The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Деревня Такемидзу - поистине таинственное место, окутанное загадкой и невиданным. Вы можете загадать желание на святыне (пожелания могут осуществиться, если же желание таит в себе зло, то на сима могут напасть пчелы ), присоединитесь к местным жителям и праздновать до утра. На вашем пути может появиться Старец у которого можно узнать древнюю легенду о Драконе. Ваш сим сможет ее выучить и в дальнейшем рассказать ее соседям, своим собственным уникальным способом. Сим сможет даже практиковать вуду (колдовство), если его конечно научит Шаман.
Ой, это ушу - страшная вещь! Один раз выучил - потом всех "перезаражает" и все будут каждую свободную минуту переодеваться в спортивный костюм и исполнять приемы ушу Невероятно раздражает!
Поэтому в Такемицу мои ездят оооочень редко. Хотя там тоже много интересного - чайная церемония, колодец желаний (или как он там называется?) Конечно, всё это можно и дома купить, но научиться в путешествии - гораздо интереснее
Очень нравится эта деревня. В первую очередь потому, что там красиво. Фотографируй - не хочу Мой любимый отель - "Огнедышащий дракон", который самый "звёздный". Там тебе и пейзажи, и рыбка из пруда.
Ну и, конечно, навыки. У меня каждый уважающий себя сим знает у-шу - и телу польза, и энергию повышает. Очень удобно для бизнесменов и других товарищей, которым некогда спать.
Но заразное оно - караул просто! Мне так надоели постоянные упражнения, что я даже хак скачала. Хотя, если не считать этого раздражающего момента, умение полезное.
Ну и телепортация, конечно же. Правда, её намного сложнее выучить, чем у-шу. Одной моей симке ниндзя дважды отказывал. А у других получается. Видать, телепортация - она только для избранных
Люблю я эту деревеньку. Сколько полезных навыков и умений приобретаешь. Особенно мне нравится телепортация, очень удобно, правда сложно выловить ниндзю.