Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful, спасибо, милая, за такой отчётик))) Я всегда так рада прочитать весточку от твоих Домиани)))
Адрианка с Савкой такие счастливые!!! Ну а малышка Офелия просто чудо! Дейдре тоже хороенькая))) Но на родителей точно не похожа... Зато дед с ней прям цвтёт и пахнет))))
Ну а мамочка... Вот это красотка!!! Обалдеть... Не мудрено, что за ней Вальтер бегает. Да и все остальные. Обворожительная женщина!!! Пусть там дядюшка Рафаэль смотрит в оба))
А вот поведение Аполло меня очень расстроило!!! Нет, рассердило!!! Амандочка, красоточка... Влюблена в него, как мартовская кошка. А у него, видите ли, детство в одном месте продолжает играть!
Бедная девочка...
Но всё-таки Амандочка у нас сильная))) И не то переживала. Ох, будет ещё Аполло локоточки себе кусать!!! А так ему и надо! Игры играми, а Амандочка у нас одна такая! Очень интересно будет наблюдать студенческую жизнь всей честной компании)))
Спасиб, солнце, за чудесный отчёт и хорошее настроение, которое ты не перестаёшь мне дарить!
Be_a_utiful, Офелия просто ангел)+) Такая миленькая, чернобровенькая, чернокоженькая, зеленоглазенькая... Ты там Циморил подговори на сынулю, вот и пара будет)
А Амандочка такая миленькая)))) А этот *** Аполло всё не усидит, шило в одном месте, а мыло в другом... Ну ничего, потом он ещё побегает за этой зазнобушкой, а она ему от ворот поворот как даст, так и всё, квиты
Рада за Адри и Саву, счастливы вместе, а порознь ещё довольнее
Очень хочу задать два вопроса (начинается моя любимая часть комментария )
Первый - а ты случайно не помнишь, где ты такие обои в столовую зацапала, такая прелесть, прям глазки горят, чёртики летают...
И второй, даже уже не вопрос: представляешь, по иронии судьбы у Дейдре есть теперь зелёная тёзка =) Я в ла-Коронок своих играла, там девчушка родилась, я ещё долго очень думала, хотела Дейрдре, но назвала Дейдре__) Но обе тёзочки просто красавицы_)
Be_a_utiful, да, Аполло еще глупый. Не понимает, какую девушку упустил! Все компьютерные игры ему подавай! Дете еще! Пусть Амандочка не расстраивается, девушки всегда взрослеют быстрее. Он еще поймет, как был не прав. Аманде успехов в универе!
Представляешь, как только мы приехали, я заметила у Савелия одну странную штучку . Этот оболтус, оказывается, успел где-то сделать себе пирсинг на самом интересном месте. Я как увидела чуть в обморок не упала, а он ходит теперь весь такой гордый, грудь колесом, попа орешком… И как только у него ума хватило такое сделать, без моего разрешения…
Классно
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А моя бедная сестренка Аманда отважилась пригласить твоего братца Аполло прогуляться. Бедная Амандочка, постоянно только о нем и говорит, влюбилась крошка наша по самое не балуйся. Аполлошка согласился и сказал, что даже знает одно классное местечко. Аманда прям расцвела аж вся. Навела новый боевой раскрас, пол флакона моих любимых духов на себя вылила и убежала. И вот что она мне потом рассказала. Приехали они в какое-то заведение «Мир игр» называется. Сперва все было великолепно и Аполло даже заценил Амандины новые туфельки. Затем ей понадобилось отлучиться в дамскую комнату, но выйдя оттуда, она Аполло не обнаружила и отправилась на его поиски. И нашла в компании каких-то оболтусов за игрой в палочки. Он даже внимания не обратил, что она зашла. Пришлось ей напомнить ему о своем существовании. Аполлошка нехотя оставил своих друзей и поплелся за Амандой, ведь она как раз заприметила маленькую свободную комнатку надеясь, что в такой уютной и интимной обстановке Аполлошка наконец догадается поцеловать ее . Но твой братец видимо решил начать с боя подушками и тут в самый неподходящий момент пришел директор этого заведения и пристыдил молодых людей сказав, что здесь играют в видео игры, а не дерутся подушками. Зря он так . Аполло с выпученными от счастья глазами кинулся играть в свои любимые гоночки. Моя сестра тоже попробовала играть и чего только не сделаешь ради любимого, но у нее ничего не получалось. Она сказала об этом Аполло, что у нее ничего не получается, но он лишь посоветовал ей давить на какую то красную кнопку и опять с видом маньяка уставился на экран телевизора. Аманда сказала, что ей скучно. Аполло никак не отреагировал. Аманда попросила отвезти ее в другое место. Аполло ответил, что еще немного, ведь он как раз добрался до пятого уровня, а это тебе не плюшки жевать! Через пол часа разъяренная Аманда пригрозила Аполло джойстиком и сказала, что она уходит домой, надеясь, что может быть хоть это оторвет его от игры. Он лишь попрощался и просил передать привет Патрику. Негодяй! Ну, попался бы он мне тогда, я бы как всыпала ему ремня по самое первое число. Аманда в слезах ушла домой, а твой несносный братец еще и кричал ей вдогонку «Йес!!! Ура!! Наконец то!!!» и потом добавил еще, что свидание так себе, могло бы быть и лучше. Я башку ему оторву, попадись только он мне.
