Всем привет!
Сразу хочу предупредить - не пугайтесь, что в этой теме кажется, что много страниц и отчётов, ведь на самом деле все мои "серии" совсем небольшие и написаны очень просто, в основном по 1-2 предложения к картинке! Но несмотря на это, здесь вы узнаете много всего интересного и станете свидетелем выковыривания всех "скелетов из шкафов" сонного городишки. Вы встретите любимых стандартных персонажей из игры узнаете их судьбу!
Не забывайте оставлять комментарии! Добро пожаловать в Риверсайд!
Думаю, что самым лучшим вступлением для моей истории был бы официальный видеоролик о Риверсайде, потому что именно он меня и вдохновил на эту тему. Также большое спасибо авторам других соседств, так как начитавшись ваших историй, я поняла что можно придать игре какой-то смысл и получится интересная история
Мне очень нравится этот городок, особенно его описание и его необычные жители. Они настолько интересные и индивидуальные, что мне стало интересно поиграть в этом таинтственном "сонном" городке и попытаться приоткрыть эти самые шкафы со скелетами А вдруг нам действительно удастся разгадать какие-то его тайны, наблюдая за его жизнью в процессе игры?
Сначала я хотела назвать тему как-нибудь типа "Интриги и Тайны Риверсайда". Это наверное потому, что мне нравится описывать больше не архитектурные достопримечательности, а то, как складывается судьба и жизнь персонажей
Однажды я уже сделала это в Симс2 (Новосельск: Судьба Семьи Гот). Там я попыталась разгадать тайну о том, кто отправил Дона Лотарио в прошлое, а точнее, в Риверсайд, через телепорт и под "весёлый женский смех", и почему история семьи Гот начинается заново, но уже в СансетВелли
Интересно также изучать родословные персонажей, и, если проследить за некоторыми из них, начиная с Симс1, то можно определить их будущее в Симс3. Теперь хотелось бы посмотреть какие интриги плетут между собой жители Риверсайда, и какие загадки они предлагают нам разгадать
На берегу реки Симпопо раскинулся сонный городишко Риверсайд. Сюда приезжают в поисках мира и покоя после толкучки большого города. Откроются ли приезжим маленькие тайны тихого городка, или старые скелеты продолжат мирно дремать в шкафах?
Официальный видеоролик о городке
Дополнения: Мир Приключеий, Карьера, В Сумерках, Все Возрасты, Питомцы
Каталоги: Современная Роскошь, Скоростной Режим, Отдых На Природе
Контент: стандартный+официальный контент из The Store
1. Кто такой Дон Лотарио?
Дон прибыл из будущего - из Новосельска
2. Чья машина валяется на берегу реки Симпопо?
Очевидно, что это машина Сэма Бэгли
По возможности будут задействованы многие стандартные семьи, живущие в Риверсайде, а может и новые, которые будут появляться в процессе развития сюжета. Уже задействованы: Дон Лотарио
Семья Бэгли
Лаки Перкинс
Хантер Коттенай
Лорейн Кантина
Семья Макдермотт
Семья Карпентер-Родос
Семья Спенстер
Семья Грисби
Сёстры Гонгадзе
Семья Джоунс
Спасибо за ваши отзывы и комментарии! Они меня вдохновляют на продолжение истории моего Классического Соседства! К тому же, очень радует, что тема Классических Соседств была поднята, и я надеюсь, что форум будет пополняться новыми интересными соседствами Симс3!
В моём оформлении появились раскрытые тайны и их описания, а ещё есть и нераскрытые, так что следите за событиями, я надеюсь, что в судьбе этого городка будет ещё много неожиданных поворотов, а может даже и переворотов
… Это было давно, ещё до того, как Лорейн Кантина стала мэром города Риверсайда. Однажды Лорейн пребывала в депрессии из-за того, что её карьера никак не складывалась и решила немного отвлечься, отправившись в театр. Там она и познакомилась с Доном Лотарио (Повелителем Зла)… И он пообещал ей помочь стать мэром города при одном условии…
…которое они решили обсудить на следующий день в доме Лорейн.
Они говорили о деньгах и драгоценностях…
О сокровищах, скрытых в недрах Риверсайда…
И о захвате всего мира.
