И, как ты говоришь, "кислороду будет больше", если о тебе кто-то так скажет, ты будешь в восторге?
если ты скажшь, то мне фиолетово, если кто-то из близких, то это будет повод задуматься и оценить наши отношения, возможно я заблуждаюсь о том, кем является мен этот человек.
Вообще ребят, а давайте вы поездите каждый день в переполненных вагонах Московского метро, а давайте к вам в город приедет жить чуть ли не вся Россия и все ближнее зарубежье, я тогда посмотрю как вы все запоете.
И не занимайтесь самообманом, вы прочитали сообщение о чужой смерти, на секунду вам стало грустно, но этот человек вам безразличен, поэтому вы написали свое ценичное "сочувствую" и пошли дальше.
SantaFulmine, а мы и промолчали, если ты не заметила, то на нас начали гнать волну, а не мы возмущаемся.
SamantaBlack, а почему циничное? Такое чувство, что ты считаешь, что люди могут только фальшивить и говорить неправду? Видимо, ты сильно разочаровалась в людях. Но могу сказать, что люди могут быть искренними...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Передаю слова Stereoдень:
я вообще в шоке, нет бы поддержать! не надо говорить: "мне так жаль, мне так жаль"
просто поддержать!
что тут такого, а? Какой цинизм?
----------
Но, увы, у нас все думают только о себе родимом. Ладно, не буду переходить на личности >_<
LeMour, да потому что это фальш с самого начала. Если бы речь шла о близком друге или однокласснике, это один разговор. А так даже для автора этот Женя абстрактный человек и что мы обсуждаем? Как же бедная Луми переживет смерть мальчика из школы... ах...
Ребят, да вы тогда не перекращая должны страдать по поводу того, что человек умер. В мире ещесекундно умирают и рождаются люди... Давайте будем дружно страдать не о чем))
Не врите себе, это самое глупое занятие поверьте на слово)
Жаль должно быть не мальчика,а его близких.
Меня вообще больше интересует,как это его воротами убило О_о
Насчет циничности,тут скорее привычка. Людям [не всем, я говорю вообще] кажется,что им жаль. А на самом деле-это просто привычка соболезновать. Только кому в данном случае? Некому.
Смерти далеких от меня людей меня лично не волнуют, их существование никак не отражалось на моем.