Be_a_utiful, замечательное письмо от Адрианы!
Поздравляю ее с рождением Офелии!
Аполло,я бы по ушам надавала,надо же упустил такую красотку!
Я бы на его месте отправилась в след за Амандой в универ,уму разуму набиратся!
Как всегда жду новых отчетов!
ИИИИИИИИ......
__________________ Пора уже повзрослеть,но я не могу справиться с маленькой девочкой,живущей у меня внутри!:ah:
Дейдра симпатичная, думаю, когда она еще немного подрастет, будет еще краше))
надеюсь, а то сейчас она мягко говоря "не фонтан"... Чучундрик, Спасиб, а Аманда теперь больше ничего для Аполло делать не будет, поумнела немного Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
А что, очень даже симпатичненький приставучий нахал получился. Я бы от такого не отказалась, пусть даже и от блондина
Ага, он тот еще мачо, я на него уже давно глаз положила, но он реально достал, каждый раз Регина привозит его с работы, а он потом слоняется по всему дому, все глаза замозолил уже StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Пусть там дядюшка Рафаэль смотрит в оба))
Ооо, ему кроме внучки ничего теперь не надо и даже ухаживания Вальтера за собственнной женой не замечает... kawaI,
Цитата:
Сообщение от kawaI
Ты там Циморил подговори на сынулю, вот и пара будет)
так есть же уже, Джаспер недавно у них родился
Цитата:
Сообщение от kawaI
Первый - а ты случайно не помнишь, где ты такие обои в столовую зацапала, такая прелесть, прям глазки горят, чёртики летают...
Вон те в клеточку? Солнце, чес слово, не помню
Цитата:
Сообщение от kawaI
представляешь, по иронии судьбы у Дейдре есть теперь зелёная тёзка
Да ты че! Классно, нужно будет заглянуть как нибудь на огонек... Ларисса, Дааа, Аполло еще совсем дите, но ничего и он когда нибудь повзрослеет Azur, Спасибки за поздравления *Forever*,
Цитата:
Сообщение от *Forever*
Ай-ай-ай,Аполло!
Ата-та ему! Elena86,
Цитата:
Сообщение от Elena86
Я бы на его месте отправилась в след за Амандой в универ,уму разуму набиратся!
уму разуму это м ы обязательно его отправим набираться... jeelika, Спасибо за Адрианку
Цитата:
Сообщение от jeelika
Не думает ли автор обновить семейное древо?
Автор то думает, только вот руки у автора немного не из того места растут когда дело касается семейного древа, но я уже подумываю о том чтоб полностью сменить это страшное древо на более приличное и впихнуть всех всех всех
Ох, Адрианочка, конечно, мы воспитываем нашего Аполло как можем, даже принимаем радикальные меры, но он такой у нас несносный подросток получился, что просто атас! Папа воспитывает его каждый день, а Аполло хорохорится, но я то знаю, что он после папиных воспитательных работ постоянно плачет в туалете, мне даже жалко его иногда .
А еще папа отправил его на общественные работы. Теперь протекшая вода с унитаза по его части , Аполло злится, но вытирает, против папы не попрешь!
Уход за семейным садом теперь тоже на его плечах и под зорким надзором Фиби , ох, она любит покомандовать, за что потом с визгом убегает от брошенной в нее лейки.
А мой муженек снова решил напомнить мне какой он очаровательный в костюме бегемотика! Я оглянуться не успела, как Кузенька мой снова заплыл жирком . Я отругала конечно его и отправила в спортзал, но через пару минут меня насторожили странные звуки идущие из кухни и мой бегемотик был застукан на месте преступления с подносом еды в руках . От моей жестокой кары его спасло лишь то что в этот момент он нежно думал обо мне, но поднос с едой все же был отобран, а бегемотик отправлен таки в спорт зал.
