The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Я когда-то делала супер-девушку. Она у меня все экзамены на отлично сдавала, и д/з постоянно по пять раз делала. И с творчеством в универе у неё проблем не было. Я только ЗА универ, хотя у меня только одна симка его закончила на факультете экономики, а потом игра полетела.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
мне нравится играть в универе, т.к. дает хорошие знания симам, после получения диплома сим может устроиться на работу с большим заработком, преследую корыстный интерес
Всегда своих симов отправляю в универ. Там весело , можно познакомится с новыми людьми, и учится почти не надо. В будущем помощет начать хорошую карьеру
Отправляю всех, но вот до конца доучиваются далеко не все, чаще просто ухожу оттуда, как только найду своему симу подходящую пару. Вообще хотелось бы, чтобы можно было выбирать между общагой и домом. Всё-таки в реальной жизни при поступлении в универ мы же не всегда в общежитии живём.
Я за универ по всем вышеперечисленным причинам. Да и к тому же если его хорошо окончить - то внизу на панельке возраста на студенте появляется звёздочка
Я из городков ещё ни разу не отправляла... Только создавала специально "универовцов". Но хочу поотпровлять)))) У меня там как то симы помолвились, а после окончания универа свадьбу сыграли и там были их "одноуниверовцы