И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Эйприл, Очень красивые кошки, особенно мне понравилась Лилия Офелия Мальвина (передай ей что у нее оочень звучное имя)
Добавлено через 1 минуту LiBerty, Прелесть
Последний раз редактировалось Junes, 21.12.2009 в 22:06.
Причина: Добавлено сообщение
А у мну есть Максень! Он все свои дела делает на унитаз) А еще он считает, что коридор - это его территория и нападает на каждого, кто проходит по этому самому коридору х) К счастью битву за зал мну выиграть удалось, но этот козел все равно спит на моей подушке, а если я его сгоняю полночи пытается отгрызть мне ногу через одеяло х) Вот такой у мну Максень) Немного фоток))
Энт мой Максень! (фотка сделана до ремонта на кухне =_=")
А энт мой Максень после битвы за Зал))
Какие глаза, а шерстка!
А какие места для отдыха находит
SantaFulmine, у него глаза красивые))И вообще, весь он просто лапочка! Ня! И таакой разговорчивый) Как начнешь с ним говорить, он прям и мяучит, и мурчит...он вообще ужасно умный х) А еще он страшно любит ананасовые чупачупсы оО" Уж не знаю почему, мош в них валерьянку подмешивают?))) Junes, Весь в меня
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")