А малявка Руфус все повторяет за Кузей, вот и животиком тоже обзавелся, смотря на его дурной пример. Этот тоже был отправлен следом за Кузьмой, теперь они там вдвоем потеют на тренажерах.
Я подумала, что так дело не пойдет, что моей семье больше нужно заниматься физическими упражнениями и чаще бывать на свежем воздухе, поэтому на мы все собрались и я решила, что в воскресенье поедем в городской парк. Я хотела захватить с собой и Аполло, чтоб он наконец развеялся немного, но папа сказал, что мальчик под домашним арестом и унитаз на втором этаже как раз дал течь. Бедный мой Аполло, как же мне жаль его . Что ж мы поехали вчетвером, Джаспера пришлось оставить на попечение старого тирана-маразматика, вечно спящего вампира и неблагополучного подростка , хорошо хоть Отис с Лулу пребывают в здравом уме и если, что приглядят за моим крохой.
Погода была чудесной и по прибытии в парк мои козлятки сразу же кинулись играть в догонялки. На проезжей части. Так адреналина больше .
А мой муженек, стоя в очереди за кофе, заглядывался на какую-то крашенную кралю . Но, разглядев ее поближе, я даже перестала ревновать, пущай разглядывает, мне не жалко .
А я же в это время заприметила мою подруженьку Адрианку . Она явно не ожидала меня увидеть и кажется я даже помешала ее свиданию с каким-то темноволосым мачо .
Ну и хорошо, что помешала, нефиг со всякими проходимцами тусоваться. Мы так давно не виделись и наболтаться не могли. Конечно, вспоминали наши университетские годы и даже решили тряхануть стариной и вспомнить университетскую любимую речевку. Эх, я была неподражаема, матрица отдыхает !
Но что-то я заболталась с Адрианкой и потеряла своих ягняточек из виду. И вовремя спохватилась. Фиби с явным интересом в это время разглядывала мусорку и явно намеревалась проверить, что интересненького в ней содержится .
А моему муженьку та блондинка уже припала на уши. Хммм сегодня явно кто-то домой без своих блондинистых волос уйдет . А Кузька воодушевленный ее вниманием, во всю втирал ей про загрязнение окружающей среды..М дааа и без шатенистых волос тоже сегодня кто-то уйдет!
Так, я решила, что пора немедленно разрулить всю ситуацию и поставить все точки над i. Я прям так вот подошла к своему Кузке и показала им всем кто тут хозяин ! То то же.
- А ну кыш все! Пошли-пошли вон. И ты Адрианка тоже, хватит плотоядно облизываться, глядя на моего мужа.
Затем я сгребла детей в охапку и заставила играть всех в какую-то дурацкую игру. Правила до конца я так и не поняла, но все же вызвалась быть ведущей . Кузьку тоже заставила играть, нефиг вводить в заблуждение всяких там блондинок. После первого раунда мы нашли свое слабое звено . А Кузя пытался оправдываться, говоря, что зато он сильнее .
М дооо стоило мне отвлечься немного, как Кузьма опять побежал к лотку с кофе. И что его как магнитом туда тянет, медом что ли там намазано, да и продавщичка так себе, средней паршивости . Глядь и Адрианка уже во всю любезничает с тем наглым мачо, а он так без стеснения в кафе на мороженное ее приглашает.
Эх, пришлось мне во второй раз разруливать всю ситуацию. Беру я значит мужа за шкварник, подлетаю к Адрианке и кричу:
- Народную горскую песню запеееееевай!
Работает безотказно . Правда Кузя и тут оказался слабым звеном, немного в такт не попадал, ну да пусть лучше так, чем ошиваться в толпе коварных соблазнительниц.
А потом я украдкой Адрианке на ушко шепнула, мол, смотри вон твой красавчик особо не расстроился твоим исчезновением и уже во всю любезничает с очередной прелестницей и ее тоже в кафешку зовет. Все они такие, нахалюги!
Пока я приструнивала Адрианку и Кузьку, совсем своих детей потеряла из виду. Елки зеленые, тут ведь столько опасностей. Но мои козлятки спокойненько плескались себе в бассейне . Я, оставив своего муженька под присмотром Адрианы, присоединилась к ним.
Так и день незаметно пролетел. Мы замечательно отдохнули и домой, слава Богу, все вернулись целыми и невредимыми и с нетронутыми шевелюрами на голове.
