Foxy, Спасибо, Реми краснеет) Да я сама хомяка только один раз видела живьем, а тут на тебе. Seele, черные Точно посмотреть не могу, он спит уже х) Но вроде черные)
Я ужасное кашатница, поэтому это рыжее грязное чудо нашла ,как то очень давно и притащила к своей бабушке=)
Теперь дрыхнет с полным пузом, а грязнулей так и остался)) Кстати зовут енто Чубайс
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Mopsja, спасибо, сама себе настроение поднимаю, как только на него смотрю.)
Только у меня теперь комната так пахнет... Приходиться брызгать старыми духами.
Madlax,а какой у него возраст? Кстати, насчет запаха очень понимаю - я как-то разводила хомячков, и у меня одновременно в квартире жило 13 хомяков. Это тихий ужас, они ещё сбегали, мелкие поросюшки
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Бэйбик, мм... ну нам сказали он еще маленький. Где-то 2-3 месяца.)
Интересно, можно ли что-нибудь купить, чтобы запах перебивало?
(Почему-то представились много-много "елочек" для салона в машине х))
Madlax,ну 2-3 месяца - это уже вполне себе мужчинка в самом расцвете сил
Запаха не будет точно при условии, что за хомячком вовремя убирают. Т.е. общая уборка - раз в неделю, ну и туалетик ему раз в сутки подчищать. Думаю, "елочки" от машинок не помогут, задохнётся ещё хомка))
А вообще, тут рекламить не буду, но Вконтакте есть хорошая группа по хомякам) Если хошь - дам ссылку
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Моя Шикса
курильский бобтейл
у нее не длинный хвост как у обычных кошек, а маленький пушистый крючок)
обожает лазить по деревьям и кушать мышей
так и норовит лизнуть кого нибудь в нос и попить из моей чашки