Deyia, вместо того, что бы придумывать новую историю, надо разобраться со старой.
мне кажется они это зделают либо выпустив перед выходом третих симов последний 10 аддон, либо если верить их логики в первых симах есть семья Гот но там расказывается про молодость Мортимера и детство Касандры да и Белла пока с ними(коороче щасливое прошлое) Алекса и в планах нет. во вторых симах Мортимер пожилой, Белла пропала Касандра девушка на выданье, а Алекс тин(не совсем щасливое настоящие) то третьи симы это будущие где на мой взгляд нам и раскажут что сталось с Беллой она либо вернется либо нам скажут как она погибла. тогда будет болие логично Касандра мать семейства с детьми или уже пожилая Алекс зрелый молодой человек котрый готов или жинится или уже женат думаю что сестры Кальенте и Лотарио и в этой части истории будут играть не последнии роли.(в первых симах я заметила две семьи в котрых были дети по всей видимости во вторых симах эти дети и стали Ниной, Диной и Доном вот такой венегрет выходит короче сантабарбара в виртуальном мире
[quote=Deyia;328379]мне кажется они это зделают либо выпустив перед выходом третих симов последний 10 аддонQUOTE]
У меня тоже такая мысль была, когда мы разгадывали похищение Беллы. Я тогда ещё писал, что последний аддон ко вторым симсам будет называться "The Sims 2. Bella Goth".
думаю что не ранше серидины 2009 года, скорее всего в нем будет подвиден окончательный итог эпохи симс 2. вполне возможно именно в нем нам и раскажут о Белле и о том что с ней случилось. тогда в третих симах все можно будет начать с чистого листа. недаром во всей той информации о них не было сказано ни слова о Белле или о семействи Готов
Новые подробности
Джон Дэвис продюсер фильма The Sims Movie, говорил в интервью, что он хочет сделать данный фильм понастоящему приключенческим, и что в фильме будут такие вещи которые могли происходить только The Sims.