А Аполлоша дома все так и несет наказания. Вот папа его уже и Отиса заставил искупать, следом Лулу ждет.
Я ненароком попала под неиссякаемое красноречие своего старичка. Он как присел мне на уши о своих грандиозных планах на жизнь. Говорит, что фильм снять собирается о совей жизни, и на главную роль - себя любимого, Бреда Пита позвать собирается .
Что ж, я пожелала ему удачи в таком серьезном деле и скорей побежала проведать как там мой малыш Джаспер, хорошо ли за ним приглядывали, пока меня не было . Он накормленный и помытый спал, как ангелочек в своей кроватке. Справились мои оболтусы, а я думала втык им придется давать.
А Руфусито нахватался на нашей прогулке каких-то гадостей и за обедом засыпал Кузю вопросами про «это» . Кузька никак не ожидал такого от десятилетнего ребенка и покраснел как рак.
А еще моя рассада отдала концы . Так жалко было. Просто поливалка сломалась и бедненькие растения остались неполитыми, вот и загнулись…
А на следующий день произошло нечто ужасное. Они пришли за папой. Почему? Так скоро ? В нем энергия так била ключом и была такая жажда к жизни.
Он строил такие грандиозные планы и даже Бред Питт уже дал свое согласие на участие в фильме про жизнь папы, и тут такое горе. Это несправедливо ! Мы все были просто раздавлены и убиты горем.
А бедная Лулу никогда не видела ведь костлявую и спряталась. Страусы от страха прячут голову в песок, ну а Лулу нашла более теплое местечко.
Да наши собачки очень переживали от утраты любимого хозяина, животинки все понимают.
Я не могла поверить, что все это произошло. Как же мы теперь без папы и без его забавных заходов. Кто теперь будет воспитывать Аполло? И моя маленькая Фиби, кто бы ожидал, она прям разозлилась от утраты любимого деда .
Мы навсегда запомним его милым, добрым. смешным и в его любимых леопардовых труселях . Он наверно теперь с мамой. Я вот поплачу еще немного, а потом не буду больше грустить, папа хотел бы чтоб мы все были счастливы. Папочка мы никогда тебя не забудем, ты был самым ярким и выдающимся членом семьи Домиани .
После похорон папы я решила не откладывать в долгий ящик и выбрала второе стремление. Мне выпало стремление к семье. Фи…так у меня всегда и так была тяга к семье, теперь же, так сказать, все было заверено документально.
Раз стремление к семье - значит мое первое призвание это - мама . Я пытаясь не думать об уходе папы, всю себя посвятила Джасперу. И надо же мы с ним как-то вечером играли и он сказал свое первое слово. Конечно же оно было «мама» ! Я так счастлива, наконец появился небольшой проблеск в серых тучах, после смерти папы.
А Марсик, чтоб забыть о своей двойной печали, всего себя посвятил своей графинюшке и она смогла растормошить его немного, огрев подушкой по голове.
Фиби тоже уже отошла и во всю проказничает мешая Аполло заниматься.
Кстати об Аполло. Смерть папы изменила его до неузнаваемости. Он вмиг повзрослел и поумнел. Взялся книжки читать, говорит, хочет поступать в университет, а к играм даже не подходит . Вот такие перемены произвел в нем уход нашего дорого папочки.
А я теперь, как мать семейства, снова вернулась на кухню и у меня уже даже неплохо получается, вот и блинчики в кои то веки не подгорели. Эх, нужно садиться искать работу, а то мечта моя так и останется невыполненной.
А вот Джаспер моим блинчикам предпочитает содержимое своего маленького носика . Проказник такой, никак не могу отучить его от этого.
Кузьке же некогда заниматься воспитанием сына, он по самое «не могу» занят на работе. Вот и в новую авантюру уже ввязался и теперь будет контрабандистом . Он в криминальном мире уже все должности перебрал, осталось только киллером заделаться. Ох, я этого не переживу.
А Аполлошка наконец сделал то, что уже давно задумал сделать, он подал документы в университет. Ему, как оставшемуся без родителей сироте, сразу же дали стипендию и приняли в самый престижный ВУЗ.
Я прям горжусь им, это ж надо так поумнел . Он как прибыл на место сразу же отправил нам весточку что мол, доехал нормально, обустроился в общаге и даже специальность уже выбрал. Более всего ему приглянулся факультет Литературы.
Кто бы мог подумать что в этом маньяке компьютерных игр живет такая тонкая душа стремящаяся к прекрасному, ну посмотрим что из всего этого выйдет, надеюсь, его не исключат с позором после первого же семестра.