И Лорейн согласилась сотрудничать с Доном в обмен на то, что он поможет ей продвинуться в политике, не важно каким путём.
Вот так она и поднялась по карьерной лестнице, помогая Дону Лотарио творить зло и частенько работая у него на поводу… В итоге она, конечно, смогла сделать немало для города, но и мелкие не очень хорошие делишки за ней были замечены некоторыми жителями города, такими как например, Райна Камински, Том Шеллоу и др.
Вот и выходит, что на самом деле городом правило Зло, и всё в этом городе теперь принадлежало ему. Лорейн понимала это, но ради своего звания была готова на всё, но и делов нехороших натворила тоже из-за этого, возможно даже не по своей воле.
А раскрыли эту тайну сёстры Гонгадзе и вывели Лорейн "на чистую воду" по просьбам пострадавших жителей.
Выйдут ли сёстры Гонгадзе на Дона Лотарио? И что они с ним сделают? Неужели они приехали в город, чтобы наказать преступников? Что-то мне не верится... А вам?
А ведь ачиналось всё подозрительно слишком хорошо. Ма Бэгли угомонилась, Лорейн понастроила новых общественных участков, Риверсайд заметно преобразился. Но не тут-то было. В городе начали происходить странные события. Одним из которых стало короткое замыкание Симбота в одном из местных ресторанов…
Люди столпились на улице в панике. Все были в ужасе от происходящего внутри здания. Хорошо, что вовремя вызвали спасателей
Главным из которых оказался отважный Джордж Дин! Он остановил разбушевавшегося симбота
Джордж забрал симбота с собой, чтобы отремонтировать. И в итоге, он узнал, что это - Евгения! к тому же она жила с его отцом и Ма Бэгли! И Джордж с Евгенией так подружились, что он взял её работать в свою пожарную команду!
Но вскоре новое здание пожарной станции было разрушено и снесено по неизвестным причинам. Однако дом Джорджа Дина и так был бывшей старой пожарной станцией! И вот Джордж наконец решился на то, чтобы снова сделать из своего собственного дома пожарную станцию, как в старые добрые времена!!! И у него это получилось!
И вот дом Джорджа снова превратился в настоящую пожарную станцию! Жители города теперь могут снова спать спокойно - ведь его охраняет лучший спасатель - сам Джордж Дин!
К тому же он набрал себе отличную команду из таких же крепких молодых парней, а то на той станции работали одни старушки. Хотя, и они сплетничали не хуже тех старушек)))
Но ребята были хорошие. Они помогали Дину чем могли во время экстренных вызовов.
А тем временем Джордж стал героем. Он тушил пожары и спасал людей. Посмотрите, как ловко у него это получалось!
А Симбот Евгения стала его напарником и переехала к нему жить! К тому же это стало удобно прежней хозяйке симбота – Ма Бэгли, которая жила счастливо с отцом Джорджа в отдельном домике и не умела обращаться с симботами.
В свободное время Дин занимался творчеством – создавал великолепные скульптуры.
Но Евгения вскоре всё же перешла работать к сыну Ма Бэгли – Шерману, в полицейский участок. Она чувствовала, что её призвание не только спасать людей от пожаров, но и наказывать преступников.
Тогда Джордж с Евгенией всё же решили переехать в отдельный домик, чтобы не жить на пожарной станции, а тоже иметь место иногда уединиться и отдохнуть. Они купили небольшой домик, в котором был большой гараж на две машины – машины пожарника и полицейского! Сразу видно, что в этом доме живут настоящие герои!
Евгения снова поселилась в гараже. Там она занималась изобретательством по ночам.
А Джордж всё улучшал свои пожарные штучки для наилучшей работы.
Живя с Джорджем в этом доме, Евгения и изобрела свою первую буровую установку!
И соседи не могли спать, потому что бурить землю Евгения принялась ночью)) Они пришли и очень сильно ругались на симбота. Как только они не пытались её остановить! Один даже притащил синтезатор и стал играть, пытаясь успокоить нервы наверное или он думал, что сможет заглушить шум музыкой? Я бы до такого не додумалась
Но ничто не могло остановить симбота Евгению! Вскоре она изобрела первую в Риверсайде машину времени и отправилась в прошлое!
