В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Kisulina, большое спасибо за этот конкурс, был очень рад принимать в нем участие.
Также хочу поздравить остальных победителей в этом конкурсе с победой, а не выигравших хочу подбодрить и советую не сдавться, участвовать еще в конкурсах, всячески проявлять себя и поверьте: рано или поздно ваши труды будут вознаграждены
Последний раз редактировалось Bellage, 16.08.2009 в 15:06.
Kisulina, спасибо за такой интересный конкурс. Я очень рада, что была большая конкуренция и мне было действительно тяжело получить это второе место. Спасибо огромное всем кто за меня голосовал!!!
Также хочу поздравить остальных победителей в этом конкурсе с победой, а не выигравших хочу подбодрить и советую не сдавться, участвовать еще в конкурсах, всячески проявлять себя и поверьте: рано или поздно ваши труды будут вознаграждены
Присоеденяюсь к этим словам, т.к. со мной произошло всё в точности) Учавствую в конкурсе второй лишь раз и мой труд вознаграждён, а в первом участии результат был нулевым Вот вам и доказательство, что не нужно сдаваться)
Kisulina, благодарю тебя за умелое руководство, ты так всё хорошо разъяснила в условиях конкурса, что у меня с самого начала не возникло ни одного вопроса, и я приступила сразу к делу) И оформление конкурса очень весёлое, яркое, красивое - это тоже вдохновило и прибавило интузиазму) Спасибо тебе огромное, хотелось бы ещё конкурс типа этого!
И конечно же благодарю всех учавствующих и голосующих(за уйму терпения при загрузки картинок), без вас бы просто не состоялось соревнование) А соревноваться всегда так интересно!!!
Поздравляю всех призёровов конкурса "Стильная переделка"!
Работ было очень много, все заслуживают внимания. Выбрать было очень трудно!
Даже если кто-то и не занял призового места, все всё равно постарались на славу!
Удачи всем в дальнейших конкурсах!
Было очень интересно принять, наконец, участие в архитектурном конкурсе, спасибо Кисулине! И огромное, как небо, спасибо тем, кто голосовал за мою (№ 8) работу. Это рок какой-то - второй раз подряд в конкурсах моя работа идет под этим номером.
Результаты голосования, правда, не совпадают с моим выбором (а участникам голосовать нельзя), но это нормально. Тем не менее хочу хотя бы здесь особо отметить в общей группе 15 (ЛучикСвета13) и 17 (Бряк) работы. Спасибо, очень порадовали! Рассмотрела во всех подробностях, кое-чему научилась.
Группа профи - и есть профи. Здесь даже хвалить как-то неприлично. Но одна работа поразила в самое сердце - не часто такое со мной случается. И я счастлива, что она заняла 1-е место - 26-я. Одажио, спасибо тебе за почти физический кайф от твоего интерьера! Я бы и сама от такого не отказалась..., да что уж там, подралась бы за кредит на него. Хотелось бы попросить этот домик для скачки.
Вообще спасибо всем - и за труды, и за красоту!!!
Love is...,
ЛучикСвета13,
Бряк,
Be_a_utiful,
Одажио,
Поздравляю всех вас с победой в конкурсе "Стильная переделка" !
У всех были отличные работы, молодцы!
Be_a_utiful, это всё-таки была твоя работа! ))))
Мне очень хотелось за нее проголосовать, жаль по правилам нельзя. Настолько яркая, жизнеутверждающая, светлая получилась переделка.
Поздравляю всех медалистов. Kisulina, спасибо за замечательный конкурс! Главное - не победа, а участвовать в нем было очень интересно. ))