В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Kisulina, большое спасибо за этот конкурс, был очень рад принимать в нем участие.
Также хочу поздравить остальных победителей в этом конкурсе с победой, а не выигравших хочу подбодрить и советую не сдавться, участвовать еще в конкурсах, всячески проявлять себя и поверьте: рано или поздно ваши труды будут вознаграждены
Последний раз редактировалось Bellage, 16.08.2009 в 15:06.
Kisulina, спасибо за такой интересный конкурс. Я очень рада, что была большая конкуренция и мне было действительно тяжело получить это второе место. Спасибо огромное всем кто за меня голосовал!!!
Также хочу поздравить остальных победителей в этом конкурсе с победой, а не выигравших хочу подбодрить и советую не сдавться, участвовать еще в конкурсах, всячески проявлять себя и поверьте: рано или поздно ваши труды будут вознаграждены
Присоеденяюсь к этим словам, т.к. со мной произошло всё в точности) Учавствую в конкурсе второй лишь раз и мой труд вознаграждён, а в первом участии результат был нулевым Вот вам и доказательство, что не нужно сдаваться)
Kisulina, благодарю тебя за умелое руководство, ты так всё хорошо разъяснила в условиях конкурса, что у меня с самого начала не возникло ни одного вопроса, и я приступила сразу к делу) И оформление конкурса очень весёлое, яркое, красивое - это тоже вдохновило и прибавило интузиазму) Спасибо тебе огромное, хотелось бы ещё конкурс типа этого!
И конечно же благодарю всех учавствующих и голосующих(за уйму терпения при загрузки картинок), без вас бы просто не состоялось соревнование) А соревноваться всегда так интересно!!!
Поздравляю всех призёровов конкурса "Стильная переделка"!
Работ было очень много, все заслуживают внимания. Выбрать было очень трудно!
Даже если кто-то и не занял призового места, все всё равно постарались на славу!
Удачи всем в дальнейших конкурсах!
Было очень интересно принять, наконец, участие в архитектурном конкурсе, спасибо Кисулине! И огромное, как небо, спасибо тем, кто голосовал за мою (№ 8) работу. Это рок какой-то - второй раз подряд в конкурсах моя работа идет под этим номером.
Результаты голосования, правда, не совпадают с моим выбором (а участникам голосовать нельзя), но это нормально. Тем не менее хочу хотя бы здесь особо отметить в общей группе 15 (ЛучикСвета13) и 17 (Бряк) работы. Спасибо, очень порадовали! Рассмотрела во всех подробностях, кое-чему научилась.
Группа профи - и есть профи. Здесь даже хвалить как-то неприлично. Но одна работа поразила в самое сердце - не часто такое со мной случается. И я счастлива, что она заняла 1-е место - 26-я. Одажио, спасибо тебе за почти физический кайф от твоего интерьера! Я бы и сама от такого не отказалась..., да что уж там, подралась бы за кредит на него. Хотелось бы попросить этот домик для скачки.
Поздравляю всех победителей конкурса "Стильная переделка"! Вы заняли призовые места абсолютно заслуженно, благодаря своему вкусу и чувству стиля. Интерьеры действительно были хороши!
lilitdance,
Love is...,
ЛучикСвета13,
Бряк,
Be_a_utiful,
Одажио,
Поздравляю всех вас с победой в конкурсе "Стильная переделка" !
У всех были отличные работы, молодцы!
Be_a_utiful, это всё-таки была твоя работа! ))))
Мне очень хотелось за нее проголосовать, жаль по правилам нельзя. Настолько яркая, жизнеутверждающая, светлая получилась переделка.
Поздравляю всех медалистов. Kisulina, спасибо за замечательный конкурс! Главное - не победа, а участвовать в нем было очень интересно. ))