За проверку спасибо Antebellum.
Рекомендую скачать архив со слайдерами, которые я использую.
При создании симов используется много доп.контента, если чего-то не хватает, пишите в ЛС, найдём.
Последний раз редактировалось lumiar, 30.08.2017 в 19:59.
lumiar, ей! будущая многодетная мама, прости, если ты не такой судьбы для нее желала .-.
спасибо, пошла тестить в игре. позже пришлю скрины того, какая она у меня ^^
что тут делают дома
это дом с конкурса "Морозная обитель" и я хочу с вами им поделиться. В нём использовано достаточно много контента, но надеюсь, что всё будет норм)
lumiar, я должна сейчас сказать что то из разряда "вы не ждали нас, а мы приперлись" х)
Пройти мимо этой темки не могла, все таки здесь очень большой выбор среди красивых и оригинальных персонажей. Они безусловно имеют тот неподдельный стиль, особенный характер, которым наделила их ты. Они по своему дерзкие, но иногда очень даже милые)) ^^ Но, тем не менее каждый из них имеет свой характерный образ, выражает определенную тему, чем нередко вдохновляют)
На данный момент среди мужчин больше всего нравится Джонас, среди девушек - Ева, Ларианна, Марта, Элли и Дарлен ^^ И еще Аркана. Кстати, я очень хочу сделать с ней один зимний сет Можно, я украду ее у тебя? Она волшебная. Увидев ее, я поняла, что она - то что нужно для моей работы)
Желаю тебе творческих успехов (хотя я и так вижу, что ты совершенствуешься и растешь) и никогда не терять вдохновения к этому делу
И да, прости за столь скудный комментарий(
lumiar, какая Дарлин красотка
Она вроде бы и похожа на остальных твоих симочек - этот носик с горбинкой, губы бантиком. Но в то же время какая-то другая. Более нежная что ли)) Очень красиво сочетаются губки и эти идеальные брови. Ну и конечно же рыжие волосы *_*
Пожалуй, утащу ее к себе ^^
lumiar, оу, а почему так долго обновлений нету?)) Впрочем, всё равно у тебя есть из чего выбрать ^_^
Зашла присмотреть кого-то на роль нового куратора для Карины (точнее, новой кураторши) и вау, вот Allie как раз прям такая как нужно! Характерная и серьёзная) Только я ей причёску более строгую сделаю, можно? И цвет волос другой, всё-таки шпиёнка, низзя выделяться)))
А ещё не удержалась и скачала Артура) Правда пока не знаю зачем, вроде пока никаких новых мальчиков среди персонажей нету, но пусть будет, очень уж он классный ^_^
И ещё очень понравился рождественский домик!)
katsol, привет и спасибо тебе! нуу, мои последние симы все на одно лицо ) не вижу смысла их выкладывать)) Элли серьёзная? хD ладно, как знаешь) неуклюжая и восторженная шпионка это круто )) хотя у Карины в игре тоже чх неуклюжая, если не ошибаюсь, хорошая пара получится) конечно, делай, что хочешь, как тебе нужно, я не против)
и, собственно, обновление ) в архиве симка в двух форматах. если вы установите s3pack, то Рокс будет выглядеть как на первых двух скриншотах. если sim и весь контент, то также, как на оставшихся.
Ой, а Роксанна очень даже симпатичная, особенно круто она получилась на первых двух скринах Аня, кажется, передумала делать восьмого наследника своей действующей семьи девушкой Уже забрала к себе в игру.
Единственное, запакованный скин - не ее. Я его установила, но она отображается с "черной" кожей, как будто скинтон не установлен