"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Сорь, если пропустила ответ на этот вопросик, но вот мне интересно, в sims 3, как известно, можно включать и выключать старение даже если не выключать, то есть возможность жить у симки 966 дней
что в данном случае предусмотрено правилами династии?
И как понимаю ни косметику, ни вещи скаченные нельзя?
Сорь, если пропустила ответ на этот вопросик, но вот мне интересно, в sims 3, как известно, можно включать и выключать старение даже если не выключать, то есть возможность жить у симки 966 дней
что в данном случае предусмотрено правилами династии?
И как понимаю ни косметику, ни вещи скаченные нельзя?
Выключать старение нельзя в династии, смысл пропадает. Там или кормить их фруктами с амброзией, или в вампиры.
Можно пользоваться скаченным тем, что находится в создание персонажа, следить нужно за объектами, чтобы совпадали цена и то, что они дают, чтобы, например, кровать за 10 симелеонов не приносила 10 бодрости
moshennica, да, одежда, прически, украшения, косметика, все что душе угодно.
По правилам продолжительность жизни 90 дней, вроде где-то обсуждалось, но так к единому мнению не пришли, что можно сократить возраст других возрастных категорий, например младенец, чтобы увеличить допустим возраст молодой, но в пределах 90 дней.
moshennica, да, одежда, прически, украшения, косметика, все что душе угодно.
По правилам продолжительность жизни 90 дней, вроде где-то обсуждалось, но так к единому мнению не пришли, что можно сократить возраст других возрастных категорий, например младенец, чтобы увеличить допустим возраст молодой, но в пределах 90 дней.
Я вообще дурко, не понимаю кое-каких нюансов подсчета очков за друзей семьи.
Итак, вот сим подружился с кое-кем. + 0.5. Основатель женился. У его пассии тоже есть какие-то друзья. Идут ли эти "на халяву", грубо говоря, полученные симы в копилку френдов?
У меня вопрос: Семья переехала в другой город. У основательницы мечта всей жизни раскрыть столько-то преступлений, уже раскрыто было 11/25. Но после переезда счет аннулировался. Можно ли засчитывать эти 11 дел? (считать балл за исполнение мечты всей жизни, как только наберутся эти оставшиеся 14 дел?)