...Там она и узнала, что в ней живёт душа Евгении… Ремингтон!..
Итак, начну я, пожалуй, как всегда с самого хорошего!
В городе появился весёлый грузовичок, развозящий восхитительное мороженое! Нина Гонгадзе купила себе "замороженого кролика" и радовалась как маленькая, что всё так замечательно этим прекрасным утром!
Маленькая бездомная кошка пришла к дому, растянулась на солнышке и ждала, чтобы кто-нибудь кинул ей остатки мороженого)
А теперь ближе к делу!
Нина и Дина снова отправились по своим секретным делам. На этот раз их путь лежал через киностудию. Они по-прежнему что-то искали или расследовали, но на территории киностудии Риверсайда их вновь увидела Лорел Грисби, и её начало трясти от восхищения!
При виде сестёр Гонгадзе Лорел действительно сходила с ума. Она набралась храбрости и как бешеная подскочила к ним, чтобы выпросить афтографы.
Сёстры не узнали Лорел, несмотря на её явные "отличительные черты" - огромные уши и нос, так как тогда, при их первой встрече в клубе, было слишком темно и шумно. К тому же их прекрасные головы были заняты совсем другими, более важными делами.
Лорел радовалась, как неистовая фанатка знаменитых сестёр, получая свои афтографы.
А потом девушка призналась Дине, что работает здесь, снимается в массовке и мечтает стать великой актрисой. Дина подумала, конечно, что-то типа, ужас какой, но промолчала.
Видя, что вокруг больше никого нет и никто их не увидит, сёстры наконец всё же соизволили пообщаться со своей ушастой поклонницей. К тому же, они подумали, что возможно она что-нибудь знает, так как живёт в элитном районе.
Они немного пообщались, и казалось, что девушки нашли общий язык и даже почти подружились))
Дине кто-то позвонил, и она ненадолго отлучилась, а Нина отвела Лорел в сторонку, и та пообещала рассказать всё что знает в обмен на то, что сёстры помогут ей стать столь же знаменитой, как и они сами.
...Оказалось, что это всё, о чём могла рассказать Лорел. Видимо он был кокетливым настолько, что даже она знала об этом не по-наслышке)) Поняв, что больше от Лорел не будет никакого толку, Нина отправилась дальше на своём чёрном лимузине.
А Дина расстроилась, что сестра поехала дальше одна, и что-то сильно за неё волновалась и причитала: ну что ж ты Нина, на кого ж ты меня одну-одинёшеньку бросила...
Тем временем Нина приехала на пожарную станцию Джорджа Дина. Она устроила допрос пожарникам из его команды, пока он справлялся с очередным вызовом, и узнала, что в городе появились опасные дикие животные, такие как олени и дикие лошади. Говорят, что кто-то даже видел ужасного Единорога, который светился ярким пламенем и сжигал всё на своём пути. К тому же, люди жаловались, что пожары в городе участились, и после той байки, обвиняли они во всех своих бедах именно Единорогов
А вечером Нина и сама случайно увидела настоящего Оленя возле комиссионного магазина!
Shanea-nea, кажется, я и тут не оставлял ни одного комментария!) Ужас!
Но много отчётов я читал, к сожалению - выборочно, но читал. сейчас буду читать всё вместе) Мне очень нравтся - такой естественный стиль игры. Что играет, преимущественно - то и повествуется. Я так врят ли могу - у меня одно свободное действие сопровождается огромными постановочными развитиями сюжета - ну у меня по другому и нельзя)
Я, если честно, мало играла в Симс 3, поэтому совсем ничего не знаю про тайны Риверсайда. Вот, теперь читаю у тебя и узнаю много интересного. Теперь вот думаю, может и самой посмотреть и покопаться?,Р
Буду ждать продолжение! Действительно выходит интересная история, и, на мой взгляд, очень плавные переходы от одной истории к другой,) Молодчинка)))
Shanea-nea, никогда не любила играть Риверсайдом, какой-то слишком тихий город был для меня. Но как ты нам показала, в тихом омуте черти водятсяОчень интересно было прочитать все отчеты, очень интересные сюжеты, интригующее развитие событий. Жаль что соседство не продолжается, и все же я буду надеяться на новые отчеты о своенравных жителях Риверсайда