Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Можете плиз залить последнюю версию Воркшопа на какой нить обменник? А то проблемы с регистрацией на TSR...
И еще. Когда я обратно импортирую новый мешь (уже после изменения его в милкшейпе), он выдает сообщение: Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом, а его размер не должен превышать размер коллекции. Имя параметра: index
Эх, последние версии мне совсем не нравятся в плане создания мешей. В версии 0.6.4.0 все было просто и без заморочек, у меня даже багов не было. Пользуюсь старым Воркшопом, где текстуры мешей ограничены... З.Ы.
У кого-нибудь есть установочник версии 0.6.4.0? Скиньте в ЛС, пожалуйста. Буду благодарна.
Добавлено через 3 минуты AxEffect, возможно, проблемы в группах меша. Если ты добавляла какие-то новые части, то возможно, забыла "склеить" группы. У меня тоже была такая проблема.
AxEffect, ага, у меня такая же проблема. Мне сказали, чтобы не было этой проблемы, нужно установить последнюю версию TSR WorkShop. Сам не пробовал еще.
Eclipse, все элементарно - данный объект не имеет перекрашиваемых текстур. Одна-единственная текстура находится за многоточием напротив названия группы во вкладке меш.