Сегодня я получила шанс поприсутствовать на закрытой телефонной конференции от EA, где нам чуть-чуть рассказали про новое дополнение. В ближайшие недели мы будем получать все больше и больше новой информации. Три новых активных карьеры:
1. Доктор
Вы сможете:
a. спасать жизни других симов
b. Делать обследования
c. Принимать роды
Для этого в игру будет добавлен специальный новый лот больница и новые объекты для профессиональной деятельности.
2. Детектив
Вы сможете:
a. Собирать улики
b. Раскрывать дела
c. Проводить допросы подозреваемых изображая плохого или хорошего копа
Для этого в игру будет добавлен специальный новый лот полицейский участок и новые объекты для профессиональной деятельности.
3. Изобретатель(ученый)
Вы сможете создавать мебель и другие предметы при помощи нового объекта, который продюсеры описали как что-то среднее между Jarvis из фильмов Железный человек и 3д принтером.
Два новых навыка:
1. Фотография
2. Выпечка
И самое главное, то чего многие просили сделать в симс 3 и что многие любили в симс 2! Возможность иметь свой бизнес!
Вы сможете открыть свой магазин одежды, бутик, галерею или кондитерскую. Вы и только вы будете определять, что продают или готовят в вашем магазине.
У вас будет специальный лот, работники и так далее. В общем, пока по той информации, что у меня есть. Реализовано будет очень схоже, если не точно так же, как в случае с симс 2.
Точно так же и во второй части, ваш сим сможет в будние дни работать, например, доктором, а в выходные и по вечерам делать выпечку и продавать ее.
Раньше думала, что первой попробую профу врача. А тут так трейлер про бизнес и про пекарни... Блин, хочу пекарню прям устроить. А потом еще фотоателье открыть. Ну а потом можно и врачом симку устроить работать. Хочу-хочу-хочу скорее!
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"
Как-то слишком идеально все. Жду подводных камней, хех.
А сама хочу первой попробовать открыть бизнес. *О* Продавать всякую мелочь, ууух.
Обидно, что в Магнолии всего 4 лота. Или сколько их там? Ну, не больше пяти, вроде. Хотелось бы больше. :с
И мне кажется, что это только на видео все так красиво показано - не даром оно умещается все в полторы-две минуты. А в жизни это будет несколько дополнительных взаимодействий, красивые пейзажи и с десяток глюков.
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
Чёт у нас пессимизм где говорят что в дополнении будет лишь пара новых вещей. Мда уж Симс 4 вышел без дополнений и считается что он разочарование для некоторых и теперь из-за этого пессимизм с дополнениями. Как говорил один из ютуберов: Если бы разработчики не хотели делать этого то дополнения бы вообще не появилось бы.