The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: Ваш подопечный встретил свою любовь в колледже?
Да, а после выпускного сыграли свадьбу!!!
232
51.56%
Да, и не одну...
155
34.44%
Зарождалось что-то, но до дела так и не дошло.
50
11.11%
Нет, никогда!
13
2.89%
Голосовавшие: 450. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Мои симы всегда определяются с выбором еще будучи подростками, за редким исключением, когда, например, симу не хватает одной пассии))) Потом когда приходит пора уходить в универ, отправляю этих двоих возлюбленных грызть гранит науки. Не всегда вместе селю, интереснее строить отношения на расстоянии.
я обычно симов отправляю универ, там их знакомлю с кем-то по телефону, ну, раскручиваю отношения, доходит до помолвки, а когда симы возвращаются домой, уже до свадьбы
Я обычно завожу друзей, до любви дело не доходит. Хотя, бывали пару раз экземпляры - в таких случаях я уже совсем наглела и устраивала любовные треугольники, причем иногда даже вовлекала в них учителей.
Друзья очень полезны потом для карьеры, так как сима из университета берут сразу же на пару должностей выше.
Хотя, у меня все симы - заучки, которые всегда самые лучшие в семестрах, так что друзей не так уж и много, потому что времени не хватает на все.
Обычно мои симки если и заводят романтические отношения, то когда они заканчивают университет, они своих парней бросают. А потом парни умирают. Хотя один раз сим влюбился в болельщицу (которая забегает в дом или общежитие и кричит речёвки) и потом они поженились.
всегда селю своих симов по 8 человек -- пары, которые начали встречаться в подростковом возрасте, плюс симы без пар; к концу универа абсолютно все оказываются помолвлены между собой.
В зависимости от обстоятельств. Бывает, что мои симы заводят отношения с НИПами, а после окончания университета женятся на них. Бывает, что я сразу заселяю двух студентов, которым предназначено стать парой. Но чаще всего моим симам не до любви, они об учёбе думают.
Юность - пора любви. И как можно не поддаться силе любви?
В общем, мои симы частенько находят свою любовь, учась в университете. Правда, не всегда это переходит во что-то серьёзное, но несколько свадеб, сразу после выпускного, мои симы праздновали.
обычно взрослого сима ил симку встречаю, учась в универе и после его окончания играем свадьбу, крайне редко с профессорами или молодыми преподавательницами