The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Помогите пожалуйста. Я загрузила игру, но с патчем проблемы. Кода я нажимаю "далее", загрузка виснет, примерно через 30 мин. появляется сообщение, где сказана, что надо проверить сетевое подключение или попробовать ещё раз попозже. Сетевое подключение в порядке, я уже раз 10 пыталась загрузить, но ничего не выходит, история повторяется. А когда хочу играть без патча, выходит сообщение "Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCP100.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему", но когда я пытаюсь переустановить, всё повторяется. Что мне делать?
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Dorsel, "загрузка" - Вы патч через Launcher грузите? скачайте тогда самостоятельно - на Просимсе ссылка есть, и устанавливайте вручную. Патч установиться должен. Или Вы имели ввиду "установка"? патча.
если проблемы с установкой - у Вас пиратка? верните до состояния лицензии, игра патчится тогда.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Elekko, попробуйте сделать бэкап (также как в симс 3)
В папке C:\Users\Имя компа\Documents\Electronic Arts\The Sims Medieval\Saves ищите папку Название сохранения.tsm.backup
Уберите в названии ".backup" и немного переименуйте название игры или удалите (переместите) папку с сохранением.
А меня же "достает" (хотя вернее забавляет) один глюк. Мои симы, после того, как поедят встают на секунду в стул, затем садятся и снова встают, но уже нормально.
А вчера был такой глюк. У симки было изнеможение на пределе, но до кровати она все же добралась. Она переоделась в ночную рубашку, легла, тут же встала, переоделась в обычную одежду, упала в обморок, снова переоделась в ночную рубашку и легла спать.
Последний раз редактировалось Hikary, 27.11.2020 в 16:23.
Причина: перезаливка скриншотов в связи с закрытием фотохостинга
У симки было изнеможение на пределе, но до кровати она все же добралась. Она переоделась в ночную рубашку, легла, тут же встала, переоделась в обычную одежду, упала в обморок, снова переоделась в ночную рубашку и легла спать.
Помогите скачала лицензию зашла проверила все отлично, но забыла поменять разрешения экрана обновила игру и теперь немогу зайти в настройки, знаю что в файле опции могу поменять но немогу понять как
Помогите пожалуйста. Я загрузила игру, но с патчем проблемы. Кода я нажимаю "далее", загрузка виснет, примерно через 30 мин. появляется сообщение, где сказана, что надо проверить сетевое подключение или попробовать ещё раз попозже. Сетевое подключение в порядке, я уже раз 10 пыталась загрузить, но ничего не выходит, история повторяется. А когда хочу играть без патча, выходит сообщение "Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCP100.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему", но когда я пытаюсь переустановить, всё повторяется. Что мне делать?
Всем доброго времени суток.
Помогите пожалуйста. В игре возникал проблема. Полностью пропал режим жизни. Невозможно выйти из режима меблировки или режима королевства. Даже если начать игру заново все равно так же нельзя начать играть. Что делать??? Патч не ставил пока.