Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, какая прелесть! Кадры из гримерки настолько наполнены жизнью! Так и чувствуется рабочее возбуждение перед концертом!
А новое оформление зала просто великолепно! Тут и "Призрак оперы" можно ставить и рок-концерт!
Орган - чудно вписывается в атмосферу!
Завтра буду заниматься новым шоу.Хочется сделать нечто запредельное
Давай-давай! А мы после полюбуемся!
PS Посмотрела на скрины, и правда Ленор играет, а я сначала и не заметила. Как же я скучаю по подобному инструменту в TS3! Достала уже гитара, хочу рояль...
Красивая пара! Они отлично смотрятся вместе, особенно на первом кадре, где Ленор так нежно смотрит на Алекса... Правда, когда они все втроем, они смотрятся не хуже. Тут, как ни крути, все равно получается красиво
PS я, конечно, не особо сильна в английском, но мне кажется, что нужно Cry of Banchy,
pike, чудный концертный зал! А те кто на сцене -великолепны как всегда! Не устаю поражаться твоим скринам и твоим героям!
Очень красивые постановки и свет мастерски выставлен! Да и вообще - красотень!
Витя, про гримёрку я тебе уже сказала. А фото с концерта просто великолепны! Зал действительно выглядит совершенно иначе - просто грандиозно! Ленор в полёте - это чудо! Силён, однако, наш Алекс -подбрасывает её как пушинку. Восхитительные кадры!