Моя любимая страна-Германия. Была в Клаустале, такой маленький городок с большими сугробами и добрыми немцами, которые здороваются с каждым прохожим :З Городок небольшой, 2 км. Но очень красивый. Рождественские традиции там особо вдохновляют..
во-первых, это Россия, потому что родная.
во-вторых, мне очень и очень импонирует Италия. их тех стран, что я побывала, -- однозначно моя любимая.
ну и в третьих, заочно питаю нежность к скандинавским странам.
Мало где ездила, но уверена, что какими бы ни были другие страны, дома-то все равно лучше, тут энергетика родная, как-никак, так что любимая страна - Украина)) Была в Беларуси, безумно понравилось, красивейшая страна, но как там жить - не знаю, поэтому любимой страной назвать не могу)) А так еще хочу побывать в Германии, Швейцарии и *внезапно* Коста-Рике, очень меня привлекают эти страны))
Просто неимоверно обожаю Ирландию! Жаль, что заочно))) Уже всех задолбала рыжими, ирландской музыкой и зелёным цветом. Понятия не имею с чего вдруг у меня такая любовь к этой стране, но это так. Ещё очень люблю Японию, но не современную, а древнюю, вот она мне жутко интересна и притягательна.
да, я странная %)
Я любитель балтов, их культуры и языков, посему Литва с Латвией - ван лав! А особенно теплые чувства я питаю к очаровашке Вильнюсу, который в силу своей этнической принадлежности предпочитаю называть "Вильня" :3 Собсна, страну моей этнической принадлежности я тоже в каком-то смысле люблю, но так как я не любитель природы, а замков и вообще всяких старинностей у нас маловато, люблю ее за историю и за просто так ага, такнадо™. Польша тоже неплохая страна, между прочим особенно в Хеталии %)
Еще люблю маленькие европейские полустаринные городки, например. И Вена абсолютно шикарна.
мне белорусь больше нравится, я туда собираюсь переехать
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Нидерланды. Люблю тюльпаны, их ди-джеев и конькобежцев)) А также сборную по футболу, хорошо играют, только иногда косячат жутко)) Ну и сама страна хороша Ирландия. Я уже и не вспомню, из-за чего у меня началась любовь к ней, но меня она устраивает Хорватия. Всегда любила хорватов *О* Мне вообще очень импонируют неправославные славяне - поляке, словенцы... Босния. Жалко, что здесь эту страну никто не любит :< Но её я скорее уважаю - уж больно мне их выступление на ЧМ понравилось) Хоть они и проиграли, но показали достойный футбол! Австралия. Кенгуру! Вомбаты! Большой Барьерный Риф! xD