Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Добавлено через 7 минут
Всё, я поехала) Сегодня у меня будет очень интересная и музыкально-просимская ночь Пожелайте мне удачи снова))) Вернусь завтра утром)
Ещё загляну сюда из студии пару раз, чтобы скачать голоса Eclipse и Лазарина (если Лазарин успеет записаться до 11-ти ночи хотя бы, потому что оказывается нужно на час раньше успеть).
Постараюсь прямо сейчас всё записать! И ОТОСЛАТЬ!!!! ЭХХХ!!!! Главное успеть)))
А специально для нашего будующего альбома найду пару-тройку очень редких текстов песен и стихов на тематику симс (в группе "Фанаты Симс 2" Вконтакте было всё, и я всё сохранил) там есть правда песни, которые косвенно связанны с симс (например "Л-щеде") но всё равно будет хорошо - т.к. редко и симско)))
А потом помогу в сочинении (и сам сочиню парочку) песен
ДАА!!!! Формат нужный - шесть (точнее пять, один разделён на два, так как я думал, что думаю, но думаю ли я?) вариантов!!!!
+Если вы не против, пойду переводить на симлиш, т.к. на СвитСимс я, так сказать, симлишем занимаюсь "проффесионально"
А если будет не доставать каких то слов, поступлю так же, как однажд мы с моей одной подругой поступили, взяли и перевели слова на латынь, греческий, китайский(это было в гугл переводчке, смотрели латиницу) и финский, а потом смешивали слова, что бы было в таком же размере)))