Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
Я пришла к вам с миром (^.^) и фотографиями. На этот раз с выпускного. Вот так внезапно я взяла и закончила школу @_@.
Но перед тем, как показать фотографии, позвольте мне еще кое-
что сказать. Спустя три года от регистрации мне внезапно захотелось рассказать о себе, быть может, это кому-нибудь будет интересно.
Я родилась 13 марта 1998 года, так что сейчас мне 15 лет. По знаку зодиака я рыбы (ах да, я люблю все эти гороскопы, потому что частенько нахожу в нем сходства). Еще я люблю писать (и не так важно что, в дневник, династию, стихи), читать (в основном русскую классику, а из современных француженку Гавальду и Эрленда Лу), слушать музыку (рок/инди-рок/бритпоп), кататься на велосипеде (это мое новое хобби, но уж больно полюбившееся, за день я проезжаю около 20 км, что для меня абсолютный рекорд ). Обожаю свою собаку - его зовут Блонди, он мопс, ему три года, но он вечный щенок в душе. У меня было всегда немного друзей, но в гимназии, где я проучилась последние три года, их прибавилось человек на 7, что не может не радовать. Я абсолютный ноль в знакомствах с новыми людьми, а особенно с девочками. Большинство моих друзей мужского пола. Вот, а сейчас я уже и закончила гимназию Т_Т. Еще я люблю фотографировать, фотографироваться (ну вы уже заметили, да?) и обрабатывать работы в фотошопе. Правда с фотошопом у меня натянутые отношения, но это другая история. В детстве я восемь лет занималась художественной гимнастикой, но потом у меня обнаружили сколиоз и выперли из секции (до сих пор обидно). Сейчас моими основными проблемами явлется здоровье (потому что у меня отвратное зрение, осанка и вообще я очень хилая) и отношения с родителями, которые уже полгода в разводе. Оба мои родителя связаны с физикой и информатикой, а я терпеть не могу физику и программирование. Ах да, еще мой мч (с которым мы встречаемся уже полтора года ) тоже обожает физику и математику и частенько спасал мою шкурку на работах, т.к. мы сидели за одной партой. Ну а я пишу за него сочинения, так что все нормально. Со следующего года я начинаю учёбу в Лицее, куда так стремилась поступить. Я - будущий филолог, пускай это и не профессия. Насчет профессионального будущего даже не спрашивайте - не-зна-ю. Вместе со мной в лицей поступили моя бывшая лучшая подруга и бывшая подружка моего мч. Так что мне предстоит веселенькие два годика, готовьтесь слушать мое нытье в теме с жалобами. Что-нибудь еще? Мой рост 163 см, а вес 43 кг. Группу крови не знаю .
Я настоящий задрот Просимса, потому что я захожу сюда не менее четырех раз в день, а еще пока еду в транспорте, в лифте и всё такое. О моей страсти знает мало кто, но из тех, кто знает, считают меня ненормальной.
Мой любимый цвет зеленый и фиолетовый, я люблю смотреть самые разные фильмы. Все малознакомые со мной люди считают, что я ужасный ботаник (ибо у меня всего три восьмерки в аттестате) и вся из себя такая няшамилаша. Но по ночам я тайно придумываю всякие ужасы, которые находят воплощение в моей династии . А вообще я хорошая, да.
Я люблю путешествовать и побывала уже в Турции, Болгарии, Египте, России, Польше, Чехии, Германии, Австрии, Швейцарии. Сама я живу в Беларуси, в столице - Минске. Я очень люблю свою страну, пускай это и удивляет окружающих, и вряд ли смогу уехать отсюда надолго.
А теперь позвольте сворачиваться, если вы дочитали до этих строк - у вас огромное терпение .
Вот. Арбат, столб, упоротая Аня...
Наверное, самая новая моя фотка.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.