чем я думала. Но вот появились гипносиськи и просто опустили меня с небес на землю Правда, я даже вздохнула с облегчением, потому как этот начинающий загораться нимб над его головой вносил какое-то смятение.
Ну он и правда немного возвышенный, искренний, добрый, открытый, но все же земные радости ему не чужды)) Все-таки засматриваться на женскую фигуру и оценивать ее - у мужиков в крови ^_^ Я считаю все это нормальным)) Поэтому хорошо, что я ввела это своевременно и смогла убедить тебя в том, что Декса вовсе не ангел небесный))

Цитата:
Стелла выглядит более взрослой и серьёзной))
А она, кстати, и правда немножечко старше, только Декс не знает пока А вообще у нее немного специфическая внешность, я аж сама удивляюсь) Линзы очень сильно повлияли на это.

Цитата:
Очень понравился этот момент. Просто словами не передать. Такой живой, настоящий... И такой теплый. Я чуть ли не замурчала от нахлынувших ощущений.
Спасииибо))) Так приятно, когда понравившийся тебе момент нравится и читателям)

Ilyinichna, вау, какие люди!

Если я не ответила, сорри, там, кажется, такие обстоятельства были, что я на многие комменты не ответила. Но я все равно их читала! Кстати, клип Криса видела - омг, что за наркомания? Песня обалденная, клипан не очень) Думаю и правда ее на саунд взять к третьему отчету...

Цитата:
И все-таки, от мужского лица у тебя получается писать гораздо...даже не лучше, а, скорее, веселее даже.
Спасибо) Ну так, я обещала море позитива в третьем поколении. Набираем обороты)

Цитата:
я определенно уверена в том, что все будет...как всегда у Лены происходит, в общем.
Ога) Итс май стайл!

Цитата:
Стелла слишком холодная, а Декси слишком легкомысленный...и горячий ; D
Противоположности притягиваются Ну ничо, он и ее разогреет скоро

Цитата:
И вообще, я чего-то не понимаю, или Декстер оценивает девушек только по степени гипносиськости? :с
Нееет, но мужики всегда на си..гм.. грудь смотрят)) 9 из 10)) Все остальное он уже оценил в первом отчете)

Цитата:
Если что - ты теперь знаешь, как меня призвать х)
Аха. IAMX = /summon Ilyinichna
Старый 08.01.2013, 22:33   #1137
Деффачка One-X меню пользователя One-X
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Immortelle, с прошедшими праздниками, солнце) надеюсь, ты отметила их хорошо
По поводу твоих слов о перерыве. Я тебя прекрасно понимаю, и если тебе хочется притормозить на время с династией, то значит, так и нужно сделать - чтобы в дальнейшем вдвойне гордиться проделанной работой, доведённой до максимально качественного состояния. Перфекционизм - это на самом деле очень похвально и достойно уважения; пускай же этот перерыв станет таким мега-плодотворным, чтобы мы, читатели, потом офигевали и пребывали в ещё большем восхищении от будущих отчётов/скринов/персонажей и всего, что связано с Форельками ты, главное, не пропадай, ладно? корми нас потихонечку фоточками для альбома, тизерами, и иногда маааленькими такими спойлерами))) держи нас в тонусе, короче
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
One-X вне форума   Ответить с цитированием
One-X
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для One-X
Найти ещё сообщения от One-X
Старый 08.01.2013, 23:54   #1138
quiet the mind

One-X, спасибо, зай) Отметила хорошо, нг запомнился тем, что я частично оглохла от взрыва хлопушки
Ты не представляешь, как я рада это читать. Многие моих стремлений не разделяют, крутят у виска, когда я пытаюсь что-то улучшить, типа и так сойдет, а меня не устраивает это "сойдет", и не понимают этого. Главное, не скатиться в нездоровый перфекционизм (а я к такому склонна очень ). Я давно думала об отпуске, но идея хотя бы начать третье поколение до конца года меня не отпускала и подбивала строчить отчеты. Пропадать не буду, у меня огромное желание творить в симс, в первую очередь городок, несколько лотов, скрины и позы. Возможно, я управлюсь даже за месяц - все зависит от свободного времени и вдохновения) Альбом на подходе, он будет своеобразной сборной солянкой из фоток разной давности.
Старый 09.01.2013, 10:49   #1139
Деффачка squirreld меню пользователя squirreld
активист

Immortelle, по поводу перерыва - с одной стороны жалко расставаться с полюбившимися героями - с другой, если чувствуешь, что нужен перерыв, значит он действительно нужен, а мы подождем и потом с удовольствием насладимся продолжением
Ну и пользуясь случаем поздравляю замечательную династию и ее автора с прошедшим Новым Годом и Рождеством

P.S.
Я все-таки посмотрела Хоббита В полном восторге, Торин Дубощит просто мой герой - и наплевать, что он гном и его рост всего 1,5 м
squirreld вне форума   Ответить с цитированием
squirreld
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для squirreld
Найти ещё сообщения от squirreld
Старый 09.01.2013, 11:40   #1140
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Immortelle, с прошедшими праздниками тебя) Пусть в новом году тебе сопутствуют успех и плодотворность, а новый год будет лучше предыдущего. Ну дай что ли тоже отпишусь по поводу перерыва. Не знаю, кто тут крутит пальцем у виска, потому что комментов таких не видела, а я так полностью тебя поддерживаю.
Во-первых, потому что автор династии ты, и только тебе решать, что и как для нее будет лучше. Это правильно. Во что превратились бы книги, если бы за спиной каждого автора сидели читатели и каждый советовал что-то на свой лад?
Во-вторых, потому что перфекционизм - это здорово. *Хотя на работе жутко бесит, когда один во всем офисе пашешь, пытаешься сделать как лучше, а остальные ходят и кофеек попивают* Действительно здорово, потому что людей с такими взглядами на жизнь мало, в основном все все делают на отчешись... Так что твое решение действительно заслуживает уважения.
P.S. Так ты делись с нами результатами. Вроде как "хе-хей, я тут сделала вот такой лот и вот такую позу", и все будут вполне себе счастливы

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Ответ
Страница 114 из 122 « Первая < 1464104110111112113 114 115116117118 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »